ПО ПОВОДУ РАСКОЛА ПРАВОСЛАВИЯ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Макарова написалa
    1 оценок, 174 просмотра Обсудить (3)

     Поскольку я знаю исторические закономерности, я  вижу ныне те технологии на Украине, которые применялись при окатоличивании Польши, затем насильственного выведения в ней самодурно-националистическогой породы человекообразных, затем натравливания их на юго-западных славян, 300 лет выхолащивая из них свободолюбие и некатолическое инакомыслие, а пользуясь 300 лет( 8 поколений) правом первой ночи на Украине, они и тут вывели польско-славянский гибрид национализма и ныне натравливают его на восточных славян, чтобы открыть и на Востоке Украины "свою лавочку" с перспективой продвижения дальше, в Россию - уже натравливая на русских восточных славян.

    Не так зверски, как тогда, но здесь им помогают американские "крестоносцы" геноцидом и традиционной войной на Востоке Украины- в соответствие с Теорией золотого млрда": « Для тех народов, которые нам не нужны, мы будем создавать все условия для их вырождения и вымирания: политические, экономические, экологические, социальные, а затем и традиционно-военные"

    Это вдобавок к Плану Даллеса 1947г.: "Мы бросим все свое золото для подмены их исконных ценностей на фальшивые и заставим поверить в эти фальшивки.... На наших глазах будет развертываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного нам, народа и угасания его самосознания..

    Да, а ведь мы забыли о Бисмарке, технология которого как раз сейчас является главенствующей для Украины и России: "Чтобы ослабить Россию, нужно любыми путями отодрать от нее Украину- и лучше всего это делать путем стравливания украинского и русского, народов, а также развращения правяших верхушек."

    А еще мы забыли о Гитлере и его министре пропаганды, Геббельсе: "Национализм славян - это бумажный носовой платок, который после употребления выбрасывают. Но сейчас мы должны придерживаться такта и позволять ОУН надеяться на создание независимого государства. Однако вы, Узнер, прекрасно понимаете, что вне славянства Украина существовать не сможет, а великая идея фюрера заключается в том, чтобы стереть славнство с лица Земли. Поэтому при осуществлении этой идеи глупо было бы не воспользоваться услугами украинских ассенизаторов..."( Ю Семенов, "Три карты". Документальная беседа бригаденфюрера Шеленберга и начальника 6 отдела 3 Рейха, Узнера.

    Вот все эти технологии претенденты на господство в России слили воедино на Украине при молчаливом непонимании происходящего от незнания истории, равнодушии и страхе населения.

    И конечно же, католичество воспользовалось подходящим моментом, уничтожая последний объединяющий нас, фактор - православие...

    А ведь автокефалия есть уже гибрид с католичестовом. Думаю. что эта разновидность развитого сектантства вскоре мутирует в католичество...

    Тем более, есть и документы, это подтверждающие: Беседа Аллена и Джона Даллесов осенью 1946г - как подготовка Плана Даллеса по уничтожению СССР путем развращения и растления провластной верхушки и, главное – будущих мозгов страны - молодого поколения:

    "Аллен: Какие, по-твоему, этапы русской истории наболее значительны?

    Джон: Крещение, победа над татаро-монголами, Наполеон и победа над Гитлером... Аллен: Первые 2 позиции я принимаю. Однако двумя махинами, определившими гигантские скачки России, были Петр Великий и Ленин! Первый сделал Россию европейской державой, точнее, Великой европейской державой, а второй превратил ее в такое государство, без политики которого стала невозможна мировая политика! Ибо, если до 1917г в Мехико. Рио-де -Жанейро или Буэнос-Айресе не очень-то знали о России, то после революции Ленина идея его государственности сделалась фактом на юге американского континента( что и страшит меня больше всего), а также в Африке, Индии и Австралии...

    Поэтому мы должны сделать все, чтобы в России вновь восторжествовала идеология консервативных традиционалистов, т.е. реакционеров- монархистов! ( чего они и добились) Только это даст нам свободу в Европе, гарантирует спокойную работу по уничтожению инакомыслия на юге Америки и обеспечит защиту западного полушария от идеологии коммуны...

    Однако необходимо, главное, оттереть русских к границам 1939г. Это оттирание без кровопролития вновь вернет в лоно Запада все территории, отвоеванные у капитализма в войне 1941-45гг, а в третьих, предоставит гарантированную свободу продвижению на восток католичеству - как еще более опытному борцу с инакомыслием и свободолюбием... ( ясно???)

    При этом по отношению к возвращаемому в зону запад, населению необходимо применять оболванивание - т.е. нужно заставить всех думать одинаково, ибо управлять стадом стандартных особей гораздо проще, чем Личностями...

    Эта задача по оболваниванию и остановке умственного развития их молодежи - не простая работа...

    Для этого ситуация в стране должна быть сложной: отсутствие единой линии во внутренней и внешней, политике и экономике, разброд, каждый тянет в свою сторону, каждый предлагает свой выход из положения ( следствие принятия утопии плюрализма и толератности- терпимости к врагам) Люди устают от словоблудия, требуют определенности...

    Вот и созрела питательная среда для появления фюрера! Он обязан сказать:" Будет ТАК). а не иначе, (Не Ющенко ли планировался поначалу фюрером? Мало «каши ел» , да и последующие не лучше), в трудностях виноваты те, а не эти и, уничтожив их( т.е. наиболее передовую часть общества) мы обретем благополучие!"

    (Кто обретет??? Уж не народ, конечно, а заокеанские колонизаторы)

    Ныне эта же технология уже применена и в России. Ведь мечта открыть в России свою лавочку у католичества тянется еще с Елизаветы Петровны, которая, обладая госмышлением, поставила против католического миссионертва железный занавес, чем сохранила в России свою, православную, веру.

    А ныне Россия решила принять позицию наблюдателя со стороны за всем, что происходит на Украине и провозглашает, что она не будет  воевать  ни с Украиной, ни с ее церковью - потому,якобы,  что украинский народ ни в чем не виноват( будто ее просят воевать с украинским народом, а не с подметками Запада и врагами -как в политическом, так религиозном, планах.

    А по сути, Россия стала сообщницей уничтожения населения Украины, (ни в чем не виноватого) при помощи геноцида похуже, чем регулярные 10-летние голодухи( Статья француза-историка Л,ежн " Не было голодомора, был голод" - где он предоставляет нам фактический материал по вопросу голода на всей территории России по причине чрезмерной активности Солнца: 1892г - погибло от голода 2,5 млн человек; 1901-1904 - 3,5 млн чел; 1911-12гг - 2,5 млн чел; 1921-22гг - 3,5 млн; 1931-32гг - 3,5млн)

    "Бывали времена похуже, однако не было подлей" - когда притом, что все сопредельные народы в тяжелые времена помогали России справляться с врагами -

    Например, документальная речь Минина в 16 в, когда на русский трон сел польский Владислав, а все народы, независимо от национальности считали Россию матерью и считали своим долгом помогать ей:

    "Граждане нижегородские! Кто из вас не ведает всех бедствий царства русского? Мы все видим его гибель и разорение, а помощи и очищения ниоткуда не чаем. Доколе злодеям и супостатам напоять землю русскую кровью наших братьев? Доколе православным стонать под позорным ярмом иноверцев?

    Ответствуйте, граждане нижегородские!!!

    Потерпим ли, чтоб царствующий град повиновался воеводе иноплеменному? Предадим ли на поругание пречистый образ Владимирской божьей матери и честные, многоцелебные мощи Петра, Алексия, ионы и всех московских чудотворцев?(то же и украинских) Покинем ли в руках иноверцев сиротствующую Москву?

    Ответствуйте, граждане нижегородские!!!

    Нет, нет! - загремели тысячи голосов- Идем к Москве! Не выдадим святую Русь!!"! (М.Загоскин, "Юрий Милославский или русские в 1612году) А ныне что происходит??? Ныне Россия предала нас и бросила Украину без помощи ниоткуда.

    Что ж, и она в нужное ей время, помощи ниоткуда не получит... То и надо западным колонизаторам...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Robinzon Kruzo # написал комментарий 22 декабря 2018, 01:09
    Нельзя отвергать и роль личности. Несомненно, при патриархе Алексии 2 желающих создать свою поместную церковь в Украине было бы намного меньше.
    Алексей Семененко # написал комментарий 22 декабря 2018, 12:11
    Триста лет омосквичивания, забыты?!
    Татьяна Макарова # ответила на комментарий Алексей Семененко 22 декабря 2018, 22:41
    А.Семененко:
    А, щирий эвропеец обозвался? Еще Гитлер с Геббельсом называли украинский национализм
    бумажным носовым платком, который после употребления выбрасывают. Но им было выгодно использовать националистов для своих целей - стареть славянство с лица земли, начиная с украинцев, между собой называя их ассенизаторами...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 714 записей в блогах и 6292 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026274.