Пути господни... или?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Макарова написалa
    4 оценок, 170 просмотров Обсудить (4)

    Все версии христианства – от основной конфессии до разнообразных сект упорно внушают нам, что все  происходящее на земле усмотрено богом.

    Каким? Разумеется, христианским…И разумеется, в интересах его слуг и наместников – т.е. в интересах церковного чиновничества, роль которого – смирять рабочие низы со своим рабским пложением, а также в интересах  т.н. "наместников божьих" – как именуют церковники  провластную верхушку - непосредственных эксплуататоров рабочих низов, находясь с ними в доле.

    А каковы интересы тех и других? Нажива, лабиринты сокровищ церкви -за счет трудящейся массы, а также за счет государства. И ничего, кроме наживы!

    Ради этого безжалостно уничтожаются народы и страны. Взять, хотя бы, коренное население Америки, вместе со своими уникальными культурами ставшее жертвой алчности западноевропейцев, благословлением чего послужила концепция католичества: они не нашей веры, значит, в них нет души и можно делать с ними все, что угодно…

    А ради чего европейское католичество устроило в Европе т.н. протетанстские войны и вырезало и сожгло 3 млн протестантов, у которых было какое-то расхождение с версией католиков?

    Ради: «Не прячьте свои денежки по лавкам и углам, несите свои денежки, скорей несите к нам…»

    Как говорил Ленин на 1 съезде работников просвещения: «Мы до тех пор будем глупенькими жертвами обмана, пока не научимся за каждым словом, речью, лозунгом видеть уши-интересы тех, кто за ними стоит»…

    Значит, о том, что все усмотрено богом, логически нужно рассуждать так: все, что творит на Земле христианство и его апологеты, оправдано сверху… Ведь мы, церковники – представители этого, созданного нами бога…

    Профессиональный историк Борис Фроенченко,изучавший историю христианства, пишет:«Недавно просматривал снимки с масок полинезийских богов в книге Керама «Боги, гробницы, ученые» И вот среди них наткнулся на снимок малайского бога войны. Причем, не просто войны, а бога, стравливающего другие племена и народы…

    Но как же этот малайский бог похож на англосаксов!!!

    А ведь действительно, ни завоевания Индии в 17в., ни превращение в свои колонии других стран, англосаксы не вели своими руками – они стравливали индусов с индусами, бирманцев с бирманцами… Даже вторгнувшись в Северную Америку, они стравили индейцев с индейцами! При этом уничтожали друг друга и гибли индейцы, а «белый человек» вторгался в беззащитные мирные поселения и снимал скальпы со всех подряд – включая детей и женщин!"

    Это было тоже усмотрено христианским  богом??? 

    Это был бизнес!!! Англосаксонское правительство Америки хорошо платило за это - ведь «хороший индеец – это мертвый индеец!»

    И так далее: югославов с югославами, ливийцев с ливийцами, сирийцев с сирийцами, украинцев с украинцами... Лозунг тот же: «хороший украинец – это мертвый украинец»! И снимают они уже не скальпы, а гораздо хуже – мозги! А все остальное так же, как и прежде… Они сравнивают с землей города и уничтожают народы, пользуясь той враждой, и страхом, которые создали в мире…

    И, творя все это, они утверждают, что их бог – исключительно любящее создание… Сейчас англосаксы вроде в тени и упрекнуть их сложно, но именно они – серый кардинал всех междоусобных и гражданских войн в мире… А их « железной свиньей», подобно древним крестоносцам, ныне является бесстыдная и бессовестная популяция старой западноевропейской нации, ставшая новой американской после уничтожения коренных, народов Америки. И зовут эту железную свинью англосаксов - США, которые ныне грубо, у всех на виду, не стесняясь, стравливают венесуэльцев с венесуэльцами… 

    Это  тоже христианский бог усмотрел??? И всем наглядно  видно, что торчат за этим  "уши- интересы"  США. Какие интересы? Те же, что и в Ливии. Присвоить

     себе ресурсы нефти путем   подставы своих марионеток в руководство страной для реколонизации  Венесуэлы. Как же,ведь энергоресурсов на всех уже не хватает и присвоение всех энергоресурсов планеты стало стратегической политикой США в мире,

    а в дополнение, для надежности - уничтожение 4/5 лишних ртов - главным образом в тех районах, где эти энергоресурсы находятся. Об этом их "Теория золотого миллиарда":

    " Для тех народов, которые нам не нужны, мы будем создавать все условия: политические, экономические, экологические, социальные, а затем и традиционно-военные,  для их вырождения и вымирания" 

    А какой способ самый быстрый и эффективный? Стравить 2 части одного народа - пусть друг друга уничтожают, а мы на разделении  их будем властвовать...

    Надо же, какой хороший бог у западноевропейцев- англичан  и их американского отводка, все-то он усматривает: отобрать ли территорию у коренных американских народов,:  стереть с лица Земли Ливию, стравить ли ближневосточные регионы и уничтожить 80% их населения; Украину ли  превратить в первобытное недогосударство; Венесуэлу ли вернуть к рабоподобной системе...

    Недаром "Успех колониальной политики Англии всегда зиждился на авантюристах, а Уайтхолл только узаконивал эти авантюры"  Да и первым президентам в Англии были  морской пират - Морган - достаточно ограбившй чужих судов,  чтобы купить  кресло президента,  а его коллега по пиратству - Дрейк, стал при нем  министром финансов Англии... Оттуда и традиции внешней политики... "Можно все- лишь бы  нам на пользу" - говорят ныне американские воротилы...

    Не верите? А то, что ныне происходит с Венесуэлой - не напоминает ли вам пиратский абордаж?  Почерк-то ведь тот же...

    "Как же все-таки получилась такая идентичность англосаксов с малайским богом вражды? Кто для кого стал образцом? Оказывается, именно европейцы стали образцами злых богов для народов Азии… В том числе и в уникальных культурах Великого Бенина и Мали, куда англосаксы поначалу ездили за высшим образованием, а потом создали условия для гибели этих государств и деградации населения... Как же… какие-то африканцы, которые должны быть рабами арийских рас, оказались умнее, да еще не в католической вере?

    Вот и древние малайцы, столкнувшсь с методикой отношения англичан к туземцам, решилизафиксировать для себя( в назидание потомкам) злого бога вражды, придав его лицу типологческие  черты англичан... И даже в Японии белый человек(европеец и американец) в народе стал символом злокозненности и вражды" (Б.Фроенченко)

    То же делается ныне на Украине. Европейское католичество рвется все дальше на Восток, пытаясь руками железной свиньи -США, соблазненной чужими энергоресурсами, «подрихтовать» под свои "стандарты рабов"  и ее народ… То же и относительно других народов Азии и Африки…

                                        (Борис Фроенченко и Татьяна Макарова).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Kot Neplakal # написал комментарий 6 февраля 2019, 00:31
    женщинам нельзя на религиозные темы рассуждать,они даже символ веры выучить наизусть не могут. зачем им лезть к англосаксам или думать , что было бы, если бы земля была плоская?труды ленина и съезды рсдрп- это все, что нужно знать женщине про этот мир
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 897 записей в блогах и 6275 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026507.