ПАНДЕМИЯ КРЕТИНИЗМА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    7 оценок, 99 просмотров Обсудить (2)

    ПАНДЕМИЯ КРЕТИНИЗМА

     

    Странный, странный человек - этот Никита Михалков.

    Послушайте, что молотил Михалков в очередном «Бесогоне-ТВ» под названием «Ну, вот и всё»: либералы якобы выступают не против Путина, а против государства, государственного строя. А Россия без суверенитета не выживет.

    Да она уже давно живет без всякого суверенитета, в обмен на санкции поставляет главным санкционерам титан, нефть, движки РД-180.

    Еще Михалков пламенно обличал. Брейвик за убийство 77 человек получил 21 год тюрьмы, а продюсер Голливуда Вайнштейн, благодаря бабам, которые ему всем обязаны, за мифическое изнасилование схлопотал 23 года, причем его прикатили на суд в инвалидном кресле.

    Дескать, пандемия, а США перекупают итальянского врача, который в шаге от вакцины, и хотят, чтобы эта вакцина была использована только внутри США. Как это аморально!

    Что-то произошло в мире, констатирует Михалков. Мир деградировал. Мир стал бездуховным. Ему нечего противопоставить одухотворенному терроризму.

    Еще Михалков похвалил представителя советско-российской знати, Терешкову, которая обнулила президентские сроки.

     

    Можно дополнить Михалкова: Илон Маск пообещал доставлять аппараты ИВЛ в больницы по всему миру в регионах доставки. И Доставил. Но как пишет Financial Times, он поставил совсем не то, что нужно. Компания Маска закупила аппараты ИВЛ у компании ResMed и начала поставлять их в больницы, предварительно нанеся логотип Tesla. Однако эти аппараты подходят для лечения апноэ во сне (разновидность апноэ, для которого характерно прекращение лёгочной вентиляции во время сна более чем на 10 секунд, то есть, храп) и совсем не подходят для лечения пациентов в тяжелом состоянии с вирусной пневмонией. Увы, Маск – далеко не Королев, не Чаломей и даже не Вернер Браун.

    Кстати, все три прототипа корабля Straship Илона Маска – взорвались.

     

    Либералы России, считает Михалков, нахватались плохого от Запада, их олицетворение – Ксения Собчак. То, что ее крестный отец – Путин, Михалков как-то позабыл упомянуть.

     

    Как же так, изумляется Михалков, это ведь нехорошо со стороны РПЦ, которая допустила скандальное венчание Собчак в знаменитом храме, куда не всякого пустят венчаться, а после венчания Ксения еще и шабаш с голой жопой устроила, это планировалось, о чем РПЦ, естественно, была проинформирована еще до венчания.

     

    Стало быть, Михалков – государственник.

    Но что же такое государство? А вот что: это безграмотная Скворцова, это вор Сердюков со своей воровкой Васильевой, это Силуанов, Дворкович, Шувалов, Зурабов, Козырев,

    Это Чиркунов, губернатор Пермского края. поставленный Путиным, никакие проверки генпрокуратуры его не испугали, наворовал, сколько смог, и смысля в свое поместье во Францию.

    Это либеральный киндер сюрприз, пустоголовый демагог, в мозгах запор, понос на языке, которого Путин поставил главой Росатома.

    Это либеральный Чубайс, вор, который развалил РАО «ЕЭС России», устроил аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, а Путин его поставил главой «Роснано».

    Это безмозглый либерал Кудрин, которого вернул Путин, это либеральный тупица Герман Греф, глава Сбербанка, это профнепригодная Набиуллина, которую поставил Путин и которую так хвалил МВФ.

    Это вор Вексельберг, олигарх, которого Путин поставил заведовать Сколково.

    Это глава либералов из СПС Никита Белых, вместе с единороссом, олигархом Андреем Агишевым, разворовал фонд «Детство-I», баскетбольный клуб «Урал-Грейт», много еще чего. Об этом все знали. Но Путин поставил его губернатором Кировской области.

    Это Анна Головина, новый министр образования Мурманской области, опубликовала небольшой текст из 5 предложений на своей странице в соцсетях и умудрилась сделать 8 ошибок.
    Это саратовская Соколова с ее стройнящими макарошками, это Глацких, которая не просила, чтобы детей рожали.

    Это новый министр культуры – Ольга Любимова, которая признавалась в нелюбви к музеям, классической музыке и архитектурным достопримечательностям. Оля распространила в сети в том числе два фото, на одном она сидит на лавочке в плавках и бюстгальтере, раздвинув широко ноги, на втором одета в черную футболку с нецензурной надписью: «Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю! Идите на х…»

    Согласно легенде император Калигула отстроил своему коню конюшню из мрамора с яслями из слоновой кости, золотой поилкой, и дал пурпурные покрывала и жемчужные украшения, отвёл ему целый дворец с прислугой и утварью, наконец, сделал коня гражданином Рима, ввел его в Сенат, затем сделал его консулом, а позже объявил животное «воплощением всех богов» и приказал почитать. После того, как Калигулу убили, возникла проблема: по римским законам до окончания срока полномочий никого из сената, даже коня, выгнать было нельзя. Тогда император Клавдий нашёл выход: коню урезали жалованье, и он был выведен из состава сената, как не проходящий по финансовому цензу.

    Нынешние власти поменяли коней на ослов, баранов, бешеных собак, горилл и дебильных проституток.

     

    Смешные слова говорит Михалков. Он не отрицает права атеистов иметь свое мнение. Но людям верующим, если даже исповедуют разные религии, легче договориться, чем неверующим. Так говорил Михалков.

    Совсем из ума выжил режиссер. Мало в истории религиозных войн, так и сегодня ислам предоставляет нам новую возможность проверить истинность его высказывания. Не говоря уже о войне церквей на Украине. А вот способность договариваться – да, действительно, православные батюшки ее продемонстрировали, во время Великой Отечественной, в интернете легко найти фото батюшек в обнимку с гитлеровцами.

     

    Понятно, в советских театральных вузах философию, политэкономию, научный коммунизм, историю – преподавали абы как, с другой стороны – студенты на все эти предметы плевали. Зачем они будущему артисту, в его творческой жизни – не пригодятся. Поэтому студент Михалков не смог выучить простую вещь: правит не царь, а класс дворян и помещиков, не президент, а класс капиталистов.

     

    Но Михалков и с русской литературой слабо знаком! Есть в Москве храм Большого Вознесения. Есть маленькое вознесение, есть среднее, а есть Большое. Обличая Ксению Собчак, Михалков упирал, что этот храм буквальное напоён энергетикой, он связан с такими именами, как Достоевский, в нем Пушкин венчался с Натальей Гончаровой… И тут какая-то Собчак.

    Михалкову следовало бы знать, что Достоевский в кружке С. Ф. Дурова дважды зачитывал письмо Белинского Гоголю с осуждением книги, где Гоголь пропел «гимн гнусному русскому духовенству».

    Белинский пишет: «По-Вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиетизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почёсывая себе задницу. (Здесь Белинский цитирует самого Гоголя: русский мужик крестится, «почесывая залатанный зад» («Мертвые души»).) Он говорит об образе: годится — молиться, не годится — горшки покрывать. Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочку и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, брюхаты жеребцы? Попов... Не есть ли поп на Руси для всех русских представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого вы не знаете?»

    Вся дореволюционная Россия знала: Достоевский – это бунт против бога.

     

    Что касается Пушкина. Вряд ли Михалков не слышал о скандале с пушкинской Гаврилиадой. Но, возможно, режиссер не в курсе – Пушкин был атеистом.

    Мы добрых граждан позабавим

    И у позорного столпа

    Кишкой последнего пока

    Последнего царя удавим.

     

    Эти строки принадлежат перу Пушкина, это доказано.

     

    При заражении коронавирусом главные симптомы – это потеря обоняния и вкуса. При пандемии кретинизма главные симптомы – потеря слуха и зрения.

    Например, физики радуются, когда их работы подвергают критике, благодаря ей они лучше видят и быстренько исправляют свои ошибки.

    Не то пандемия кретинизма. Михалков тоже радуется, но совсем другому. У него выпадает слух, он в принципе перестает воспринимать, что ему говорят, он счастлив лишь по поводу факта критики. Из этого факта в силу симптома глухоты он не делает вывод о необходимости подумать, исправить ошибка. Наоборот! Он выводит, что все делает правильно, он идет верным путем.

     

    Попытаемся дать краткий анализ пандемии.

    1) В 2008-м на довыборах в пермскую Гордуму единороски Горбуновой она наняла боевиков - спортсменов из политеха, те вырывали агитку конкурентов из почтовых ящиков, отбирали ее у агитаторов, запугивали, избивали агитаторов, заваривали жидкой сваркой двери квартир, офисов и гаражей. Нанятая ментовка арестовывала авто конкурентов, нанятая администрация запрещала митинги конкурентов или сообщала Горбуновой дату и место, и тут же регистрировала в то же время и на том же месте митинг Горбуновой. Если митинги конкурентов случались, то приходили боевики, ломали аппаратуру, и охраняла их та же ментовка, во главе с начальником Мотовилихинского районного УВД. На день выборов армия боевиков была расширена до 200, глава избирательного штаба орал в телефон: «За каждое разбитое ветровое стекло машины конкурента – премия 5 тыс. р.!»
    Один избирательный участок поместили внутри завода ВПК (АО «Мотовилихинские заводы», фактический хозяин – Сарксян). Хода наблюдателям нет, гендиректор Бухвалов увольнял тех, кто не предъявит фото голосования в мобильном телефоне. Весь этот беспредел покрывали мэр Шубин и губернатор Чиркунов.
    Отправил информацию либералам в М-ву - ни звучечка!
    Мой приятель, поскольку в молодости был чемпионом России по вольной борьбе, знает депутата Карелина. В 2011-м, за год до выборов Путина, записал на листе: "75%", положил лист в сейф. Через год достал и показал сотрудникам своей фирмы: совпало.
    Одну пермскую избиркомовку (любовницу одного моего приятеля) уволили за то, что не смогла натянуть 75%. Ну, не смогла столько раз нарушить закон, чтобы натянуть!

     

    Итак, одни придурки думают, что простые люди кого-то избирают. Другие знают, что люди никого не избирают, но среди них масса придурков, которые хотят честных выборов.
    Вот эта система за и против называется лохотрон.

     

    2) Власти путем многократного повторения внедрили в массы кретинов миф, что, дескать, в 90-е все было плохо, а пришел Путин – и всё заколосилось, всё запроцветало.

    В Верхнем Уфалее НПО «Микрон» было закрыто по решению его владельца. Завод "Тролза" прекратил производство транспорта. Расположенный в городе Энгельс Саратовской области "Тролза" являлся крупнейшим в России производителем троллейбусов и электробусов с динамической подзарядкой. По данным предприятия, более 70% всех троллейбусов в РФ созданы на этом заводе. Энгельсские троллейбусы работают на линиях 86 городов России. Закрываются три российских сахарных завода. Цены на сахар снизились, заводы якобы стали нерентабельны. Анекдот. Вы будете смеяться, но акулы российского бизнеса усиленно банкротят явно прибыльное предприятие – «Уралкалий», минеральные удобрения. Каменск-Уральский хлебокомбинат, который является активом бизнесмена Малика Гайсина, в ближайшее время будет ликвидирован. В Приморском крае уже много месяцев подряд продолжаются массовые сокращения. В 2019-м потеряли работу 6567 человек – и это только по данным профсоюзного мониторинга, на деле намного больше. Больше всего сокращения персонала коснулись флагманов приморской промышленности – напр., завода «Прогресс» и 322-го авиаремонтного завода, где массовые увольнения начались в январе 2019 г. Около 1000 чел. остались без работы.

    Со всех сторон приходит информация – вчера там завод закрыли, сегодня – здесь, завтра закроют еще где-то. В нулевые и десятые закрыты тысячи крупных и средних заводов. Путин затопил станцию «Мир», падают «Протоны», МЧС настолько ослабло, что допустило гигантские пожары в Сибири, проворонили два наводнения. Космодром «Восточный» разворовывают, и конца-края не видно.

     

    Есть интегральный показатель качества управления – смертность. В середине нулевых по официальным данным смертность составляла 15 промилле, рождаемость – 10 промилле. Однако по данным Свердловского райздравотдела Перми в 2001 г. смертность в районе составила 24,7 промилле. Дело в том, что официальная статистика не учитывает вывоз гробов на село, работу крематориев, смежные кладбища (каждый район приписывает их соседу) и братские могилы бомжей. Т.к. ЗАГСы считают смерти по числу вырытых ям.

    В 2011-м, когда Путин, Медведев и журналисты врали, что демографический кризис преодолен, что рождаемость якобы превысила смертность, даже Росстат показал, что смертность – 13 промилле, рождаемость – 11 промилле. Но Росстат по-прежнему не учитывал братские могилы бомжей и т.д. Таким образом, ничего не изменилось в сравнении с «лихими» 90-ми.

     

    Но – пандемия, ничего не хотят ни видеть, ни слышать, ибо – потеря слуха и зрения.

     

    3) Приехал Путин в г. Очер Пермского края и указал наделить квартирами ветеранов ВОВ. Власти откозыряли. Через год Путин узнает, что да, наделили, но лишь 10%, плевали на указы Путина местные власти.
    Фирма Pratt&Whitney, завладев пакетом акций Пермского моторостроительного, свернула линию движков для МиГ-31. Путин стучал по столу кулаками! И никакого результата, тот главный технолог, который поднял тему, был вынужден уволиться.

    Но сам Путин неукоснительно выполняет указы класса буржуа. Указал Немцов сделать контрактную армию – Путин выполнил. Пожелал класс буржуа урезать Трудовой Кодекс - урезал. Указали бизнесмены монетизировать льготы – монетизировал. Захотели буржуа ввести частную собственность на землю - ввел. Приказал класс капиталистов осуществить либеральную программу ТСЖ и УК - сделал. Вознамерились предприниматели легализовать нищенские пенсии – готово! Указал Навальный повысить пенсионный возраст – клялся не повышать, но как не исполнить воли правящего класса.
    Когда в 2015-м упал баррель, нефтяные магнаты руками Путина и ЦБ возместили потери за наш счет, обрушив рубль.
     

    Есть придурки, для которых Путин - мировое зло. Есть придурки, для которых Путин хоть и плох, но его некем заменить. Есть придурки, которые отождествляют государство и Путина, лижут ему тылы. Есть придурки, которые считают Путина марионеткой сионистов и пр.

    Формирование властью этих четырех армий придурков называется лохотрон.
    На самом деле, как мы видели, Путин - всего лишь шестерка правящего класса сырьевой буржуазии. Если его убрать, буржуазия вместо него поставит другого своего человека, никто ей помешать это сделать не сможет. Нет никакой разницы, будет ли президентом Путин, Медведев, Навальный или дворник дядя Вася.
     

    Итак, Никита Михалков – государственник. Он против того, чтобы либералы сменили государственный строй. Но в виду того. что в театральном вузе студент Михалков плевал на политэкономию и научный коммунизм, он не в силах понять, что государственный строй в России – капиталистический. Как раз этот капиталистический строй и не хотят менять либералы! Они не хотят разрушать капиталистический государственный строй. Они в этом деле – рука об руку с Михалковым!

     

    И не менялся капиталистический мир, разве что Михалков не в курсе: американцы во Вьетнаме применяли химическое оружие, устраивали медицинские эксперименты над пленными вьетнамцами в духе Менгеле.

    За два месяца оккупации американцы и прочие в составе войск НАТО казнили миллион мирных граждан Северной Кореи, с применением пыток. Гиммлер отдыхает.

    В уезде Чжерен разносчики демократии четвертовали мальчишку, помогавшего партизанам. В поселке Санамли янки забили семнадцатилетнему парню в переносицу десятисантиметровый гвоздь, там же распороли штыком живот беременной кореянки и 300 человек разрезали соломорезкой. В Сенри янки распороли живот беременной женщины, хвастаясь, что уничтожают красных в корень. В волости Ончхон янки забили кол в половой орган арестованной кореянке, другой волости — каленым железом прожгли половые органы и убили.

    В январе 1951 года в приказе американского генерала Риджвэйя говорилось: «Стреляйте в любого мирного жителя, подозреваемого в том, что он красный, - не беря его в плен. Китайцы и корейцы внешне только немногим отличаются от зверей».

    Это почище каких-то Брейвика с Вайнштейном или скандала с итальянской вакциной.

     

    Даже резкое усиление уровня кретинизма прошло мимо внимания Михалкова. Толерантность, мультикультурализм, легализация однополых браков, бракосочетание немца со своей кошечкой – это уже следствия. Сначала были Шварценеггер, Майкл Джексон, Гарри Поттер, Обама, ловящий мух перед телекамерами, избрание итальянцами порнозвезды в парламент и в президенты - педофила Берлускони, целующего руку у Каддафи, пьяненький Саркози перед публикой, а потом уже голосование американцев за бабу, которая в трезвом состоянии на весь эфир лаяла собакой…

     

    Рядовой военный пенсионер поехал к детям, зашел в метро, приложил проездной, но турникет не открылся. Проездной мгновенно был аннулирован за нарушение карантина для пенсионеров, со счета было списано 2000 р.

    В Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летней россиянки, которая забила камнем своего прадеда - ветерана Великой Отечественной войны.

    Американка, держащая на поводке пленного иракца.

    Олигарх Прохоров в Куршавеле, дети-мажоры на авто, Ксения Собчак со списком требуемых подарков на свадьбу каждый за миллион рублей.

    Две керченские чиновницы в роскошных шубах подарили блокаднице… батон хлеба. От всего сердца! В Кемерово непьющему ветерану подарили бутылку водки с георгиевской ленточкой. В Сочи депутат Роман Богальчук подарил ветерану на день рождения – плед. По виду – рублей за двести.

    Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: «Если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят».

     

    Ничего нового, это и есть капитализм. Собчак – это представитель класса богатых, класса капиталистов. Это ее государство!

     

    И чему удивляется Михалков – ведь РПЦ, как и все прочие церкви в мире – слуга государства. А государство в России – в руках тех самых буржуа, которых обличает Михалков! То есть, государственник Михалков на словах – обличает, а на деле – он костьми ляжет за это буржуазное государство.

     

    Но вам, господа россияне - бестолку объяснять. Хоть кол на голове теши. Россияне млеют от Михалкова. Как, впрочем, и от Радзинского, как и от Кургиняна, как и от всех московских светильников разума. Ибо... Ибо пандемия.

     

    Борис Ихлов, 4.4.2020

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Укропенеан Таврический # написал комментарий 6 апреля 2020, 14:12
    Много буков автор убейса ап стенку
    Кот Баюн # ответил на комментарий Укропенеан Таврический 6 апреля 2020, 14:23
    Тоже заметил.Нет у Ихлова сестры.Почему так решил?Так-Краткость сестра таланта.Значит таланта тоже нет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 836 записей в блогах и 6987 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5024398.