Про прививки максимально доступно для любого уровня развития.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Афонин написал
    6 оценок, 50 просмотров Обсудить (3)

    Дорогие друзья, пока что самое классное от антипрививочников – это про непроверенные вакцины, которые хитрая власть пытается затестить на населении, чтобы посмотреть, сколько от них умрёт человек, поэтому давайте на всякий случай ещё раз небольшой ликбез.

     

    Чтобы проверить, сколько чего умрёт, любая вакцина проходит фазу доклинических испытаний на животных – на этом этапе оценивается общая безопасность препарата, а также его способность предотвращать болезнь. 

     

    Затем идёт первая фаза испытаний, для которой отбирают небольшое число добровольцев, чтобы убедиться, что препарат создаёт имунную реакцию и определить его необходимую дозировку.

     

    На этом этапе добровольцев отбирают из числа молодых взрослых с хорошим здоровьем – чтобы минимизировать риски. Часто в этой роли выступают сами учёные и военные.

     

    Во вторую фазу число добровольцев увеличивается до сотен, подключаются разные возрастные группы.

     

    Тут же тестируется плацебо, чтобы иметь группу для сравнения и понимать, относятся ли изменения, произошедшие у вакцинированных, к вакцине. Или же они произошли случайно. 

     

    Затем – третья фаза, с ещё большим числом участников, в том числе из других стран, что помогает удостовериться, что полученные результаты эффективности применимы к разным группам населения. 

     

    Все три фазы «Спутник V» уже прошёл. Его уже закупают другие страны, за ним уже едут туристы в Россию. Количество побочек, если не принимать во внимание рассказы Натахи из соседнего подъезда, околонулевое.

     

    Это при общей выборке испытуемых, исчисляемой миллионами. Результаты испытательных фаз зафиксированы международным научным сообществом и опубликованы в том же журнале Lancet, давшем российской вакцине очень высокую оценку. 

     

    То есть, нет никакой «непроверенной вакцины», которую тестят на людях, дорогие друзья. Точнее есть – AstraZeneca индийского производства, её сейчас тестят на украинцах. Но к российским вакцинам эта практика никакого отношения не имеет. 

     

    Вы спросите: почему?

     

    Потому что колоть собственному населению непроверенный препарат в условиях глобального демографического кризиса, который особенно сильно бьёт по белому населению нашей планеты, сегодня ни одно адекватное руководство не будет. 

     

    Сейчас модно говорить, что люди – это новая нефть. Сравнение яркое, но глупое. 

     

    Люди в принципе являются главным энергоресурсом любого государства – и так было задолго до того, как наш с вами биологический вид научился качать чёрное золото из недр земли. 

     

    Без нефти государство может существовать – и даже вполне успешно, примеров тому навалом. Но ни одно государство не может существовать без населения, которое будет его защищать, двигать ему науку и культуру и платить в казну налоги.

     

    Чтобы в эту простую схему въехать, дорогие друзья, даже высшее образование не требуется, не требуются докторские диссертации и просмотр километров исторических документалок. 

     

    В условиях глобального демографического кризиса, полюса политической и экономической силы на нашей планете сейчас, наоборот, стараются максимально сберечь своё население – это раз.

     

    И два – спылесосить адекватное работоспособное и фертильное население соседних стран, не таких мощных и не таких успешных. 

     

    Поэтому когда государство выкатывает вакцину для широкого применения, которая уже прошла три фазы испытаний, показав хорошие результаты, оно не пытается ничего на вас затестить.

     

    Оно купирует потенциальную угрозу будущей демографической проблеме на своей территории, масштабы которой сегодня полностью предсказать невозможно. 

     

    Потому что, повторимся ещё раз, переболеть ковидом – это не вся проблема, потому что остаточные явления, как показывает практика, могут спокойно уложить человека на ИВЛ и через год – с фиброзом или гипертензией лёгких.

     

    С реальным риском заехать на кладбище или получить отметку об инвалидности. 

     

    Хотело бы государство вас убить, дорогие друзья, оно бы отменило акцизы и возрастные ограничения на водку и сигареты.

     

    И бодяжило бы вакцину от кори медицинским спиртом – и кололо бы ей вас ещё в детстве, пока вы такими умными и хитренькими мамиными пирожками не выросли. 

     

    [Орда] – родная, злобная, твоя

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    lev sivarb # написал комментарий 18 июня 2021, 17:28
    Вакцина-это ОСЛАБЛЕННАЯ БОЛЕЗНЬ,для выработки иммунитетом человека ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ!
    Т.е.-ЛЮБОЙ привитый-ЗАРАЖАЕТСЯ Вирусом и становится его Носителем и Распространителем.Это АЗЫ вирусологии.
    Спутник же создан на ПРОВЕРЕННОЙ базе Иммуно-Глобулина(разработка середины 50 годов),Стимулятора Иммунной системы человека. НО! ЭТО НЕ ВАКЦИНА ,а ЛЕКАРСТВО с некоторыми Побочными эффектами..Т.е.-показано далеко не всем.
    Вакцину ,против МУТАГЕННОГО Возбудителя создать НЕВОЗМОЖНО! Тут нужна ПАНАЦЕЯ.
    За период создания и проверки,Возбудитель МУТИРУЕТ,что делает "вакцину" БЕССМЫСЛЕННОЙ.
    И еще-Вирус никого НЕ УБИВАЕТ! Убивают болячки ИМЕЮЩИЕСЯ у человека,которые инициируются данным возбудителем. Соответственно-нужно лечить "болячки",а для этого нужна СИСТЕМА ДИАГНОСТИКИ,которая была РАЗРУШЕНА и "добивается" Врачами(от слова РВАЧ,Доктор -Научное Звание),а не ЛЕКАРЯМИ.Реально ЛЕЧАЩИЕ Людей.
    alexandr cashcaval # ответил на комментарий lev sivarb 18 июня 2021, 21:02
    Бактериологи (не все помнят) предупреждали прошлой весной, что ношение масок в тёплый период года даст к осени волну заболеваний воспалений лёгких. Так и случилось, но от масок не отказались, объявив, что это вторая волна ковида. Маски принудили носить и дальше. Началась весна этого года и уже лето. Маски обязательны. И чем болеют все лже-ковидники? Правильно: воспаление лёгких. Маски не отменяют и заявляют, что маски это надолго. Приехали. А нам Мясников рассказывает что надо вакцинировать даже своих деток...хирург. Где бактериологи, вирусологи, эпидемиологи в телевизоре?...
    Ещё Комаровский знает, как надо исполнять принуждение к карантину, чтобы получить удовольствие...
    Сергей Николаевич Корнеев # написал комментарий 18 июня 2021, 22:38
    Изучить и ответить на все неясности: 1. Врачепад: Наталья Лебедева, Елена Непомнящая, Александр Шулепов. 2. Что делали подразделения РХБЗ России в Италии весной 2020 г? Зарин? 3.Решение апелляционного Суда Португалии 11.11.2020г 4. Открытое письмо бельгийских врачей 28.09.2020. 5. Кто и где выявил чистый штамм ковид-19? Есть только компьютерная модель. Как из модели сделать вакцину. 6. Поход врачей и общественности в Роспотребнадзор 29.12.2020 г. 7.Круглый стол инфекционистов с М.Шукшиной 02.02.2021 г. в "Метрополь" И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ. Только просмотреть всё это - ни один день.... Я ни во что не лезу. Вам, чисто для Информации, чтобы не писали чепуху.................. Ответить не смогу. Ньюс Лэнд меня к дискуссиям не допускает.....Помните, это не вакцина, в классическом смысле. А эксперимент по перемещению РНК внутрь клетки. Это, даже не Вакцинация, а Трансплантация.... Разберитесь во всем сами. Но, понадобится ни одна неделя.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 647 записей в блогах и 5186 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5028896.