Предатели Асада

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Денис Ерофеев написал
    5 оценок, 1656 просмотров Обсудить (16)

       Не успела угаснуть вражда в столь славном Движении Революционных Комитетов, как жизнь преподносит ещё один урок. На этот раз камнем преткновения стала ситуация вокруг президента Сирии Асада.

       Если я погружу читателя в отношения между администраторами группы Сирия выстоит и победит!, то без моего рассказа будет не понятно, как администраторы этой группы исключили тех людей, которые создавали эту группу, не утруждая себя объяснениями. То что они поступили, мягко говоря, не по-товарищески, а в условиях войны, как предатели, не оставит никакого сомнения, после того, как вы услышите рассказ об Анхар Кочневой.

       К сожалению, у меня не было возможности поговорить и обсудить направление данной статьи с самой Анхар, поскольку она находится в постоянной борьбе за право быть услышанной, что тоже не мало важно для нас, чтобы прекратить заговор против Сирии, ей приходится бороться чтобы проходили пресс конференции, которые тоже ей пытаются срывать (случай с пресс конференцией в РИА Новости, назначенной на 26 марта 2013 года). Но с благоразумного разрешения её хорошего друга я представляю этот рассказ.

       Итак, из СМИ мы знали, в общем, что Анхар была в Сирии, там она попала в плен в прошлом году, и в этом году смогла освободиться. Но это лишь половина истории.

       Те, кто следил за судьбой Анхар, наверное, удивлялись той трескотни вокруг случая её пленения в детективном стиле, что якобы Анхар проворачивает афёру, чтобы «срубить бабла по лёгкому». Дальше развивать эту версию не стоит, тем, кому она интересна, может обратиться за деталями к Мюриду.

       Мы же отметим, что не только украинские товарищи радушно встретили её в Украине, но и посол Сирии в Украине. 

       Но даже этот случай не из ряда вон выходящий. В историю с Анхар оказался замешан ещё один наш земляк под именем Мусин. Можно только догадываться, зачем Мусин написал донос на Анхар, будто она работает на иорданскую разведку, имеет двойное гражданство, что по сирийским законам недопустимо. Зачем Мусин написал донос на Елену Громову, что она живёт нелегально, и лишь товарищ Ионов через посла уладил этот скандал.

         Ответ на вопрос зачем, мы найдём только после того, что поймём, кто такой министр информации Сирии этот умеренный оппозиционер и какие делишки у него с господином Мусиным. Но это другая история, которая важна настолько, насколько Анхар пришлось побывать в плену у умеренных оппозиционеров.

        И ещё пара пикантных особенностей:

         Рана Госани - работник информационного агентства в Турции, которая после освобождения Анхар стала продолжателем дела Мюрида, по сей день прикрывает делишки предателей Асада.

        Ayham Abdulrahman - один из администраторов группы "Сирия выстоит и победит!" - родственник переводчика Мусина.

       

       Задача этой статьи предупредить наших товарищей, которые могут стать жертвами этих господ, которые стряпают свои дела во тьме. Будьте бдительны народы Сирии и России.

       

        P.S. ЖЖ Анхар Кочневой: IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - October 2012


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Влад Стальной # написал комментарий 24 марта 2013, 20:11
    Раз катишь бочку на Мусина, значит - провокатор и недруг Сирии.
    Арина Еленич # ответила на комментарий Влад Стальной 25 марта 2013, 14:10
    Нет иного директора масс медиа, кроме Мусина, и Влад - пророк Его.
    Амина Сабирова # написала комментарий 25 марта 2013, 12:37
    В течении полутора лет была действительно нормальная группу сочувствующая Сирии.После пленения Анхар вошли некоторые типы и начали с первых дней обливать грязью Анхар.Без веских доказательств пускали слухи,чтоона не в Сирии.а где то в другой стране и якобы они это знают.Однако никто не делился тем,что у них имеется на Анхар.по возвращению Анхар на Украину,еще с большей силой нахлынулась на нее волна клеветы и оскарблений.и это делали те кто без году неделя в этой группе.Создается впечатление.что умышленно группу расскалывают как это делали в группе "За Каддафи".Сперва пошли склоки,грязь .потом группа превратилась в анти Путинскую перед выборами а потом украли группу у Елены Громовой .Выходит не только в Сирии и в Ливии оппы делают свое черное дело,но и у нас в информационном фронте боевики оказались.
    Арина Еленич # ответила на комментарий Амина Сабирова 25 марта 2013, 13:35
    Да, засланным казачкам, которые без году неделю появлялись в группах "За Каддафи" перед выборами 2011-2012 верили больше, выкидывали из-за них, кто на информационном фронте За Каддафи, За Асада, За Лукашенко еще с весны, а сами сразу после выборов испарялись как дым - видно отработали свое. С сирийскими группами происходит то же
    Кролик Нежный # написал комментарий 25 марта 2013, 12:38
    Блин, включите меня пожалуйста в список рядом с Маратом и Раной, я сочту это за честь.

    Особо доставило (на память) "У меня разболелась голова. Видимо от шести взорвавшихся в нескольких метрах снарядов". Анхар жжот...
    айхам абдуль-рахман # написал комментарий 25 марта 2013, 13:19
    уважаемый Денис Ерофеев. извени, отчество не знаю. с огромным удовольствием читал вашу статью под названием "Предатели Асада". даже немножко обрадовался тому, что еще один есть, кто не равнодушен к Сирии и к событиям там. я обычно не отвечаю на обвиненич в мой адрес но, так как я допускаю что вы вполне можете быть хорошим человеком ,т.к, вам не все равно судьба Сирии, сделаю исключение и отвечу. защищаться не буду но, поправлю немножко те ощибки , которые были допущины( видемо ваши информаторы ввели вас в заблюждение). во первых- госпожа Анхар не один из создателей группы СИРИЯ ВЫСТОИТ И ПОБЕДИТ. один из них является госпожа Громова, и помоему единственная. Громову ни кто не выгонял из группы. она ушла по своей воле(там пост ее до сих весит), и надеюсь что это временно. да и Анхар не покинула группу. ее просто отстранили от обязанности администратора временно, потому что человек, который столько времени отсутствовл, может не знать людей и кто есть кто, а госпожа Анхар начала исключать людей из группы только потому, что они не прилестно о ней говорили, хотья вы понимаете что группа создана для поддержки Сирии и только Сирии.
    айхам абдуль-рахман # написал комментарий 25 марта 2013, 13:20
    во вторых-кто вам сказал что в Сирии нельзя иметь двойное гражданство? вас обманули, причем грубо. в Сирии полно людей с двойным гражданством, и это можно легко проверить спросив любого сирийца, но вы видемо не утруждали себя. в третьих- это какой такой мой родственник работает переводчиком с Мусином? вас опять ввели в заблюждение. нет у меня там родственников, и если был бы, я бы еще сильнее гордился. и еще- кто вам сказал что господин министр информации из умеренной оппозиции? опять вам лапшу на уши вешают а вы ведетесь. господин Омран Зоуби ни когда не был в оппозиции, и это тоже легко проверяется.и еще одна маленькая деталь: вы пишете что Анхар была у умеренной оппозиции, чтобы связать это с миеистром. так, сама Анхар дала интервью, где она говорит что они выкалывают глаза, снемают шкуру и убивают. тогда, не умеренная оппозиция чем занимается? и сама Анхар сказала что она была задержана у бригады Аммара Жандали. так заходите на страницу этого товарища из фронта Альнусра, где он угрожал , в случае неполучения выкупа, что он ей голову отрезит как он это сделал с одным офицером САА, и там видео есть
    айхам абдуль-рахман # написал комментарий 25 марта 2013, 13:21
    я про обвинения в сторону Мусина говорить не буду. сам он с усами и он сможет ответить если сочтет это нужно хотья, сомневаюсь. так что дорогой Денис, исправьте эти ощибкии больше не давайте не кому вас за нос водить. проверяете информацию тчательнее прежде чем подписоваться под чужими словами.
    айхам абдуль-рахман # написал комментарий 25 марта 2013, 13:26

    вот она умеренная оппозиция, где была Анхар
    ссылка на www.city-fm.ru

    Денис Ерофеев # ответил на комментарий айхам абдуль-рахман 25 марта 2013, 22:33

    Испавлять не буду, больше верю своим. Понравилось? читайте ещё: ссылка на maxpark.com

    Арина Еленич # ответила на комментарий Денис Ерофеев 26 марта 2013, 00:11
    Несмотря на идеологические разгногласия одно время, я своим верю больше. Солидарна.
    Арина Еленич # написала комментарий 25 марта 2013, 14:12
    1. Почему Мусин просил Вершинина МОЛЧАТЬ об Анхар ПОЛ-ГОДА. При этом заявил, что Анхар укатила на Украину, когда на самом деле как минимум 3(!) МИДа её искало

    2. Почему Анхар сбежала через 5 месяцев, около полугода как раз, которые просил Мусин молчать, отстаивая версию Нельки Рафиковны (подруги Мюрида) о смопохищении и самопиаре?

    3. Почему Мусин передал донос на Анхар министру Информации Сирии с обвинением о шпионаже в пользу Иордании, которое до сих пор не смогли доказать как раз накануне визита НТВ, которое договорилось с Анхар об услугах перевода с арабского. Почему вынудили её ехать по небезопасной дороге, потому как ограничили ее пердвижение в связи с расследованием, в результате чего она и была и схвачена?

    4. Почему боевики и в самом деле ее не пытали, не калечили, не сажали в яму, а отпустили примерно через пол-гда, как и просил Мусин о молчании, отстаивая версию о самопохищении Анхар?

    5. Ответье, какое другое агенство освещает правду о Сирии, как ANNA NEWS, является ли данное агенство Мусина монополистом на правду о Сирии?

    6. Ответье, куда делась Каэгха, активистка "За Каддафи" уехавшая летом 2011 в Ливию, и выкупленная якобы Мусиным? Жива ли?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 548 записей в блогах и 6140 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5025055.