В Астрахани умирают люди

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    люcя петрова перепечаталa из lucia979.livejournal.com
    1 оценок, 562 просмотра Обсудить (2)
    <dl id="post-chudinovandrei-549837" class="entry hentry">
    Друзья. Я сейчас сижу в гостях у Ольги Романовой. Здесь же доктор Лиза, которая только что вернулась из Астрахани. Мы не знаем что делать. В Астрахани уже 25-й (!) день голодает 21 человек против незаконно избранного мэра-пидараса (в общечеловеческом смысле. так он просто единоросс).

    Они умирают. Это не фигуральное выражение - они действительно умирают. Физиологические подробности, которые рассказывает Лиза, ужасают. Они уже писаются под себя, неделю не ходят по большому, у них уже нет почек, у них отвисли челюсти, потому что не работают мышцы, которые закрывают рот, течет слюна, они уже почти не могут говорить, у них начались необратимые процессы в организме, и они, если не умрут (это только в том случае, если мы сможем им чем-то помочь), то совершенно точно останутся калеками.

    Местной власти абсолютно по х*ю. Пожалуйста, перепостите это как только можно, и куда только можно. Мы обязаны что-то сделать - каждый что может. Иначе грош цена нам всем, всем этим "белым лентам", "белым неделям", гуляниям по Красной площади, стоянию в фонтане, блокированию судов. К сожалению, уговорить голодающих прекратить голодовку не получаются - на переговоры уже вылетал Леонид Парфенов, и упомянутая мной Лиза. К делу подключился Евгений Ройзман, но и он ни на что не может повлиять.

    Давайте попытаемся спасти людей. Это можно сделать только одним способом - надавив на федеральную власть всем нашим телом. В нашей России умирает 21 человек. Пока распространите информацию, а завтра я сообщу, что можно конкретно предпринять. Здесь, в Москве. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне."
    </dl>
     
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    михаил чистзолотов # написал комментарий 9 апреля 2012, 16:52
    Я поместил твитт с сообщением о голодовке с предложением твиттерянам поддержать протестующих обращениями к властям Астрахани,РФ и Цику.Помещайте свои призывы на других интернет-площадях -ЖЖ и тд
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1106 записей в блогах и 9483 комментария.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5022828.