Выступление на митинге 1 мая 2012 г.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Андреянов написал
    0 оценок, 2254 просмотра Обсудить (8)

    У В А Ж А Е М Ы Е Т О В А Р И Щ И !

      

    Праздник 1 мая рожден в борьбе трудящихся за свои права. Сейчас, мы опять должны заявить о своей солидарности с трудящимися всего мира.

    Социальная несправедливость - произвол и беззаконие, угнетение человека труда в интересах близкого к власти крупного капитала. Стали нормой. Следствие - отмена конституционных прав.

    Человек труда превращен в инструмент извлечения сверхприбылей.

    Сегодня стало не выгодно быть честным тружеником, честным и порядочным человеком. Власть называет рабочих и инженеров балластом и выбрасывает за ворота заводов и фабрик порождая безработицу. Стало выгодно быть мародером - беспринципным налоговым инспектором, прокурором, судьей, чиновником, которые имеют право проверить честного труженика, вынудить его прогнуться и высосать из него жизненные соки и последние копейки.

    Тем не менее власть предержащие по прежнему боятся слова рабочих. Не случайно в политической борьбе дорогу дают таким штрейкбрехерам, а если проще сказать предателям рабочего класса как «токарь» Трапезников или рабочий уралвагон завода Холманский. Эти люди за свой шкурный интерес, за депутатское место, политическую карьеру помогают новоявленным господам запутать рабочий класс, сбить его с верной классовой борьбы, доказать что интересы рабочих лучше отстаивает партия чиновников и олигархов «Единая Россия». Власть даже готова создать свою карманную рабочую партию! Их цель на самом деле проста – не допустить подлинной солидарности людей труда! Рассечь недовольных, рассорить рабочих с другими социальными группами, сделать грязную работу руками тех на ком наживаются, и остаться у власти. Старо как мир правило – «Разделяй и властвуй». Для успешной борьбы мы должны быть умнее власти и не имеем права позволить им столкнуть нас лбами. Позор таким лже рабочим как Трапезников и Холманский!

    Я так же напомню коммунистам – согласно программе КПРФ главная наша социальная база именно современный рабочий класс, и забывать об этом, когда-либо, недопустимо.

    Спасибо.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Борисов # написал комментарий 1 мая 2012, 20:09
    Тем не менее власть предержащие по прежнему боятся слова рабочих...
    ------------------------------------------------------------​-------
    Нет, очень уважаемый мной, Сергей Андреянов. Ни боятся они уже рабочего класса. Нет уже этого рабочего класса. Повелся пролетариат на стеклянные бусы и стал простым туземным племенем. Выборы это показали. Но, кто его знает. Может, найдется человек, который сможет разбудить аборигена, заснувшего от жевательной "коки". Только одна на это надежда и есть. А так ты все сказал правильно и я поздравляю тебя, старина, с праздником 1 мая! Жму руку.
    михаил чистзолотов # написал комментарий 1 мая 2012, 22:10
    Все верно,толькоХолманский не рабочий,а начальник цеха.Но опасаясь утраты рабочих мест весь коллектив цеха поперся за ним.Тем более,что им сказали -или Путин,или оранжевые.То,что на Болотной народ освистывал немцовых и собчаков от них скрыли.До тех пор,пока коммунисты и комсомольцы не будут ежедневно говорить с рабочими,распространять,расклеивать листовк и тд у рабочих не появится подлинно пролетарское сознание.
    Валерий Борисов # ответил на комментарий михаил чистзолотов 2 мая 2012, 00:10
    Вот! Вот! Вот это самое и должны делать те, кто в партии, которая и создана для этого. Не на митингах надо говорить, а на завода и фабриках с рабочими.
    Сергей Андреянов # ответил на комментарий Валерий Борисов 2 мая 2012, 09:14
    Стараемся, работаем с тремя заводами, прогресс пока на заводе "токаря Трапезникова" "Стар", там и встречи были и поддержка чуствуется (активисты среди заводчан появились).
    Сергей Андреянов # ответил на комментарий михаил чистзолотов 2 мая 2012, 09:12
    Согласен, но то что он не совсем рабочий не отменяет того что власть пытается оседлать рабочее движение, им это удобно, действуют через директоров и голубые профсоюзы. Я с одного района с Трапезниковым, он ведь тоже не совсем рабочий, на заводе занимался профсоюзной деятельностью, у станка проводил редкие минуты, в 90-е был депутатом Пермского Законодательного Собрания области, давно крутился около власти и человек совсем в итоге не случайный.
    михаил чистзолотов # ответил на комментарий Сергей Андреянов 2 мая 2012, 18:11
    Спасибо за сообщение.Буду при случае говорить об этом людям.Надо разоблачать предателей рабочего класса
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1639 записей в блогах и 10392 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5022619.