Выступление на митинге 10 июня "Против режима Путина"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Андреянов написал
    0 оценок, 1135 просмотров Обсудить (0)

    10 июня 2012 г.

    Наша власть озабочена сегодня только одним – как ей защитить себя и свои завоевания, сделанные ею за последние 20 лет. Опасаться ей, есть чего – насаждённая обманом «демократия» того и гляди закончится новой революцией в России. Народ ведь постепенно отходит от религиозного, политического и водочного дурмана, и начинает смотреть на жизнь трезвым взглядом. А это может закончиться для узурпаторов очень плохо.

    Май прошёл под знаменем протеста против результатов парламентских и президентских выборов, против антинародной политики властей. Самые массовые акции прошли в Москве, это первомайская демонстрация КПРФ, общегражданский «Марш миллионов» и демонстрация КПРФ, посвящённая Дню Победы. Красная колонна 1 мая призывала к солидарности трудящихся и требовала смены курса во имя человека труда, марш 6 мая выступал против инаугурации Путина, 9 мая отметили с лозунгом — «Власть народу-победителю!». Протесты продолжились народными шествиями-гуляниями и оппозиционными лагерями под открытым небом. В крупных городах России на улицы вышли тысячи людей. Майские акции решительно опровергли прогнозы о том, что протестная волна пошла на спад. Такого уровня массовости и накала противостояния не было с начала девяностых годов. Все протесты объединило главное требование— «Долой Путина и его режим!».

    Люди устали от чванства, алчности и безответственности правящей «элиты», устали от бесперспективности пути России.

    Наша страна в исторически короткие сроки оказалась отброшенной назад. Сектор реальной экономики России подвергся разрушению. Утрачены индустрия, крупное сельское хозяйство, инфраструктура. Уничтожена система подготовки кадров.

    Россия перестала быть независимой промышленной державой.

    Эта деятельность во многом стала возможной в результате пассивности российского общества, военных и оппозиции, совершалась под покровом крупномасштабного популизма и  одурманивания нации. Нынешнее поведение общества можно сравнить с поведением загнанной лошади, которую ведут на убой, но еще чуть-чуть подкармливают в дороге, и она тем счастлива.

    Но времена меняются, общество взрослеет, люди начинают видеть, что власть на самом деле работает в угоду богатого меньшинства, что в кризис правительство спасает только банки, что народные природные ресурсы расходуются только в интересах частных добывающих кампаний, а мы должны за энергоносители платить по мировым ценам! Власть пропихивает закон об отмене конфискации имущества за казнокрадство, которое кстати достигло неимоверных размеров. В угоду частника пропихивают лесной кодекс, а затем не могут потушить леса, в угоду частника пропихивают куплю продажу земли и т.д. В довершении ко всему у нас прочно устанавливаются организованные как надо выборы! А не согласных пытаются лишить конституционного права на мирный протест! Обвиняя недовольных в предательстве и подрывной деятельности в пользу США, запугивая население гражданской войной и грядущим развалом России.

    Но, взвесив все известные факты можно однозначно ответить, кто на самом деле является предателем!

    Путин планомерно уничтожал военную науку и военные учебные заведения. По его команде Россия ушла из военной базы во вьетнамской бухте Камрань. Ушли с военно-морской базы в Тартусе (Сирия), покинули Свенфуэгос на Кубе закрыли три центра радиоэлектронной разведки в Анголе, две базы в Сомали. Закрыт центр электронной разведки в Лурдесе (Куба). Закрыт комплекс радиотехнической разведки «Рамона» в Корее. Этого не посмел сделать даже Б.Ельцин!

    В 2001г. по решению В.Путина была убита российская орбитальная станция «Мир». Отечественные космонавты оценили ее ликвидацию, как предательство России. 

    Путин произвёл распродажу за бесценок военных кораблей и Россия перестала быть великой морской державой.

    За время путинского правления Военно-морской флот России сократился почти в два раза. Позиция власти был простой - на флот нет денег!

    Однако нашлись деньги для Абрамовича на постройку целой эскадры дорогостоящих яхт, которые по своим техническим и прочим данным поражают воображение многих денежных воротил мира. И опять возникает справедливый вопрос: «Что для Путина важнее, безопасность страны или интересы и благополучие олигархов?». Ответ один – интересы олигархов, на которых он опирается и которые финансируют его избирательные кампании.

    В условиях резкого отставания России в обычных вооружениях от натовских государств, которое невозможно будет ликвидировать в ближайшие годы, последней опорой и основой обеспечения безопасности страны должны оставаться стратегические ядерные силы. Однако и здесь в результате предательской политики Ельцина – Путина мы имеем катастрофические для России результаты.

    Военно-промышленный комплекс подвергся жесточайшему расчленению и приватизации, искусственному банкротству и распродаже за бесценок, в том числе и зарубежным фирмам.

    Процесс утраты технологий в «оборонке» РФ принял обвальный характер. В 1999-2004 гг. утрачивалось по 1,5-2 тысячи технологий ежегодно. Уходили последние квалифицированные кадры, разрушались уникальные, ключевые производства.

    Единая Россия в Госдуме и Совета Федерации стали проводниками путинской политики. Так единоросы в Парламенте, не задумываясь, одобрили передачу Путиным китайцам островов в Амуре – это 340 квадратных километров российской земли, забыв российские интересы, поддержали голословные утверждения о расстреле СССР польских офицеров под Катынью, протащили губительную для страны жилищно-коммунальную реформу и т.д.

    Можно также вспомнить назначение министром обороны Сердюкова, занимавшейся мебельным бизнесом и не имеющий никакого отношения к военному делу. После этого министерство обороны фактически превратилось в большую коммерческую площадку, на которой А.Сердюков одновременно занимает руководящие должности в ряде фирм.

    Это недопустимое совмещение должности министра и коммерсанта, Путина устраивает.

    Как и все дилетанты, Сердюков не может терпеть вокруг себя профессионалов. Поэтому изгоняет из вооруженных сил лучших и авторитетных военачальников.

    В довершении к перечисленному Путин разрешает открыть базу НАТО в Ульяновске, заменив, правда слово база на перевалочный пункт.

    Подонки, являющиеся настоящими агентами влияния США и пятой колонной, преследуют цель не допустить привлечения внимания общества к факту, что база НАТО на территории России должна быть открыта в обмен на признание американцами В.Путина президентом России.

    Понимая свои преступления власть стремится укрепить свои позиции, под видом демократизации политической системы протаскивают хитрый закон о партиях который наводнит Россию фальшивыми партиями, призванных растащить протестное голосование, а так как проценты не прошедших в парламент партий достаются прошедшим то большая часть голосов поданных против «Единой России» опять достанется ей!

    Закон о выборах губернаторов тоже фикция! Перед принятиям закона по стране проходит волна новых назначений, тем самым выборы отодвигаются. Вводятся фильтры для манипуляции избирательным процессом и т.д.

    Я уверен пришло время всем здоровым, прогрессивным силам общества подняться над идеологическими разногласиями, объединиться и дать мощный отпор предателям, торгующим Родиной.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1036 записей в блогах и 10037 комментариев.
    Зарегистрировалось 113 новых макспаркеров. Теперь нас 5022881.