Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Наточиенко написал
    2 оценок, 726 просмотров Обсудить (26)
    Население России в основном боятся возврата 90-х! Действительно при смене руководства, это возможно! Но, есть одно большое но... При господине Путине во власти будет иметь место:
    1. Мор большого количества людей (не у всех есть деньги на оплату медицинских услуг; необходимо работать для прокормления и оплаты коммунальных услуг, не всем работодателям нравится уход работника на больничный; некомпетентность большинства медперсонала в том числе имеют место и купленные дипломы (возможность получить неправильный диагноз, в результате лечения - ухудшение процесса болезни или переход заболевания в хроническую форму, подпольные лекарства) и т.д. и т.п.), все это ведет к самолечению и прохождению заболевания на ногах, т.е. выживание, благодаря собственному иммунитету;
    2. Катастрофическая нехватка специалистов. (Просто нет заинтересованности учиться - блатным легче купить диплом, место уже предопределено, неблатные просто не станут тратить деньги на образование все равно бесполезно)! Специалисты, которые были подготовлены в эпоху СССР не долговечны, постепенно вымирают, некоторые не доживают до 60 лет!
    3. Далее будут развиваться техногенные катастрофы, все будет продолжать разрушаться (опять же нехватка специалистов, оборудование устаревает - замены или ремонта нет, многие заводы просто перестали существовать!
    Так про какие вообще успехи может идти речь?
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Юлиус Фучек # написал комментарий 22 февраля 2012, 18:52
    Соответственно Михаил и вывод: изменение капитализма на социализм, скорее всего вооруженным путем , ибо олигархи награбленное просто так не отдадут.
    тот Вася # ответил на комментарий Юлиус Фучек 22 февраля 2012, 19:40
    Что значит не отдадут ? Кто будет за них воевать ? Их мало , а нас много ...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юлиус Фучек # ответил на комментарий тот Вася 25 февраля 2012, 02:14
    Да, нас много, но мы толпа. А у них в подчинении армия и остальные силовые структуры, прикормленные и хорошо обученные. Почему 20-30 полицейских разгоняют тысячные толпы?.То-то и оно.
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Юлиус Фучек 22 февраля 2012, 19:58
    Я за!!! Здесь еще кое-какие наблюдения: 1. Сельское хозяйство, где-то на половину разрушено и не сможет обеспечить продовольствием страну; 2. Заключено довольно много договоров с иностранными фирмами, возможно грабительскими, но все же, в случае пересмотра и отказе в договорных обязательствах, опять железный занавес; 3. Страны Нато с миротворцами, для возврата дерьмократии! Вывод: Нас ждет голод, война! Интересно то, что пока у нас была дерьмократия, страны НАТО развивались 20 лет - это не шутка! С уважением, Михаил!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Пенсионер постарости # ответил на комментарий Михаил Наточиенко 23 февраля 2012, 00:10
    Миша Вы должны видеть идет колонилизация России, немцы с родины Гитлера уже унас больше 10 лет (КРОНОСТАР), они за деньгами приехали и плевать на все наше, у нас уже рядом лес гибнет, а Путин с Медведевым кричат инвестиции, Фрадков за откатом приезжал, по символической цене приобрел пакет акций и теперь жирует.
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Пенсионер постарости 23 февраля 2012, 17:53
    Как можно этому противостоять? Крайне необходимы единомышленники, но мы все разобщены! С националистами не хочу, даже в союзники брать! А ведь они являются наиболее активной силой, может потому что безбашенные! Все мысли об Организованной Честной Группировке (ОЧГ) антипод Организованной Преступной Группировки (ОПГ)!
    Владимир Богданов # ответил на комментарий Юлиус Фучек 4 февраля 2013, 15:43
    Не приведи Господь вернуться в наш "социализм". Это уже было . Коммунисты к 91-му году пропили, прожрали, просрали и развалили прекрасную страну .
    mailru mailru # написал комментарий 22 февраля 2012, 21:41
    90-х,точно уже не будет,просто народ в России, думать привык иначе,собака лает ветер носит.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Лана Саранская 23 февраля 2012, 18:53
    Скорее всего в категорию не умеющих думать, или думающих по особому, можно причислить наше "одаренное" правительство, а точнее кооператив "Озеро" - друзья и коллеги "незабвенного", ну сами знаете кого! Прямо как Гарри Поттер! Сами знаете кого!
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Лана Саранская 23 февраля 2012, 18:57

    Посмотрите пожалуйста: ссылка на gidepark.ru возможно понравится!

    Пенсионер постарости # написал комментарий 22 февраля 2012, 23:58
    Вы правы, будет значительно хуже, в 69 когда Вы родились был дембиль, полный силы хотелось много сделать и все получалось, кроме основной работы в отпуске сплавлял плоты, грузил кругляком в ручную баржи, строил дома в нечерноземье, семья ни в чем не нуждалась, олимпиаду 80 смотрели по новому цветному телевизору; были накопления-гробовые, но все ушло на споры между Березовским и Абрамовичем.
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Пенсионер постарости 23 февраля 2012, 17:42
    Спасибо, что Вы есть! После окончания института в 1994 году, меня тоже осадили с этой перестройкой! Вы ведь успели пожить в эпоху социализма, я только полжизни, да и то в качестве студента! Все познается в сравнении! До глубины сердца не нравится, что творится сейчас! Действительно и при Советском Союзе столкнулся бы с несправедливостью (по поводу блататы, кстати они все и разрушили, и предали), наверное по сути своей революционер! Я за справедливое общество! Прерогатива в знаниях и умении применять свои знания на практике, а не в деньгах и богатых родственниках! Это действительно важно, во благо развития общества!
    Геннадий Попов # написал комментарий 30 октября 2012, 08:20
    Михаил, а мне кажется ситуация ещё более драматическая, просто вижу своими глазами. Просто пошел какой то необратимый процесс деградации и промышленности и сельского хозяйства ( в объме всей страны), науки и образования, происходит резкий скачок дебилизации населения. Отсутствие управленческого контингента, соответствующего вызовам сегодняшнего дня. Успехи- это их бла, бла, бла или самолюбование в зеркале, чем любит заниматься особенно Медведев, этакий пигмей от политики.
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Геннадий Попов 30 октября 2012, 09:08
    Да, я согласен, на все 100%. Это действительно видно не вооруженным взглядом. Сам не знаю, что делать в этой ситуации, просматривал разные варианты. Процесс, вероятно не обратим, но надежда есть. Для этого необходимо, заниматься этим вопросом, в первую очередь собраться единомышленникам.
    Владимир Богданов # написал комментарий 4 февраля 2013, 15:43
    Не приведи Господь вернуться в наш "социализм". Это уже было . Коммунисты к 91-му году пропили, прожрали, просрали и развалили прекрасную страну .
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Владимир Богданов 4 февраля 2013, 17:22
    Вернуться уже не получится, но модернизировать можно! Главное, как раз убрать паразитирующие элементы, которые и захватили в настоящее время власть. Не допускать ни при каких обстоятельствах "блатату", "кумовство" во власти. Руководят страной только профессионалы, хозяйственники, именно во благо народа, против криминала. Имеем настоящую, истинную демократию, на самом деле постоянное стремление к идеальному справедливому обществу. Так же можно сказать, несколько измененный социализм, с убиранием негативных факторов. тормозящих развитие. Примерно так. P/S: Блатату тоже не перевариваю.
    Владимир Богданов # ответил на комментарий Михаил Наточиенко 4 февраля 2013, 18:45
    У нас социализма никогда не было . Социализм сейчас есть в некоторых скандинавских странах, таких, как Норвегия, который там построили социал-демократы только потому, что к этому строительству на пушечный выстрел не подпустили коммунистов . И капитализма у нас сейчас никакого нет . Капитализм в таких странах , как Великобритания и Франция , построен стараниями "правых". Наш "капитализм" и рядом с ним не валялся .
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Владимир Богданов 5 февраля 2013, 11:43
    Вы пытаетесь меня закидать словами Капитализм, социализм. Назовите хоть как, не название суть важно, а само общество - стремление к справедливому, (пусть потом политологи называют, как захотят. Что бы каждый человек занимался своим интересующим его делом, а государство, в свою очередь, заинтересовано в развитии каждого индивидуума, в каждом городе создание научно-исследовательских лабораторий, опытных, мелкосерийных производственных предприятий, для создания рабочих макетов аппаратов. Если доказана экономическая целесообразность данного изделия ввод в крупносерийное производство. Создание, модернизация конвейеров, станков, автоматизация производства. Мало того, что совершенствование диагностического оборудования, но и создание искусственных внутренних органов для человека, стремление государства к увеличению продолжительности жизни каждого. Потому что человек бесценен. Убрать все тормозящие развитие общества факторы, в том числе казнокрадство, коррупция, банальный криминал - разбои, грабежи, воровство. Этим должны заниматься государственные службы. Мне безразлично, как Вы будете называть данное общество. Думаю, не смотря ни на ч,оно все равно появится рано или поздн
    Владимир Богданов # ответил на комментарий Михаил Наточиенко 5 февраля 2013, 11:49
    Просто я не вижу толку в Ваших беспочвенных мечтаниях .
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Владимир Богданов 5 февраля 2013, 13:15
    Хорошо!!!! Бог с ним! В любом деле существует предварительный анализ (что хотелось бы видеть на выходе), а только затем начинается строительство. Именно нормального справедливого развитого общества. Это главное. Каким бы оно беспочвенным не казалось. Будут и единомышленники. Я в свою очередь просто указал направление развития.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1506 записей в блогах и 10616 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5022620.