Сообщество имени мене

    Алексей Яковцев перепечатал из maxpark.com
    1 оценок, 505 просмотров Обсудить (6)

    На комментарии к статье "Можно ли спрогнозировать будущее"

     

    Вот, мадам Гайдученко создала сообщество для самой себя. Иначе не объяснить, почему авторы с иной точкой зрения относятся ею в чёрный список. Именно так произошло с моим комментарием в статье "Можно ли спрогнозировать будущее".

    "Ваш комментарий не добавлен. Пользователь Любовь Гайдученко добавил вас в чёрный список", - вот что ожидает тех, кто не гладит по шёрстке мадам Гайдученко.

    Только не нужно, мадам Гайдученко, всех судить по себе. Если вы сами заранее знаете, что, попав "во власть", вы "тоже стали бы хапать и жить для себя", то не нужно думать, что все повели бы себя так же, как и вы.

    Именно эту мысль я и хотел предложить лично вам к размышлению, - приходится это делать вот, таким образом. Кстати, это - прекрасная иллюстрация к названию вашего сообщества: "Государство - это я"! Вот, по этой самой причине русский народ и живёт в таком дерьме...

     

    P.S. Кстати, а вот и сообщение "мадам" мне в личную почту: "Всех, кто ставит мне минусы, я помещаю в чёрный список", - что и требовалось доказать...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Розенберг # написал комментарий 12 января 2013, 16:20
    Комментарий удален модератором сообщества
    Алексей Яковцев # написал комментарий 13 января 2013, 01:28
    Модератором сообщества удалён следующий комментарий Михаила Розенберга:
    Пользователь Михаил Розенберг ответил на Вашу статью "Сообщество имени мене" :

    Уважаемый Алексей! Поддерживаю. Мадам Гайдученко ведет себя неверно. Не терпит никаких возражений против написанного а её постах, в том числе и написанных в нормальной форме. Считаю, что администрация МП должна принять меры, к тем кто неправомерно заносит в ЧС, выработать систему решения вопросов по занесению в ЧС.
    Эмма Ермошкина # написал комментарий 13 января 2013, 13:42
    Я, честно говоря, так и не разобралась (и не разбиралась), что такое ЧС по сути, какое значение он имеет в Парке. Когла столкнулась с ситуацией, когда не смогла добавить комментарий к какой-то статье, автор которой занес меня в СЧ, очень удивилась. По идее, если существует такой инструмент, как СЧ, тогда надо было бы автоматически оповещать внесенного, когда и кем он засунут в этот список.
    Алексей Яковцев # ответил на комментарий Эмма Ермошкина 13 января 2013, 15:22
    Чc - чёрный список, - это инструмент, при помощи которого исключаются из вашей виртуальной жизни тролли, хамы, матерщинники и т.д. - прочий подобный люд. Однако, есть люди, которые при помощи этого инструмента ограждают себя от мнений других людей, не согласующихся с их точкой зрения. Обычно это эгоцентрированные люди, не терпящие иной точки зрения и признающие только себя.
    ЧС есть не только в парке, но и на других социальных ресурсах. А по поводу оповещения... это вопрос этики, которая нынче не на должном уровне. Это равносильно тому, что Святослав, последний из сакральных воинов-русов, говорил врагам "Иду на вы". Но сегодня таких воинов нет (либо их ОЧЕНЬ мало, либо они не проявлены).
    Эмма Ермошкина # ответил на комментарий Алексей Яковцев 14 января 2013, 07:07
    Спасибо, я примерно так и понимала. Просто, когда мой коммент не прошел и мне было сообщено, что я не имею права комментировать, т.к. комментируемый засунул меня в этот список, я не поняла, за что он со мной так.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028668.