Самая западная область Украины против подписания Украиной Соглашения с ЕС

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ivan Rusin перепечатал из getsko-p.livejournal.com
    1 оценок, 533 просмотра Обсудить (5)
    Русинское Сетевое Движение стоит на той же позиции, что и закарпатские предприниматели и участники соцопроса, ответившие на вопрос:Как вы считаете, стоит ли Сетевому Русинскому Движению выступить с открытым обращением к участникам Вильнюсского саммита, по итогам опросов, с обозначением нашей позиции?
        Стоит 100%

    Открытое обращение Сетевого Русинского Движения к участникам Вильнюсского саммита, членам Еврокомиссии и депутатам Европарламента.

    "Уважаемые участники Вильнюсского саммита, члены Еврокомиссии и депутаты Европарламента.
    В связи с развернувшейся дискуссией о геополитическом выборе Украины, Русины, коренные жители самой западной области Украины, граничащей с 4-мя странами членами ЕС, тоже приняли участие в этой дискуссии, посредством четырехмесячных опросов по этому поводу. Коллективное народное сознание умнее всяких дипломированных ученых, политиков и точно знает, где добро, а где - зло, ибо оно формируется от жизни, а не от шкурных интересов украинских олигархов и продажных политиков  и СМИ...
    Русины  не против ЕС.. но на несколько другом уровне - не с 450 тысячами закарпатских заробитчан, которых ЕС считает людьми третьего сорта, после беженцев-мусульман и ромов..
    Русинская республика Руська Крайна появилась в составе Венгрии 21 декабря 1918 г. сразу после 1й Мировой войны, но уже 10 сентября 1919 г. согласно международному договору в Сен-Жермене вошла в Чехословакию как автономия по имени Подкарпатская Русь. Причем Чехословакия не дала русинам автономию, а русины с таким статусом сами вошли в состав Чехословакии. И стали субъектом международного права. И до сегодняшнего дня никто их этого права  не лишал. Только сам русинский народ в свободном законном волеизъявлении может принять решение распустить Подкарпатскую Русь.
    Приход СССР в регион в 1945 году отнял у русинов право на самоопределение, Подкарпатская Русь была присоединена к СССР под названием Закарпатская Украина, позднее переименованная в Закарпатскую область. Вопрос об автономии был вновь поднят в 1991 году, когда на всей территории Украины прошел референдум о независимости страны. Одновременно в 1991 г. в Закарпатье прошел референдум об автономии области, которую поддержали 78%  населения. Однако украинские власти предпочли "не заметить" результаты народного волеизъявления. Напротив, руководством Украины был принят "План мероприятий по решению проблемы русинов-украинцев", направленный на ассимиляцию русинского этноса. Несмотря на политически обусловленные уголовные преследования русинских лидеров и попытки внедрения крайне правой идеологии большинство русинского населения Закарпатья продолжают требовать от Украины автономии. Согласно опросу "Сетевого русинского движения", представленного в Приложении, 92,6% аудитории поддержали обращение к ЕС с просьбой внести признание и реализацию результатов Закарпатского областного референдума 1991года в качестве одного из условий подписания соглашения между Украиной и ЕС. Украина, готовая ради евроинтеграции бороться за права ЛГБТ-сообщества, тем не менее, отказывается признать право русинов не только на автономию, но и на право называться русинами. Во всех проведенных с 1991 года переписях населения запрещалось записывать русинов как отдельную национальность. Также русины неудобны для Украины своим давними симпатиями по отношению к России. Если посмотреть на результаты любых украинских выборов, то в русинском Закарпатье всегда побеждают восточные, прорусские политики. Русины, являющиеся православными Московского патриархата, очень настороженно воспринимают идеи евроинтеграции. Значительная часть русинских организаций выступают против союза с Европой из-за "антихристианской и антинравственной европейской идеологии
    Уважаемые участники Вильнюсского саммита, члены Еврокомиссии и депутаты Европарламента, может ли Украина рассчитывать на подписание ассоциации с ЕС если она не может соблюсти даже результаты Закарпатского областного референдума 1991 года, как и признание Русинов народом? Ответ однозначный НЕТ!
    Учитывая результаты более 300 опросов по вопросам евроинтеграции  на которых Русины в абсолютном большинстве выразили свое негативное отношение к подписанию Соглашения с ЕС, Русинское Движение считает, что Украина не готова на этом этапе к подписанию Соглашения с ЕС



    ПРИЛОЖЕНИЕ 1
    Справка: Сетевое Русинское Движение(сокращенно -СРД) образовано 5 июля 2009 года. Численность СРД - 38,5 тысяч членов.

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2
    Основной вопрос, Русины не верят, что в ближайшие 300 лет Украина станет членом ЕС!!!

    Согласно другого опроса, почти 70% закарпатцев не чувствуют себя европейцами.

    Поддерживаете ли вы обращение русинских и венгерских общественных организаций Закарпатья к ЕС,в канун подписания Соглашения с ЕС,чтобы одним из условий для Украины было безоговорочная реализация результатов Закарпатского областного референдума 1991?
      92,6% Поддерживаю

    Как вы считаете, что для Закарпатья важнее, прямая воля выраженная на Закарпатском областном референдуме 1.01.1991г. 78,8% закарпатцев,или частное мнение самозванного украинського паньства, чуть более 300 чел.?
    93,3% считают, что прямая воля на Закарпатском областном Референдуме

    Как вы считаете, легитимней общеукраинский референдум, или какие то непонятные, никем не делегированные решения кучки украинских олигархов(купивших округа) в украинском парламенте?
    93% отдали преимущество Референдуму

    Как вы считаете, обязана ли украинская власть, сразу после подписания Соглашения с ЕС, признать результаты Закарпатского областного референдума, со всеми вытекающими из этого факта последствиями?
        100%    Обязана

    Согласны ли вы с тем, что"ЕС превращается на федерацию РЕГИОНОВ, а не только государства? Русины подкарпатские, как государство образующий народ, в ЕС легко восстановят статус своей национальной русинской Республики Подкарпатская Русь?
        Согласен 72,7%
        Нет 27,3%

    Согласны ли вы, что в Русинском вопросе кроется чудовищная ошибка, ведь русины в Закарпатье - это национальное БОЛЬШИНСТВО, а не меньшинство, как это пытаются преподнести?
       Согласен  93,9%
       Нет  0%
       Иное мнение  6,1%

    Представьте, что от Вашего голоса реально зависит будущее ваших детей. Где историческое место Подкарпатской Руси (ПР-сокращенно)?
         ПР в составе Украины должна вступить а ТС - 19,4%
           ПР должна вступить в ТС сама, без Украины - 35,5%
            ПР должна вступить в ЕС в составе Украины - 9,7%
            ПР должна вступить в ЕС сама, без Украины -29%
            ПР должна стать самостоятельной и нейтральной - 3,2%

    Кроме того, практически 100% Русинов считают, что если галичане защищают геев Европы, при этом игнорируя целый Русинский Народ, то это не наши ценности! Это скорее ценности галичан.

     Более 90% закарпатцев за традиционную семью с регистрацией. Институт семьи в Закарпатье до сих пор традиционен.

    Практически 100% закарпатцев против однополых браков!

    71% закарпатцев считает, что однополые браки следует запретить и ввести огромные штрафы за публичное оправдание геев и формирование у несовершеннолетних представлений о социальной равноценности нетрадиционных отношений. Повторение правонарушения проголосовавшие закарпатцы предлагают перевести в тяжкую криминальную статью, на уровне с убийством.

    Но чуть больше 74% считают, что сохранить семью, если нет работы очень трудно.

    Около 60% закарпатцев против подписания соглашений с ЕС в контексте реституционного законодательства. После подписания соглашений, по реституционному законодательству в зону риска попадает более 70% жителей Закарпатья!!!

    Как вы считаете, существует ли угроза территориальной целостности в частности по Закарпатью? Учитывая, что Закарпатье граничит только с ЕС!?
    53,4% считает, что сущестует, со стороны ЕС
    33,3% считают, что все нормально

    Вы за христианскую мораль, или за содомскую - 98% ответило, что за христианскую.

    Как вы считаете значит ли данный факт, что интеграция нелегалов-мусульман в Закарпатье идет по полной программе, и сейчас уже они VIP персоны?Закарпатцы опустились на еще одну социальную лестницу вниз?
    100% считает, что это враждебный шаг украинской власти

    Вы поддерживаете проведение подобных "европейских" мероприятий как то - т.н. "фестиваль короткометражные фильмы про мигрантов" в Закарпатье?
       Категорически против 87,5%
        Мне все равно 12,5%

    "Как вы считаете скрывает ли от закарпатцев крайне негативные последствия украинская власть в Закарпатье,которые последуют после подписания Соглашения с ЕС для всех закарпатцев,перевешивающие условный позитив?
    85% ответили, что Полностью скрывает.

    Как вы считаете если из проекта будущего соглашения об ассоциации с Евросоюзом исключены положения о перспективе полноправного членства Украины в ЕС это что?
        Украину уже не считают страной только колонией  90%
        Ничего не значит  7,5%

    Как вы считаете, верно ли утверждение:"Решение Украины вступить в ТС или ЕС расколет её? Раскол неизбежен, каждая сторона присоединится туда, куда больше тяготеет?
    84,6% согласны

    Согласны ли вы с высказыванием "Ассоциация с Европейским Союзом нужна не власти или оппозиции. Ассоциация нужна украинцам."?Так кому нужна ассоциация с ЕС?
    60% считают, что власти и оппозиции
    35% что простым украинцам

    Как вы считаете, повторяет ли Украина те же самые ошибки, что и при подписании Соглашения по ВТО?
       Повторяет  87,5%
        Нет, сейчас все будет абсолютно по другому  12,5%

    Согласны ли вы с утверждением, что "ценности ЕС, которые Украина должна принять силой закона основаны на подлоге, лжи и лицемерии"?
        Согласен  81,3%
        Нет  6,2%
        Иное мнение  12,5%

    Согласны ли вы с мнением, что те закарпатцы, которые поддерживают идею подписания Соглашения с ЕС, только с одной целью, чтобы без виз ездить в ЕС на работу?
        Согласен 86,7%

    Готовы ли вы затянуть пояс лет на 7, чтобы вступить в ЕС и ввести в жизнь Украины стандарты ЕС?
       Ради ЕС готов из бедного стать нищим 14,3%
       Против любого затягивания поясов 64,3%

    Верите ли вы, что после подписания Соглашения с ЕС, жизнь украинцев начнет улучшаться?
    Бред, не верю 69,2%
    Верю 26,9%

    "Как вы считаете, чьи экономические интересы будут реализованы в первую очередь ЕС, или Украины?"
    92% ответили что ЕС

    Возможна ли какая либо интеграция в принципе(неважно ЕС или ТС) без одобрения большинства граждан, учитывая что единственная возможность для власти справиться с сепаратизмом национально-ориентированной элиты—опираться на народные массы?
        Без одобрения народа невозможна  100%

    Как вы считаете, чем вызвана такая реакция экс-президента Вацлава Клауса для Чехии: "Давайте выйдем из ЕС"? Неужели только на Украине паньство видит спасение там, откуда другие сбежать?Как вы считаете:
        Украина в ЕС будет более успешной и богатой 25%
        Украина в ЕС превратится в отсталое государство 62,5%

    Согласны ли вы с мнением, что после подписания Украиной Соглашения с ЕС украина потеряет свою независимость?
        Потеряет окончательно   57,7%
        Нет  42,3%

    Согласны ли вы с утверждением Януковича "что Украина достигла тех критериев, которые соответствуют тому Соглашению об ассоциации"? Что украинцы согласились с гей-парадами и геями в законе? Реституцией?
        С Таможенным Союзом, согласен, но не с ЕС   58,1%
        Готова к ЕС  35,5%
        На Украине вообще с народом не работали в плане ЕС 6,4%

    Как считаете, что значит для Украины, в будущем, день подписания Соглашения с ЕС?
     День начала распада Украины  66,7%
    Общенациональный праздник 20%

    Согласны ли вы с тем, что украинское паньство выбрало т.н. "евроинтеграцию", по одной причине, их деньги в банках ЕС?
      Согласны 85,7%

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    aron moiseevich # написал комментарий 14 ноября 2013, 00:04
    Комментарий удален его автором
    aron moiseevich # написал комментарий 14 ноября 2013, 00:07
    согласен -несогласен ;)) вот издайте свои деньги с плюсами или минусами и попробуйте прожить неделю ! както папуасов еще спрашивают , а вас кто спросил ?
    Ivan Rusin # ответил на комментарий aron moiseevich 14 ноября 2013, 00:53
    Да нет. Был третий вопрос. Иное мнение в комментариях.
    Теперь будут спрашивать.
    aron moiseevich # ответил на комментарий Ivan Rusin 14 ноября 2013, 02:08
    ну дай бог . я не против , нашли где спрашивать ;( ну что мне ети проценты ? пися в писю- хорошо , а пися в попу- плохо ;( думаю тут так вопрос не стоит , нюансы подлая вещь ;(
    Ivan Rusin # ответил на комментарий aron moiseevich 18 ноября 2013, 01:49
    Ну и аллегории у вас :)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 750 записей в блогах и 6950 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5024939.