№2. Почему языческий Рим принял Христианство ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Эленберг написал
    2 оценок, 1085 просмотров Обсудить (48)


    Да, Здравствует Воскресение Перво-Апостольской Церкви, через восстановление в Библии истинного учения Иисуса Христа о Долголетии от 930 до 1000 лет,с омоложением организма, Аминь ! 

    Через кого, на сегодняшний день, Бог - Дух Святой будет возрождать Истинное Учение Иисуса Христа, которое было практически всё уничтоженно в средние века " Святой Инквизицией " ( прототип КГБ - ФСБ ), за счёт фальсификации мест Библии, касающихся Проповедей Иисуса относительно правильного питания (Первичная - живая пища - только натуральные : соки, ореховое масло с добавлением в него оливкового масла и чесночного сока и т.д. . Вторичная пища - натуральное : молоко, мёд, сырые куриные яички, чёрная и красная икра и т.д. ) ? 

    На сегодняшний день, для этого Святого дела больше всех остальных подходят ( на мой взгляд - @nelenberg2008 ) - это Апостол - Пастор Алексей Ледяев Церковь " Новое Поколение " г. Рига, Латвия  www.ng.lv ; http://ledyaev.blogspot.com : @Ledyaev и,Апостол - Пастор Андрей Шаповалов Церковь " Transformation Center " г. Seattle, Washington,USA. http://www.g12life.com : g12life.com ; @PastorAndrey и, так далее. Аминь ! 

    Какие места Библии были фальсифицированы - переписаны спец. писцами по приказу офицеров " Святой Инквизиции " или уничтожены : ?

    1. Это все те места Библии, где говорится, что Иисус ел обычную пищу со своими учениками, так как если бы это было Правдой, то Иисус и, его Апостолы не могли бы сотворить не одного чуда - сверхъестественного явления. Аминь ! 

    При питании обычной твёрдо-образной пищей : хлеб, мясо, овощи, фрукты и т.д. , на человека действуют, на все 100% , физические законы нашего грешного физического мира - измерения, которые не дают ему стать Святым - безгрешным. 

    У Иисуса были отдельные проповеди о правильном питании, которые были уничтожены " Святой Инквизицией ", поэтому 2000 лет церковь Духовно не растёт. 

    2. Учение Иисуса о полноценном Крещении Духом Святым, со знамением - доказательством говорения, по много часов подряд на " иных Языках ", когда один человек проповедует, а другой человек эту же проповедь синхронно говорит на " иных Языках ". 

    Так как при таком раскладе люди, понимая " иные Языки " назидаются, исцеляются и. некоторые из них, начинают тоже говорить на " иных Языках " , так как " иные Языки " - это Дух Святой, который люди могут слышать через свои органы слуха. Аминь ! 

    Вместо этого в Библии есть место, где яко бы Апостол Павел говорит, что в церкви на " иных Языках " говорить не надо, так как люди их не понимают - это фальсификация написанная писцами под диктовку офицеров " Святой Инквизиции ". 

    3. Учение Иисуса о полноценном говорении на " иных Языках ", то есть по много часов подряд, которое даёт Крещение Огнём - получение Силы, которая побеждает в нём силу голода и, человек может много лет подряд питаться только первичной - живой пищей ( 17 лет подряд - мой пример ). 

    У Иисуса были отдельные проповеди о полноценном говорении на " иных Языках ", , которые были уничтожены " Святой Инквизицией " поэтому, на сегодняшний день, в мире пока один мессианский еврей - христианин имеет Крещение Огнём ( мой пример ).

    4. Учение Иисуса, что есть Бог - Отец и Бог - Мать. 

    Это доказывает сохранившийся Апокриф : Евангелие Мира от Eссеев, книга 1 

    http://essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part1.htm


    5. Учение Иисуса о Долголетии от 930 до 1000 лет, как жили люди до Потопа. 

    Которое сопровождается омоложением организма и, поэтому христианки Перво-Апостольской Церкви рожали детей в 90 лет, как Сара - жена Авраама родила Исаака. 
    ========

    Как Апостолы - Пастора : Алексей Ледяев, Андрей Шаповалов и т.д. должны возрождать в своих Церквях Истинное Учение Иисуса Христа о Долголетии от 930 до 1000 лет,с омоложением организма ? 

    Необходимо напечатать Новые Библии, в которых помечать фальсифицированные стихи, строчки, страницы и, рядом писать Истинное, говорить об фальсификациях, когда будете Проповедовать. 

    Стараться находиться ( по мере возможности ) в постоянном посте и, много часовой молитве на " иных Языках " 

    Чтобы много новых людей приходило в Вам и, все точно знали для чего они ходят в Ваши Церкви ( а все люди хотят иметь Долголетии от 930 до 1000 лет, с омоложением организма и, чтобы христианки Ваших Церквей рожали детей в 90 лет, как Сара - жена Авраама родила Исаака ), то Вам надо дополнить название Ваших Церквей на : например, Церковь " Новое Поколение - Долголетие от 930 до 1000 лет " или, Церковь " Transformation Center - Долголетие от 930 до 1000 лет ". 

    Главная цель Святости - это получить Долголетие от 930 до 1000 лет с омоложением организма, которого хотят все люди, включая Президентов : Barack Obama, Владимира Путина и так далее. 

    Получение Долголетия от 930 до 1000 лет с омоложением организма, будет Новой объединяющей Идеей для всего Человечества, главным пунктом Политических программ Новых Христианских партий. Аминь ! 

    Да, поможет нам в этом Бог - Дух Святой ! Аминь ! 


    P. S. : 

    №1. Почему языческий Рим принял Христианство ?
    http://tl.gd/n_1sc94i2


    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 48 комментариев , вы можете свернуть их
    Елена Счастливая # написала комментарий 4 октября 2014, 19:59
    ! +)
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Елена Счастливая 4 октября 2014, 21:42
    "У Иисуса были ... проповеди о ... говорении на " иных Языках ", ,которые были уничтожены " Св. Инквизицией "
    поэтому,...в мире пока ОДИН мессианский еврей - ХРИСТИАНИН имеет Крещение Огнём ( мой пример )"

    Т.е. во всём мире есть только один человек-Н.Эленберг,кто умеет говорить "на иных языках"
    .
    Т.е. харизматы(баптисты и др.),практикующие это,,САМОЗВАНЦЫ

    .В мире есть лишь ОДИН Н.Э.,который реально говорит "на иных языках" своими статьями. :-(

    Теперь понятно.,почему он убрал мой пример "говорения/писАния) на иных языках" в другой статье -
    Это чисто из СТРАХА перед "конкурентом"" :-(

    Ну и как ни ай-ай-ай,
    Эленберг бен, Николай :-)))

    (Ох,видать придется проситься к Н.Э в переводчики- а то как же без этого быть народу_будут слушать его,но,как всегда.не понимать.Жалко народишка-то!)
    ***
    Кстати,как правильно НЕ "на ином",а на,русском языке сказать:
    или
    а.
    " Н.Эленберг совершит НЕ одно чудо"(мол,много он еще чудес понасовершает) ?
    или
    б.
    ""Н.Эленберг не совершит НИ одно чудо (/НИ одного чуда) ?
    Елена Счастливая # ответила на комментарий генрих кожемяка 4 октября 2014, 21:51
    Я не знаю ? Может ему трудно писать? Может быть руки болят ?
    Николай Эленберг # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 октября 2014, 22:06
    Комментарий удален его автором
    Николай Эленберг # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 октября 2014, 22:16
    "..." Н.Эленберг совершит НЕ одно чудо"(мол,много он еще чудес понасовершает) ?..."
    =======
    Да, могу останавливать любые стихийные бедствия, эпидемии, при условии Президентами нескольких условий. Обращался к ним через Твиттер - @nelenberg2008 например : " RT : могу навсегда остановить эпидемию - лихорадку Эболу. Аминь ! ", но они молчат, к сожалению, так тысячи людей погибают из -за их молчания.
    Григорий Никончук # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 октября 2014, 23:26
    Г-н Эленберг!
    Имеется несколько замечаний:
    Иисус Христос никогда не был Б-гом.
    Высший Разум не занимается бизнесом, как Вы и Вам подобные (раньше Вы называли сумму в 10 лимонов...)
    И чтобы я так жил, но больше 80 Вы не протянете...
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Николай Эленберг 5 октября 2014, 17:33
    " могу навсегда остановить эпидемию - лихорадку Эболу. Аминь ! ", но они молчат, к сожалению, так тысячи людей погибают из -за их молчания."
    = ????? =
    1. МОЛЧАНИЕ- знак согласия
    2.Людей вам значит не жалко? Вы как террорист-кому-то ставите условия ....

    Правда ясно,что вы шуткуете,Отмечено,что вы ерничаете в и-нете как ВВЖ в ГД :-)
    Николай Эленберг # ответил на комментарий генрих кожемяка 5 октября 2014, 20:10
    Условия Президентам ставит Бог - Дух Святой, через меня. Аминь !
    Николай Эленберг # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 октября 2014, 22:34
    "...Т.е. во всём мире есть только один человек-Н.Эленберг,кто умеет говорить "на иных языках"..."
    =====
    Да, так как может говорить на " иных Языках " часами подряд и, поэтому единственный в мире имеет Крещение Огнём. Все остальные ( 1% Пятидесятников, Харизматов и т.д. ) могут говорить на " иных Языках " всего несколько минут и, поэтому .не имеет Крещение Огнём. Аминь !
    Станислав Королев # написал комментарий 4 октября 2014, 20:23
    Долголетие? В нашем пронизанным негативом мире? Да на второй сотне так надоест,что будешь мечтать о смерти,как об избавлении от мерзостей этого мира.Вечно жить не созидая,а наблюдая и проповедуя и скучно и непродуктивно .При таком менталитете человечества быстро рот проповеднику залепяти оболгут аморальные СМИ и настроят толпу так,что,как при Христе она будет вопить "Распни его!"И распнут болезного,а проповеди его переиначат и применят для оболванивания масс,чтоб сделать из них послушных рабов Власти(Ведь ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА)
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Станислав Королев 4 октября 2014, 20:39
    Вы не сможете иметь Долголетие, если не станете Святым - Духовным , в прямом смысле этого слова. Духовные люди будут Президентами в своих странах и, поэтому будут менять плотской социум своих стран на Духовный, то есть каждый прожитый день будет для людей праздником. Аминь !
    Виктор Борода # ответил на комментарий Станислав Королев 4 октября 2014, 21:39

    Христианство - придумал его еврей Савл ( Павел ) 2600 лет назад и называлось оно НАЗАРЕТЯНСТВО !

    Потом на очередном еврейско-христианском никейском соборе в 334 г.н.э. переименовали в христианство - иудо-христианство ! Это источники еврейской библии !

    А вот как иудо-христианство "пришло" на Рось - страшнее фашистов

    Сергей Николаевич Корнеев # написал комментарий 4 октября 2014, 21:34
    Интересно. Желательно, по подробнее.....
    Виктор Борода # написал комментарий 4 октября 2014, 21:37
    "Почему языческий Рим принял Христианство ?" - Разложение Римской империи от пьянства и разврата ...+ христианство коммерческая религия и нарождался феодализм еврейский !
    генрих кожемяка # написал комментарий 4 октября 2014, 21:38
    Комментарий удален его автором
    Вольдымар фон Беркут # написал комментарий 4 октября 2014, 23:22
    930-1000 лет? Да на сегоднешний день? Какой смысл? Не дай Боже нашим придуркам-депутатам и иным прихвостням править нами, нашими детьми и пра-пра-правнуками! Представляете, что бы творили наши крутелики, имея такой запас жизни? С нашей духовностю и семьдесять лет - много! Конечно евреи - фантазеры и не такое придумали, только наука, которой я доверяю больше, чем мифам, ище не подтвердила этот миф!
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Вольдымар фон Беркут 4 октября 2014, 23:34
    " ...Представляете, что бы творили наши крутелики, имея такой запас жизни?.."
    =======
    Духовные люди станут Президентами в своих странах и, поэтому кадры будут подбирать по себе. Аминь !
    Виктор Бондаренко # написал комментарий 5 октября 2014, 02:24
    Да, Библия много раз переписывалась и много в ней, теперешней, фальсификаций. Но существует ли та, Первая Библия, чтобы по ней остальные перепечатать?
    Почему языческий Рим принял христианство? Сложный вопрос, здесь можно сделать не утверждения, но только предположения. Рим перенял язычество, несколько его изменив, от Древней Греции, и поэтому духовно от неё зависел. Быть может принятие христианства освобождало от этой зависимости?
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 5 октября 2014, 02:55
    "...Библия много раз переписывалась и много в ней, теперешней, фальсификаций. Но существует ли та, Первая Библия ..."
    =========
    Да, существует - это Живая Библия - этой Библией является Иисус Христос - это люди Крещёные Огнём ( мой пример ). Аминь !
    Сергей Беляков # написал комментарий 5 октября 2014, 09:08
    М -д-а-а-а....
    Тут не только для геронтологов и диетологов есть почва для размышления, но и для иных специалистов медицины...
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Сергей Беляков 5 октября 2014, 09:17
    С Вами согласен. Могу эту теорию доказать на деле, так как могу останавливать любые стихийные бедствия, эпидемии ( например Эболу, на сегодняшний день ).
    Сергей Беляков # ответил на комментарий Николай Эленберг 5 октября 2014, 17:39
    И почему же не останавливаете?
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Сергей Беляков 5 октября 2014, 19:10
    Президенты, где происходят эти стихийные бедствия, эпидемии, должны выполнить несколько условий, без выполнения которых это не произойдёт. Я посылал им, через твиттер, сообщения об этом, но они все пока молчат.
    Валерий Григорьев # написал комментарий 5 октября 2014, 09:15
    ПРИМЕРНО ТАК:
    Связь между гносеологическими и социальными корнями прекрасно показала перестройка. Развитие религии шло вместе с развитием экономики от анимизма (обожествление животных, связь животного с родом, племенем), тотемизма (обожествления животных и растений), фетишизма (обожествления вещей, предметов) к многобожию и затем к высшей форме обобщения – к единобожию. Как только экономика СССР развалилась, уровень обобщения снизился до анимизма, до веры в амулеты, в бабарашек, в домовых и пр. В условиях стрелок-перестрелок, наркотизации и развития программы ТСЖ людям остается мало времени думать о боге.
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Валерий Григорьев 6 октября 2014, 00:27
    Прочёл, что высшие цивилизации, которые опекают неразумных землян (пример: СМИ помалкивает о том, что во время Чернобыльской катастрофы над АЭС завис НЛО и забрал 190 тонн ядерного топлива) считают, что сейчас на земле только 2 миллиона живых людей - остальные трупы. Не трудно догадаться какими критериями они оперируют так разделяя. Очевидно "трупы" это сибариты, гедонисты и те, кто ведёт бездуховный образ жизни, которые на небесах никому не нужны.
    Валерий Григорьев # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 6 октября 2014, 14:46
    " над АЭС завис НЛО и забрал 190 тонн ядерного топлива) "
    Ну блин Вы даете (С)
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Валерий Григорьев 7 октября 2014, 04:51

    Да Вы, я смотрю, вообще ничего не знаете. Почитайте книги академика Левашова и узнаете, что он представитель на Земле высшей расы и таких много. Когда Нибиру на полных парах летела по направлению к Солнечной системе, чтоб опять заделать катастрофу (в прошлый прилёт она разрушила планету Фаэтон), то Левашов со товарищи из высшей цивилизации, изменив размерность пространства вокруг Нибиру, изменили ей орбиту под углом 90(!) градусов. Теперь она НИКОГДА нас не посетит. А почему так все беспокоятся за Землю? Да потому, что она жемчужина Вселенной, только на ней ОДУХОТВОРЁННЫЕ души, больше нигде нет. Ещё откройте сайт ссылка на vissarion.ru, советую.

    Валерий Григорьев # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 7 октября 2014, 07:29
    Видимо только галоперидол поможет........
    Николай Эленберг # написал комментарий 5 октября 2014, 19:15
    Официальная религия Римской империи до принятия Христианства - было Язычество - это исторический факт. Перво-Апостольская Церковь состояла из 11 Апостолов, их семей, родственников, друзей и т.д. , то есть максимум 100 - 300 человек. То есть это была обособленная секта, но так как женщины этой секты - христианки стали рожать детей в 90 лет ( факт который срыть очень трудно ) и, другие чудеса ( они питались Духом Святым, в лучшем случае только жидко-образной пищей : соки, ореховое, оливковое масло, мёд, молоко и т.д. ). Это реально, так как 17 лет подряд ( с 97 года ), питаюсь тоже только жидко-образной пищей.Иметь омоложение организма с Долголетием хотят все и, Императоры Римские тоже. Только поэтому Рим принял живое учение Иисуса - Христианство, а не мёртвую религию ( на тот момент ) Иудаизм, хотя христианство вышло из тайного Иудаизма - Каббала ( они тоже, в лучшем случае, питаюсь только жидко-образной пищей ). Иисус и все его Апостолы были Евреи. Они знали Тору ( но к тому времени, Тора была уже мёртвой.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 569 записей в блогах и 5550 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029282.
    X