Что надо сделать, чтобы воры и проходимцы не рвались к Власти ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Эленберг перепечатал из www.twitlonger.com
    1 оценок, 896 просмотров Обсудить (30)

    Для этого надо Конституционно узаконить, что любая власть , начиная от Президента и, кончая рядовым чиновником, то есть чиновники любого уровня, должны быть согласны работать на благо Родины - РФ бесплатно, при полном гос. обеспечении и, членов их семей. Аминь ! 

    Это приведёт к тому, что во власть будут идти и, работать только самые порядочные - честные граждане РФ - её патриоты. 

    Будут ли согласны, после Путина, : Ходорковский, Навольный, Яшин, Немцов, Пономарёв Любовь Соболь, Ксения Собчаk, Магкоева, Пастор Николай Эленберг, Пастор Алексей Ледяев, Гудковы, Лимонов и т.д. , работать на Благо Родины РФ бесплатно, при полном гос. обеспечении и, членов их семей ?

    Чтобы перестали воровать бизнесмены любого уровня и, вообще кто либо в стране, то должна быть Конституционно узаконена Финансовая Гласность - Прозрачность всех граждан страны, отменены бумажные деньги, в РФ должен быть только один банк , с филиалами по всей стране. Аминь ! 

    Чтобы Путин больше не мог безнаказанно платить Дань Чечне, в сотнях миллиардах рублей, за счёт других регионов ( Сибирь, Урал, Дальний Восток и т.д. ), то должна быть Конституционно узаконена Финансовая Гласность - Прозрачность распределения всех бюджетных финансовых и других средств страны. 

    Любой гражданин РФ должен знать куда и, на что тратит правительство и, любая гос. власть - " слуги народа ", народные деньги. Аминь ! 

    Чтобы воры и проходимцы, которых собрал вокруг себя Путин, перестали воровать и, прямо сейчас, подали в отставку, поставив в известность весь мир, через видео интернет, вернули украденное, всё до копейки, то они должны знать , что если они этого не сделают, то новая власть, после Путина, их уничтожит, предварительно заставив их вернуть всё украденное, применяя к ним, их взрослым детям, родственникам, друзьям, единомышленникам и т.д. , пытки третей категории, после которых тело превращается в окровавленный кусок мяса и, ( это будет временно Конституционно узаконено ). Аминь !

    Да, поможет нам Бог - Аллах - Ашем - Будда - Дух Святой ! Аминь !


    Это вкратце... .


    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Пушков # написал комментарий 30 октября 2014, 21:48
    А также власть имущие должны проодить тест на детекторе лжи,строго спрашивать и сурово наказвать,правильно во власти должны быть альтруисты и бессеребриники,а при такой теениек несложно вычислить,жуликов и казнокрадов,5000000рублей смертная казнь,главное неотвратимость наказания.Надо ещё построить Русскую Советскую Власть,а потом обсуждать конституцию и законы,с участием Русского и Российских народов,без жидов и евреев
    Белогор Сварожич # ответил на комментарий Юрий Пушков 30 октября 2014, 22:10
    для начала почитайте сайт воинр там много информации и знаний. это народный проект!!!! место правды и истины
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Белогор Сварожич 30 октября 2014, 22:17
    укажите ссылку на этот сайт ?
    Белогор Сварожич # ответил на комментарий Николай Эленберг 30 октября 2014, 22:52
    это большой народный проект в поиске набирайте воинр, увидите масштаб))) выбирайте свой регион..
    Сергей Николаевич Корнеев # написал комментарий 30 октября 2014, 21:52
    Не согласен во всем..... К тому же, демократия - Власть большинства. А большинство сейчас сплотилось вокруг В.Путина.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Сергей Николаевич Корнеев 30 октября 2014, 21:58
    Это " большинство " - 83% - путиныды - это стукачи ФСБ - люди, на которых ФСБ имеет компромат ( все освободившиеся осужденные, уголовники и т.д. )... .
    Григорий Никончук # написал комментарий 30 октября 2014, 22:01
    Для того, чтобы чиновник любого уровня работал на государство бесплатно, их необходимо просто кастрировать: евнухи редко подводили своих султанов...
    И к Вашему перечню уважаемых людей (список выше), я готов приступить...
    Flames None # написал комментарий 30 октября 2014, 22:41
    Давно не заглядывал на гайдпарк-макспарк) Николай Эленберг, вы раньше писали лучше. Сейчас какой-то трэш с запятыми, мыслями и стилистикой.
    Flames None # ответил на комментарий Flames None 30 октября 2014, 22:42
    [далее применяется, если Ник.Эл. действительно живой искренний человек, а не бототролль]
    Ваш чувственный порыв я понимаю - мол вот придумать как сделать так чтоб перестали воровать, и особенно обогащаться властьимущие и будет хорошо всем. Так.
    Но форма какая-то извращённая - какое-то мясо, пытки, что за мысли такие.
    С религиями какие-то непонятки. То Аминь, а то Аллах Будда. Святой дух, узаконивший временно пытки в мясо. Я за вас переживаю.
    Отменять же надо не бумажные деньги, а деньги вообще, вместе с капитализмом. Который никому никогда ничего хорошего не делал. Люди делали, да. Отступая от товарно-денежных отношений. Капитализм нет, он холоден и ачеловечен. Пережиток, с которым мы ещё маемся. Конкретно устранение бумажных денег проблемы не решит, а лишь может создать новые, где каждый человек - букашка с электронным ид счёта, который власть имущий - например банкир, госчиновник, хакер, - может отключить-отломать, и у тебя тут же нет ничего. Форма чистого электронного денежного оборота может быть ещё худшим диктатом над народом.
    Flames None # ответил на комментарий Flames None 30 октября 2014, 22:55
    Ну и акцент на разных плавающих на поверхности информационного поля фигурах, вроде Немцовых, Удальцовых, Собчаках, на Навальном, да и на Путине, он никчему. Не раскрывает сути. Сути современного состояния не слишком здорового общества, как русского, так и в целом человечества в интернациональном охвате. Я пока не знаю что с этим делать и как помочь нам всем переболеть и выздороветь. Но думаю ответ лежит где-то в области трезвых разумных голов и добрых сердец.
    Flames None # ответил на комментарий Николай Эленберг 30 октября 2014, 23:20
    Искренне, всего самого доброго вам Николай, и вам, читатели сих интернетов.
    И не минусуйте прохожих в сети зазря, может они как раз настоящие люди и что-то здравое говорят. ;-)
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Flames None 30 октября 2014, 23:14
    "....Отменять же надо не бумажные деньги, а деньги вообще, вместе с капитализмом. Который никому никогда ничего хорошего не делал...."
    ==========
    При Финансовой Гласности - Прозрачности, отмене бумажных денег, много банковской системы и т.д. капитализм сегодняшнего дня - плотской постепенно превратится в капитализм Духовный, поэтому плотской социум станет Духовным - это будет менять плотских людей на Духовных, то есть перестанут рождаться Путины и, ему подобные. Аминь !
    Георгий Ша # написал комментарий 30 октября 2014, 23:13
    Воры и проходимцы - наиболее эгоистичная и интиативная часть человечества, поэтому она всегда будет враться туда, где можно поживиться. Это природа человека, и сделать против этого ни чего нельзя.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Георгий Ша 30 октября 2014, 23:16
    ."...надо Конституционно узаконить, что любая власть , начиная от Президента и, кончая рядовым чиновником, то есть чиновники любого уровня, должны быть согласны работать на благо Родины - РФ бесплатно, при полном гос. обеспечении и, членов их семей. Аминь ! ...."
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Георгий Ша 20 ноября 2014, 19:52
    ТОЧНЫЙ ОТВЕТ на так поставленный вопрос!
    Виталий Голованов # написал комментарий 31 октября 2014, 00:55
    Мне понравилось особо последнее предложение о возврате украденного.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Виталий Голованов 31 октября 2014, 02:11
    Будет создано спец. управление по возврату в казну России украденных её богатств, начиная с 1917года и по сегодняшний день. Это золото Русских Царей ( в триллионах долларов ), деньги КПСС ( ( в триллионах долларов ), Путинский период ( в триллионах долларов ). Если мы вернём хотя бы 10% от этой огромнейшей суммы, то всё население России может не работать в течении 1000 лет и, будем жить, как Персидские шейхи. Поэтому это спец. управление будет лично контролировать будущий Духовный Президент Духовной России. Аминь !
    Станислав Королев # написал комментарий 1 ноября 2014, 16:03
    Человек слаб и искушаем.Нельзя его допускать к Высшей Власти на планете.Что нужно? 1.Сделать на планете ЕДИНУЮ ВЛАСТЬ и власть на основе компьютерного СУПЕРРАЗУМА.2. Программа должна содержать максимальный позитив для духовного и материального развития человечества.Все управленческие звенья должны строго контролироваться и все законы должны строго исполняться.
    Надо установить социальную систему,похожую на систему муравейника или улья,где ВСЕРАВНЫ и где от каждого по способности-каждому по потребности,где все работают на благо каждого и каждый на благо всех.Кто создаст? Есть ВЫСШИЙ РАЗУМ.Когда ему надоест бардак на Земле,он ,возможно,и создаст такую систему.Если посчитает,что земной разум не подлежит эволюции,а скатывается в инволюцию,то устранится и пустит на самотек деградацию и самоуничтожение озверевшего и дебилизированного человечества.
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Станислав Королев 20 ноября 2014, 19:48
    Хорошее предложение. Но его можно рассматривать только как СТРАТЕГИЧЕСКУЮ задачу. А КАК её решить? Чтобы предложение не выглядело иллюзией, надо сформулировать задачи тактические что именно и как надо сделать, чтобы мечта превратилась в реальность. Затем определить исполнителей и организовать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ людей, практически решающих ту или иную задачу.
    В какой роли здесь видит себя автор предложения?
    Ринат Губайдуллин # написал комментарий 3 ноября 2014, 13:35
    За деньги или бесплатно работают президент и гос.чиновники для них большой разницы нет. Просто придя к власти они могут поменять конституцию и сделать так,что и без зарплаты будут млдр.Похоже они и сейчас не живут на зарплату.А на счёт духовности очень сомнительно,что духовные люди смогут победить в борьбе за власть.
    Олег Вишневский # написал комментарий 7 ноября 2014, 19:38
    Особенно понравилось " пытки третей категории, после которых тело превращается в окровавленный кусок мяса..."
    Я бы к данным "мероприятиям" допускал бы только тех, кто "согласился бы работать бесплатно", ясное дело за идею. Они в это дело вложат всю "душу".
    Владимир Лукошков # написал комментарий 20 ноября 2014, 19:39
    Что надо сделать, чтобы воры и проходимцы не рвались к Власти?

    Заниматься надо теми делами, РЕЗУЛЬТАТ которых зависит от человека - как объекта, так и субъекта воздействия. А СТРЕМЛЕНИЕ определённой части воров и проходимцев занять должность во властных структурах - ЕСТЕСТВЕННОЕ качество такого рода людей.

    Видимо, вопрос надо поставить иначе. Вероятно, имеется в виду - Что надо сделать, чтобы воры и проходимцы, стремящиеся попасть во власть, не имели возможности реализовать свои намерения?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5568 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029284.
    X