Что должен сделать Порошенко, чтобы предотвратить новую агрессию Путина против Украины ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Эленберг написал
    2 оценок, 936 просмотров Обсудить (51)


    Гарри Каспаров ‏@GKKasparov 
    Путин открыто готовится к новой агрессии, а Обама и К готовятся к новому "шоку"


    Nikolay Elenberg

    Прошенко сможет предотвратить новую агрессию Путина против Украины если ,в срочном порядке, вместе с не официальной оппозицией РФ организует и осуществит в Москве Всероссийский Майдан ( который уничтожит Путина и, его оккупационный - анти-народный - диктаторский режим ), по тому же сценарию и, приблизительно теми же группами и партиями и т.д., которыми он осуществил Евро Майдан в Киеве, который уничтожил режим Януковича и, выбрал его - Прошенко Президентом Украины. 

    Порошенко и, все остальные, должны хорошо понять, что военные действия надо перенести с территории Украины в миллионные города РФ : Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов на Дону, Воронеж, Грозный и т.д., через Всероссийский Майдан.

    Народ РФ давно готов к Всероссийскому Майдану - Революции, с оружием в руках и, примет активное участие в строительстве баррикад на центральных площадях Москвы ( например, на Красной площади и т.д. ), по захвату Кремля, Гос. Думы, Лубянки, участков Полиции, ОМОН, Правительственных кварталов в своих городах и т.д. . 

    Но люди должны знать, что за вами политическая сила Украины, которая обеспечит их оружием, продуктами питания, мед. помощью и т.д. . 

    Это всё имеет и, может осуществить Порошенко, в противном случае Путин уничтожит Порошенко, вместе с Украиной, если опять осуществит прямую агрессию против Украины.

    Порошенко и, все остальные, должен знать, что официальная оппозиция РФ ( Навальный, Яшин, Пономарёв, Гудковы, Каспаров, и т.д. ) на сегодняшний день, очень слабая и, без внешней политической силы, осуществить Всероссийский Майдан не сможет, так как в РФ каждый второй - агент- стукач ФСБ. 

    Это вкратце... .

    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 51 комментарий , вы можете свернуть их
    Наталья Майер # написала комментарий 4 ноября 2014, 08:30
    Думаю, что пример Украины надолго вылечил головы россиян от желания побузить и устроить переворот.Едва ли кому-то хочется такой же катастрофы во внутренних отншениях, как гражданкая война на востоке и такой же унылой безнадеги в экономике.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Наталья Майер 4 ноября 2014, 08:35
    Вы не правы. После Путина, РФ будет строить новую Духовную Россию ( ДР ). Аминь !*
    Наталья Майер # ответила на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 08:53
    Вполне возможно. Я - "за".
    Только эта самая духовная Россия может быть построена уж точно не руками и не усилиями финансируемой Госдепом "оппозиции" в лице всех этих, набивших оскомину персонажиков-креаклов, аналогичных Каспарову. И не путем государственнрого переворота.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Наталья Майер 4 ноября 2014, 09:03
    " Вполне возможно. Я - "за"......И не путем государственнрого переворота. "
    =========
    Путём Всероссийского Майдана.
    Будет новый Духовный Президент ДР со Вторым Духовным уровнем.
    Наталья Майер # ответила на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 09:06
    И кто же это со вторым духовным уровнем у нас, метящий в президенты?
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Наталья Майер 4 ноября 2014, 09:10
    На сегодняшний день, пока только один человек в мире имеет Второй Духовный уровень - это Пастор Николай Эленберг.
    Юрий Пушков # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 11:54
    Надо сначало покончить с потрошенко,а потом с евреями-сатанистами путина в 2016 году и со всеми жидовскими и шабесгойскими прихвастнями
    Станислав Королев # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 21:13
    Психология толпы.Вас не смущает миллионоголосый ХАЙЛЬ! в 1937г в Германии или "Москалей на ножи!" в Киеве 2014? Хотите нечто подобное повторить здесь? Ну снесут Путина и что дальше? Немцов,Косьянов,НЬЮЕЛЬЦИН-да они за 5 лет добьют Россию.Духовную Россию? При мировой власти Золотого Тельца-ее не построишь.Хотите прогноз на ближайшие 5 лет? ТАМ надоел Земной бардак и решение по его прекращению уже проводится. Квантовый переход начался примерно в 2010(ЗНАЮ по СЕБЕ и по другим,да и информирован СВЕРХУ). Резкий переход 2015-21017 и....минус 4 миллиарда.СЕЛЕКЦИЯ и отделение ЗЕРЕН от ПЛЕВЕЛ. Не Россия,а ВСЕ оставшееся человечество войдет в содружество СВЕТА(кстати КОММУНИСТИЧЕСКОЕ).Кто не прошел-тоже подымутся в вибрациях,но уйдут в низшие царства-растительное и животное.ЖДИТЕ.Ну а автор,кажется не попадет в разряд зерен-слишком искажена психика.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Станислав Королев 4 ноября 2014, 21:31

    Когда народы 15ти бывших Республик СССР будут просить вновь войти в состав РФ?
    ссылка на maxpark.com

    тимофей иванов # ответил на комментарий Николай Эленберг 9 ноября 2014, 21:17
    За свои преступления ему луше повесится!
    Ирина Синеглазка # написала комментарий 4 ноября 2014, 08:34
    "Что должен сделать Порошенко?" Удавиться от бессильной ярости вместе с официальной оппозицией РФ ( Навальным, Яшиным, Пономарёвым, Гудковым, Каспаровым, и т.д.) и их кукловодами из Вашингтона.
    Александр Божко # написал комментарий 4 ноября 2014, 08:35
    Всё выше сказанное - это БРЕД сумасшедшего! Порошенко пукнуть не может без рарешения Обамы. О какой политсиле Порошенко идёт речь? У него её нет и не было. Никогда.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Александр Божко 4 ноября 2014, 08:39
    Вы не правы. У Порошенко есть деньги, оружие, спец. органы и т.д., чтобы помочь оппозиции РФ осуществит Всероссийский Майдан. Аминь !
    Георгий Ша # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 09:32
    я думаю, что у него даже сало нет. Глаза украинских политиков застлала ненависть. Ненависть, что все уже распродано и продавать нечего. Виновата в этом Россия. Когда они окончательно поймут, что Россия вне их досигаемости, а халявы с запада не будет, придет очередь денег Коломойского - и еще один народ станет виновным в бедах Украины.
    Георгий Ша # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 10:11
    а царь Соломон сказал:"...и ты тоже права."
    Михаил Горностаев # написал комментарий 4 ноября 2014, 08:37
    А что тут думать, призывать к Майдану в Москве может только идиот или настоящий враг. Эта шушера

    просит $$$$$$$$$$$$ и "печенек" им все мало, хотят власти.
    Георгий Ша # написал комментарий 4 ноября 2014, 09:20
    У Порошенко достаточно советников за океаном, чтобы доразвалить страну. Он уже жалеет, что влез во это, но выйти ему не дадут: на западе он ни кому не нужен, кроме, как "боец" против Росси, Путин не даст ему убежище, как Януковичу. Я Порошенко не завидую.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Георгий Ша 4 ноября 2014, 09:25
    "....Прошенко сможет предотвратить новую агрессию Путина против Украины если ,в срочном порядке, вместе с не официальной оппозицией РФ организует и осуществит в Москве Всероссийский Майдан ( который уничтожит Путина и, его оккупационный - анти-народный - диктаторский режим ), по тому же сценарию и, приблизительно теми же группами и партиями и т.д., которыми он осуществил Евро Майдан в Киеве, который уничтожил режим Януковича и, выбрал его - Прошенко Президентом Украины. ..."
    Георгий Ша # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 10:10
    Украина сегодня - это старушка, мечтающая, чтоб ее изнасиловали.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Георгий Ша 4 ноября 2014, 10:15
    "....Но люди должны знать, что за вами политическая сила Украины, которая обеспечит их оружием, продуктами питания, мед. помощью и т.д. .

    Это всё имеет и, может осуществить Порошенко, в противном случае Путин уничтожит Порошенко, вместе с Украиной, если опять осуществит прямую агрессию против Украины...."
    Георгий Ша # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 10:23
    Ну, и кто ему мешает дать детям мороженое?
    Игорь Анатольевич Водолазский # написал комментарий 4 ноября 2014, 09:40
    Лично я думаю, что у автора очень серьезный диагноз, с которым надо что-то решать...
    Елена Счастливая # написала комментарий 4 ноября 2014, 18:39
    Думаю, он должен дождаться конца переходного периода в Крыму. и тогда, не только он , а все поймут как хорошо Крыму в России...чтобы сделать выводы .))
    Валерий Гуров # написал комментарий 4 ноября 2014, 19:45
    Порошенко должен покаяться, повиниться и распустить административную единицу украина на отдельные области, которые передаст обратно в Россию.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Валерий Гуров 4 ноября 2014, 19:52
    "...Порошенко и, все остальные, должны хорошо понять, что военные действия надо перенести с территории Украины в миллионные города РФ : Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов на Дону, Воронеж, Грозный и т.д., через Всероссийский Майдан.

    Народ РФ давно готов к Всероссийскому Майдану - Революции, с оружием в руках и, примет активное участие в строительстве баррикад на центральных площадях Москвы ( например, на Красной площади и т.д. ), по захвату Кремля, Гос. Думы, Лубянки, участков Полиции, ОМОН, Правительственных кварталов в своих городах и т.д. ...... "
    Валерий Гуров # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 20:26
    Правда в том что Россия Это страна - украина так административная единица временно выпавшия из внимания России .И теперь, поумневшая после кровавых бойне устроенных такими как порошенко решившая САМА вернуться .Путин это руководитель великой страны .Порошенко так клерк мелкой административной единицы. Российский Народ это великий народ, в отличии так называемых украинцев ,такой нации нет , и народа такого нет ., . хохол это так искусственное недоразумение ,которое исчезнет как и тысячи других . Как вам не прискорбно -но это факт.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Валерий Гуров 4 ноября 2014, 20:31
    Читайте внимательно тему
    Валерий Гуров # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 ноября 2014, 20:36
    И что повторное прочтение изменит мое мнение ,что Россия Великая Страна ,а такой страны как украины нет.
    Игорь Зверев # ответил на комментарий Николай Эленберг 26 ноября 2014, 09:25
    Вы тоже скакали и ударились о притолку?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5385 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X