№ 4. Политическая Программа Пастора Николая Эленберга

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Эленберг написал
    2 оценок, 1060 просмотров Обсудить (14)

     № 4. Политическая Программа Пастора Николая Эленберга - будущего Президента РФ, после Путина

    На сегодняшний день, Пастор Николай Эленберг - единственный в мире человек, который имеет Второй Духовный уровень. 
    Иисус Христос, после Воскресения, имел Пятый Духовный уровень. 

    Читайте нашу Программу ( реформы, которые изменят плотской социум Путинской РФ на Духовный, что будет способствоть превращению граждан РФ из плотских в Духовных людей ) в результате которых уже новое поколение граждан Духовной Капиталистической России ( ДКР ) будет иметь Долголетие от 930 до 1000 лет, с омоложением организма, то есть ДКР войдёт в Тысячелетнее Царство ( согласно Библии ). Аминь !

    Мы - это Духовные и, потенциально- Духовные ( честные - порядочные ) люди, которые согласны работать на Благо Родины - будущей Духовной Капиталистической России ( ДКР ), после Путина, бесплатно, при полном гос. обеспечении и, членов наших семей. 
    Мы согласны отдать в казну ДКР весь свой капитал ( деньги в банке, лишнюю недвижимость и т.д. ).
    Мы приняли решение стремиться в своей жизни не к материальному росту, а к Духовному росту, постоянно повышать свой Духовный уровень, стремиться к Совершенству Аминь !

    Политическая программа :

    1. Будущая Духовная Капиталистическая Россия ( ДКР ) войдёт в НАТО и, будет самым активным её участником по уничтожению террористических режимов в мире : Иран, Ирак, Сирия, Путинская РФ и т.д. .
    По проблемам с Украиной, на сегодняшний день, то ДКР вернёт Украине Крым, ДНР, ЛГР и т.д. . 
    Газ и нефть Украине ДКР будет поставлять бесплатно, пока её экономика не сравняется с экономикой передовых стран ЕС. 
    ДКР выделит Украине деньги на восстановление, после Путинской оккупации, военных действий : Крыма, ДНР, ЛГР и т.д. .

    2. На государственном уровне, Конституционно узаконят в стране только одну нацию ( как в США ) - это Россиянин, но русского происхождения, украинского, еврейского, чеченского, чувашского, белорусского и т.д. .
    Не будет ни национальных республик ни, округов ни, автономий.
    Они все войдут в ближайшие к ним края и области, например все Северо Кавказские Республики РФ войдут в Ставропольский Край, а Башкирстан в Свердловскую область РФ и т.д. .

    3. Встране будет Конституционно узаконено два государственных языка - это Русский язык и Английский, чтобы наши внуки, правнуки и т.д. могли освоить все современные технологии любого уровня.

    4 Все Северо Кавказские Республики : Ичкерия-Цечня, Ингушетия, Дагестан, Кабардино - Балкария и т.д., живущие по " Законам Гор ", если они захотят отделиться от будущей Духовной России ( ДР ) , после Путина, то будущий Духовный Президент - Пастор Николай Эленберг это отделение Конституционно узаконит. 
    Все остальные Республики ( например Татарстан и т.д. ), Края, Области, которые сегодня поднимают вопрос о отделении от РФ ( например Сибирь, Дальний Восток и т.д. ) никогда не получат на это согласие от будущего Духовного Президента - Пастор Николай Эленберга. 
    Зачинщики этого дробления России, будут уничтожены, а их семьи, родственники, друзья, единомышленник и т.д. будут отправлены на пожизненное проживание в резервациях на островах Северных морей, Антарктиды и т.д. .

    5 Подбор кадров в стране будет производиться только по Духовному уровню кандидата. 
    Предпочтение будут иметь потенциально - Духовные люди - честные - порядочные, которые будут согласны, так же,как их Духовный Президент, работать на Благо Родины - будущей Духовной Капиталистической России ( ДКР ) бесплатно, при полном гос. обеспечении и, членов их семей. 
    Такими кадрами будет укомплектовано новое Кремлёвское Правительство, Гос. Дума, Суды, Армия, ФСБ, Полиция и т.д. , то есть весь аппарат чиновников любого уровня.

    6. Мигрантам будет Конституционно запрещено находиться на территории ДКР
    Если кто либо из бизнесменов примет их на работу или, пустит на квартиру, то пойдут под суд по статье - Высшая мера наказания.
    Все мигранты - гстробайторы будут в принудительном порядке депортированы из страны.
    Если они вновь не легально проникнут на нашу территорию, то пойдут под суд по статье - Высшая мера наказания.
    На производство будут приглашать специалистов, учёных, рабочих и т.д. из других стран, но только по контракту и, если они имеют семью ( минимум одного ребёнка ).

    7. Будет создано cпец. управление по возврату в страну украденных богатств России, начиная с золота Царя Николая Второго, денег КПСС и, всех богатств украденных из страны в Путинский период. 
    Если мы вернём хотя бы 10% от этой огромной суммы , то всё население нашей страны будет жить не работая минимум 1000 лет, как персидские шейхи.

    8.Конституционно узаконить Закон о Люстрации, через который пройдут 99% Путинского Кремлёвского Правительства, Гос. Думы, Губернаторы, Президенты Нац. Республик, автономий, ФСБ, Армии, Полиции и т.д. , то есть всего много тысячного Путинского аппарата чиновников страны. 
    У всех этих Путинских чиновников ( их взрослых детей и внуков, родственников и т.д. ), любого ранга, будут заморожены счета за границей, а всё их имущество ( деньги, недвижимость, ценные бумаги, драгоценности и т.д. ) конфискованы в пользу государства. 
    Все Люстрированные будут пожизненно находится в резервациях на островах Северных морей и Антарктиды.
    Не совершеннолетние дети Люстрированных, будут навсегда отлучены от родителей с проживание и воспитанием в спец. детских домах и, домах малютка. 
    Годовалые дети Люстрированных, родившиеся в резервациях, так же будут навсегда отлучены от родителей с проживанием и воспитанием в спец. детских домах и, домах малютка. 
    Главные виновники всех бед России : Путин, Медведев, Лавров, Шульга , Бортников, Жириновский, Сурков, Кадыров, все Губернаторы, Президенты Нац. Республик, автономий, ФСБ, Армии, Полиции и т.д ( и их заместители ),. , то есть всё руководство оккупационного - анти-народного режима Путина, будут судимые и, приговорены к Вышей мере наказания - позорной смерти - на осиновом колу и, будут сидеть на осиновых колах по всему периметру забора Кремля. 
    Путин может избежать этой жуткой смерти и, доживать свой век, как Ельцин, если как Ельцин, в своё время, публично ( прямо сейчас ) объявит через спутниковое ТV, что уходит в отставку, а всю власть в РФ передаёт новому Духовному Президенту Пастору Николаю Эленбергу. 
    Все путиниды, так же, как и Путин, могут избежать позорной смерти или Люстрации, пожизненно проживая в резервациях на островах Северных морей, Антарктиды и т.д. , если публично ( прямо сейчас ) объявит через спутниковое ТV или видео Интернет, что ходит в отставку, так как не хотят больше иметь ничего больше ни с Путиным ни, с его оккупационным - анти-народным режимом. 

    9.Конституционно узаконить в стране Финансовую Гласность - Прозрачность всех граждан страны, начиная с Президента и, его ближайших родственников ( то есть " тайна банковских вкладов " будет отменена). 
    Отменить в стране бумажные деньги, а пользоваться только кредитными банковскими карточками. 
    В государстве будет только один Федеральный Банк с филиалами по всей стране. 

    10. Телефонная Гласность 
    Если Вы честный - порядочный - потенциально-Духовный человек, то Вам не надо ничего скрывать, что Вы говорите по своему телефону.
    Поэтому в будущей Духовной Капиталистической России ( ДКР ), после Путина будет Конституционно узаконена Телефонная Гласность для всех граждан страны, начиная с будущего Духовного Президента - Пастора Николая Эленберга и, его ближайших родственников.

    11. Конституционно временно ( на переходный период - первые 20-ть лет, после Путина ) узаконить в стране тотальный видео - аудио информационный контроль по всей стране, начиная с Президента и, его ближайших родственников, так как Закон одинаков для всех. 
    Все граждане Духовной Капиталистической России ( ДКР ), после Путина, будут носить на груди миниатюрную видео-аудио камеру, во всех зданиях, гос. учреждения и т.д. будут негласно установлены видео-аудио камеры, участковые полицейские по всей стране не гласно установят видео-аудио камеры на своих участках, чтобы в любую минуту могли просматривать любой квадратный метр своего участка. 
    Будет создано спец. министерство, при Кремлёвском Правительстве, министр которого будет нести персональную ответственность, перед Духовным Президентом ДКС, за любой сбой этой общегосударственной информационной видео - аудио системы.
    Эта тотальная информационная видео - аудио система ( ТИВАС ) позволит на 99% предотвращать и, на 99,9 % раскрывать любые противоправные действия граждан, воровство, грабежи, распространение наркотиков, коррупцию, терроризм и, любой другой негатив Капиталистического плотского строя и, позволит в кратчайшие сроки изменить плотской социум на Духовный, то есть перейти к Духовному Капиталистическому строю.

    12. В ДКР будет Конституционно узаконена система, не позволяющая людям делать Зло - это одновременная Гласность телефонная, Гласность финансовая, Гласность видео - аудио.
    Любое Зло зарождается в мыслях человека.
    Зная, что по всей стране одновременно действует система ГФТВ-А ( гласность телефонная, финансовая, видео - аудио ), то он откажется от осуществления этого Зла, так как здравомыслящий человек понимает, что его сразу вычислят и поймают.
    Система ГФТВ-А не даст людям друг - друга обманывать, так как этот обман будет обязательно обнаружен.
    ГФТВ-А будет обязательно применяться в судах, так как любое обвинение, признание будет опираться только на доказательства ГФТВ-А, проверенные на отсутствие телефон - видео - аудио спец. монтажа.
    ГФТВ-А будет способствовать людям становится честными - порядочными - потенциально- Духовными людьми.

    13. Медицина и образование будет бесплатно.

    14. Будет Конституционно узаконено три выходных дня : суббота, воскресение и понедельник.

    15. Крупный бизнес будет национализирован.
    Будет поощряться средний и мелкий бизнес.
    Налоги с любого бизнеса - 10% ежемесячно ( и, плюс добровольное пожертвование ).
    Государство будет контролировать цены на предметы первой необходимости, продукты питания, ЖКХ, бензин, на все виды транспорта и т.д. .

    16. Главной целью государства будет многодетная ( стремиться родить 20 детей, как у Евреев - Хасидов, у древних Христиан, Мусульман и т.д. ) счастливая семья. 
    Конституционно узаконить совершеннолетие девушек и регистрацию брака ( с письменного согласия её родителей ) с 14 лет ( возраст полового созревания для деторождения ), а юношей с 18 лет. 
    Мария родила Иисуса Христа в 15 лет, так жили древние Иудеи, Христиане, Мусульмане, и т.д. .
    Государство будет стремиться ( через спец. новое Министерство - Семья ), чтобы девушки и парни бракосочетались только девственниками и, как можно раньше, то есть ей 14 и более лет, а ему 18 и более лет. 
    Для этого на своё совершеннолетие - 14 лет девушка должна получить от государства " Приданное на Свадьбу " - документ ( диплом ) в котором ей предоставляется программа :
    1. по ежемесячной оплате отдельной благоустроенной квартиры или дома, 
    2. бесплатная новая машина.
    3. бесплатная новая мебель, 
    4. еженедельный пожизненный денежный дар не менее $ 500 в неделю и,не менее по $ 500 в неделю на каждого будущего ребёнка. 
    Государство будет следить ( через спец. новое Министерство - Семья ), чтобы каждый 18-ти летний парень - потенциальный будущий жених, муж имел специальность и, мог работая материально обеспечивать себя и, свою будущую семью. 
    Поэтому уже с 16-ти лет, он должен учиться только строго по той специальности по которой он будет в будущем работать. 
    Если парень в 18 лет женится и, у них будет не менее 2х детей и, он будет продолжать учиться в Университете, то государство будет платить ему стипендию, не менее $ 500 в неделю. 
    Женщины не будут работать, а будут не только воспитывать, но и обучать своих детей, через спец. гос. программы " Домашняя Школа ", которые уже сегодня работают в США. 
    Если мать постоянно будет со своими детьми, то они никогда не станут наркоманами, проститутками, ворами, бандитами, террористами, сексуальными извращенцами ( педофилы, гомосексуалисты, лесбиянки и т.д. ), никто не сможет их похитить и т.д. . 
    Воспитав такое новое - потенциально - Духовное поколение своих граждан, государство только на этом будет ежегодно экономить триллионы долларов, которые оно тратит на борьбу с эпидемиями, стихийными бедствиями, коррупцией, терроризмом, наркоманией и другими пороками - негативом Капиталистического строя. 

    17. Параллельно с осуществлением вышеуказанных реформ государство Конституционно узаконит спец. меры по удалению из общества всего негатива ( проститутки, наркоманы, алкоголики, злостные табако- курильщики, педофилы, лесбиянки, гомосексуалисты, воры, бандиты, террористы, взяточники, коррупционеры и т.д. ) на пожизненное - принудительное лечение, перевоспитание в спец. резервации : на острова Северный морей, Антарктиду, и т.д. 
    Ни для кого не секрет, что отбывшие срок заключения воры, бандиты, террористы и т.д. возвращаются в общество ещё хуже, чем они были до тюрьмы. 
    Поэтому в общество бывший негатив можно будет возвращать только если, они вновь обретут семью и, у них будет не менее двух детей. 
    За этим будет следить спец. новое Министерство - Семья ( см. выше ), трудоустраивать мужа и, контролировать эту семью ( не гласный надзор ) не менее 2х лет . 

    18. В этот переходный период ( первые 20-ть лет ), по переходу общества РФ от плотского Капиталистического строя к Духовному Капиталистическому строю, будут Конституционно узаконены очень строгие законы с Высшей мерой наказания : 
    - за изнасилование ;
    - за попытку к изнасилованию;
    - за избиение человека;
    - за принуждение к проституции, сутенёрство, секс-бизнес и т.д.
    - за принуждение к наркомании,за распространение наркотиков, за подготовку и осуществление наро-трафикa, за выращивание, приготовление, создание новых ( формул ) в таблетках наркотиков, за любой нарко-бизнес и т.д.
    - за терроризм, воровство, грабёж;
    - за дачу и,получении любого размера взятки ( начиная с $ 20 и выше ) ;
    - за умышленное установление не правильного диагноза больному человеку ;
    - за использование служебного положения в личных или корыстных целях;
    - за любые хакерские атаки в интернете.

    19. Армия ДКР будет состоять из солдат срочной службы и контрактников. 
    Солдаты срочной службы будут не моложе 24-х лет ( контрактники 26 лет ) , имеющих семью ( минимум один ребёнок ). 
    Служить срочники и контрактники будут два года и, в основном, по месту жительства, чтобы ночевали только дома, а не в казарме. 
    Солдаты срочники будут получать зарплату по старому месту работы ( до Армии ). 
    Если срочники и контрактники будут вынуждены служить не в своём городе, то после трудового дня они и, их семьи, будут жить, как офицеры : в военных городках, имея благоустроенные квартиры.
    При спец. операциях и, срочники и, контрактники максимум будут вне семьи две недели. 
    Это будет Конституционно узаконено. 
    Будут спец. авиация для смены, замены воинских частей.

    При выполнении этих реформ, уже новое поколение граждан будущей ДКР удет иметь Долголетие от 930 до 1000 лет с омоложением организма, изменив своё обычное - плотское питание : хлеб, мясо, вода, овощи, фрукты и т.д. на жидко-образное - потенциально-Духовное : натуральные соки, нат. ореховое масло с добавлением в него нат. оливкового масла и нат.чесночного сока ( и, не более трёх стаканов в день - мой пример, 17-ть лет подряд - с 97 года ). Аминь !

    20. После Путина, когда Духовная Россия ( ДР ) войдёт в НАТО, будет создан Мировой Союз ( МС ) по примеру Европейского Союза ( ЕС ), куда войдут США, все страны ЕС, Духовная Россия ( ДР ), Израиль, Грузия, Украина, Япония, Китай и т.д. с единым экономическим пространством и, единой валютой - " Миро ". 

    21. После 100% Люстрации в РФ. после Путина, в первые несколько лет, новый Духовный Президент России -- Пастор Николай Эленберг, тоже как и Порошенко, пригласит в страну русскоговорящих иностранцев из США, Израиля, Германии и т.д. , чтобы ликвидировать проблему кадров в стране.


    Это вкратце ... .

    Р. S. :

    Что должен сделать Порошенко, чтобы предотвратить новую агрессию Путина против Украины ? 
    http://maxpark.com/community/politic/content/3081594 ;

    Когда люди перекуют свои мечи на орала, согласно Библии и, человечество войдёт в Тысячелетнее Царство Добра - Долголетия от 930 до 1000 - лет с омоложением организма, как жили люди до Потопа ? 
    http://tl.gd/n_1sd5jnm ;


    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Цывашев # написал комментарий 8 декабря 2014, 08:34
    Кто же им присваивал Духовные уровни; хоть Иисусу ,хоть Эленбергу. Какая ерунда
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Николай Цывашев 8 декабря 2014, 08:54
    Иисус сказал : " По делам узнаете их ".
    На сегодняшний день, Пастор Николай Эленберг может останавливать любые стихийные бедствия : торнадо, пожары, землетрясения, наводнения, цунами и т.д. .
    Николай Цывашев # ответил на комментарий Николай Эленберг 8 декабря 2014, 12:57
    Вы это серьёзно или так - лапша на уши народу. Что же ТЫ остановил.
    Станислав Королев # ответил на комментарий Николай Эленберг 8 декабря 2014, 20:24
    У жены аллергия.Ну покажи свои способности Святой Николай хоть эту малость исправь,а то цунами,землятрясения. 2015 г. будет ими изобиловать.Прниложи святую ручонку-сделай тишь и благодать юродивенький.Может ты реинкарнация Девы Марии Христос из Днепропетровска? Тогда жди.Придут ангелы и по твою святую душу.
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Станислав Королев 8 декабря 2014, 20:48
    Иисус не всех подряд исцелял, а только тех о которых Ему Проговаривал Бог - Отец - Дух Святой.
    Вы меня поняли ?
    Станислав Королев # ответил на комментарий Николай Цывашев 8 декабря 2014, 20:20
    ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ,которому они служат.
    Сергей Николаевич Корнеев # написал комментарий 9 декабря 2014, 00:17
    1. Против НАТО ничего не имею. Платить никому ничего не собираюсь. 2-7 согласен 8.Люстрировать никого не нужно. 9-12 Ни в коем случае 13-16 Согласен 17-18 Нет. Хватит жестокости.19 Согласен. 20-21 Духовно не доросли..... Против В.В. Путина ничего не имею. Лично меня, он как Президент, устраивает....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 602 записи в блогах и 5372 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029296.
    X