Убийство Путиным Бориса Немцова, через ФСБ, можно доказать при наличии в РФ системы ГФТВ-А

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Эленберг написал
    3 оценок, 765 просмотров Обсудить (15)

    В будущей Духовной Капиталистической России ( ДКР ), после Путина, будет Конституционно узаконена система, не позволяющая людям делать Зло - это одновременная Гласность телефонная, Гласность финансовая, Гласность видео - аудио. ( ГФТВ-А )

    Любое Зло зарождается в мыслях человека. Зная, что по всей стране одновременно действует система ГФТВ-А ( гласность телефонная, финансовая, видео - аудио ), то он - Путин откажется от осуществления этого Зла - убийства Бориса Немцова, через ФСБ, так как здравомыслящий человек понимает, что его сразу вычислят и поймают.

    Система ГФТВ-А не даст людям друг - друга обманывать, так как этот обман будет обязательно обнаружен.

    ГФТВ-А будет обязательно применяться в судах, так как любое обвинение, признание будет опираться только на доказательства ГФТВ-А, проверенные на отсутствие телефон - видео - аудио спец. монтажа.

    ГФТВ-А будет способствовать людям становится честными - порядочными - потенциально- Духовными людьми.

    См. пункт с № 9 по № 12

    http://www.twitlonger.com/show/n_1sjm3vc

     

    Что Вы об этом думaете ?

    Николай Эленберг

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Роман Белов # написал комментарий 4 марта 2015, 08:15
    Я думаю, что Путин - это последний человек на Земле, которому выгодно убийство Немцова. Путин приобрёл с этого только дополнительный головняк, как и руководимая им страна в целом. Я удивлён, что вы не понимаете таких очевидных вещей.
    lev sivarb # ответил на комментарий Николай Эленберг 4 марта 2015, 16:41
    Система ГФТВ-А называется ИНТЕРНЕТ!
    Николай Эленберг # ответил на комментарий lev sivarb 4 марта 2015, 19:55
    Вы не правы. В систему ГФТВ-А входит и ИНТЕРНЕТ Гласность, так как в интернете 99% клонов, дезинформации и прочей грязи.Вот, Вы например, почему не поместили свою настоящую фотографию, а прячетесь за чужим автором ?. Система ИНТЕРНЕТ Гласность, входящая в ГФТВ-А, вам этого делать не позволит. Вы не сможете посылать свои сообщения и вообще пользоваться Интернетом, если будете скрывать настоящую, правдивую информацию о себе, включающую своё настоящее видео-фото на момент входа в Интернет и отправки любого сообщения. То есть Вы не сможете в Интернете, лгать, дезинформировать и т.д.,
    lev sivarb # ответил на комментарий Николай Эленберг 5 марта 2015, 18:39
    Я смогу! А фото-это подарок модераторов!В Интернете,Скрыть что-либо(по Сноудену) НЕ Возможно! Доказательство-клоны и тролли легко вычисляются,а деза,даже на Государственном Уровне-разоблачается за какой-нибудь час! Пример-Украина.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Николай Эленберг # ответил на комментарий Алексей Турбин 5 марта 2015, 00:26
    Конечно можно, так Путин даёт указание об убийстве очередной политической жертвы, через ФСБ, а это указание ( в любой форме ) обязательно зафиксирует система ГФТВ- А
    Garri Grass # написал комментарий 5 марта 2015, 12:27
    В любом государстве секретные службы отвечающие за безопасность государства имеют одну общую моральную тональность - отсутствие вообще любой моральной тональности, которая заключается в следующем - надо значит надо, а какие и в каком количестве необходимо принести для этого человеческие жертвы, это вопрос статистики...
    Ярослав Михайлов # написал комментарий 19 марта 2015, 09:56
    Николай, вы, как все мошенники, не способны скрыть свой самый главный недостаток - трусость. Вместо того, чтобы прибегнуть к обезоруживающей противника аргументации, кот. является самым сильным оружием в интеллектуальной среде "макспарк", вы капитулируете уходя от ответа. А из страха растерять остатки своей и без того сомнительной репутации, вы заносите сильных оппонентов в список противников.
    Замечательно. Я как человек, который держится правды, горжусь тем, что вы признали во мне своего противника. И этим актом вы только подтвердили то, что представляете сторону лжи. Что ж, народ и без того знал о вашей темной сущности, а теперь это стало только еще более очевидным.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 454 записи в блогах и 3538 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5031819.