Эротические знаменитости ада

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    dead allofus перепечаталa из ki-moscow.narod.ru
    4 оценок, 650 просмотров Обсудить (4)


    По мнению некоторых, первым инкубом был Пан. Первым суккубом - Лилит. Возможно, по старшинству эта пара возглавляет все полчища инкубов и суккубов. Лилит считают повелительницей суккубов. Существует мнение о том, что она аккадского происхождения, и там се имя звучит как Джелал или Кель-Джелал.

    Велиал, которого иногда именуют Духом зла, возглавляет демонов, чья роль - побуждать людей к греху, в том числе - к совокуплению и к сексуальным извращениям. Говорят, что это он развратил людей Городов и Равнин, именно он внушил жене Потпфара нечестивую страсть к Иосифу. Иногда Велиала отожествляют с самим Сатаной, но чаще называют одним из повелителей Сатаны. Ему суждено гореть в вечном огне во время второго пришествия Христа. В некоторых случаях путают Велиала и Велнара, хотя Велиар, как полагают, имеет власть над мужчинами и женщинами, только когда они охвачены похотью.

    Асмодей, царь Демонов и по древнееврейской легенде супруг Лилит, считается демоном, повергающим людей в смертный грех разврата. В книге "Молот ведьм" (средневековый трактат) о нем написано так: "Но самый демон Совокупления, повелитель этой мерзости, носит имя Лсмодся; совершившие этот грех понесли страшное наказание в Содоме и четырех других городах. Демон Гордости именуется Левиафаном... Демон же Алчности и Богатства зовется Маммон".

    Именно этот демон Совокупления, Асмодей, любил Сарру, дочь Рагу ила, и в ярости убил поочередно семь ее женихов, каждого в свадебную ночь, прежде чем тот успел возлечь с нею. "В тот самый день случилось и Сарре, дочери Рагуиловой, в Екбатанах Мидийских терпеть укоризны от служанок отца своего за то, что она была отдаваема семи мужьям, по Асмодей, злой дух, умерщвлял их прежде, нежели они были с нею как женой. Они говорили ей: разве тебе не совестно, что ты задушила мужей твоих? Уже семерых ты имела, но не назвалась именем ни одного из них..." Сарра не отрицает обвинений служанок, но, молясь, говорит лишь: "Я чиста от всякого греха с мужем и не обесчестила имени моего, ни имени отца моего". Сарра в отчаянии решает лишить себя жизни, но затем возносит молитву Господу, и он посылает ангела Рафаила связать Асмодея и дать Сарру в жены Товии, сыну Товнтову. Асмодей, очевидно, был связан не очень крепко, потому что вскоре оказался снова при деле, творя очередное зло. В христианской демонологии он, как правило, обладает меньшей властью, чем в иудейской, сфера его деятельности - плотская страсть.

    В соответствии с положениями школы демонологии, считающей Люцнфера - Властителем и Астарота - Князем Ада, Сатана является повелителем, чье назначение соблазнять и развращать женщин и девушек. Его главные помощники - Пруслас, Аамон и Барбатос. Подчинен ему и Сидрагам, чья задача "ввергать женщин в безумство страсти прп помощи танца". Еще одним известнейшим демоном, которому поклоняются колдуны и сатаннисты, является Бельфегор. Его язык представляет собой мужской половой орган. Бельфегора можно считать двойником индусского Ратрема, которого изображают в виде стоящего фаллоса.

    Не только падшие ангелы, превратившиеся в демонов в Легионах Ада, вступают в половую связь с людьми. В числе прочих Тертуллиан свидетельствует, что ангелы христианского Бога иногда принимали человеческий облик, чтобы совокупляться со смертными. В "Апокрифах" тоже содержатся упоминания о таких ангелах. В "Книге Еноха" Бог посылает двух ангелов, Азаэля и Уззу, на землю посмотреть, могут ли они совратить род человеческий, ввергнув его в соблазн похоти. Но вместо этого сами ангелы впали в соблазн, почувствовав плотскую страсть к земным женам, и Бог покарал их. Азаэль оказался виновен еще и в том, что выучил женщин раскрашивать лица.

    Каббалисты называют довольно большое число ангелов, имеющих отношение к человеческой сексуальности. Среди них Аннеэль и Анаэль, Рачиэль и Сачиэль, Саработ и Аммабиэль, Аба, Абалидот и Флаиф. Каббалисты добавляют, что наряду с ангелами добрыми существуют грешные, и их не следует путать с демонами.

    Демоны, которые сексуально связаны со смертными, которые поощряют распутство и извращения, покровительствуют различным формам сексуального поведения, во многих случаях служат заменой богов, раньше выполнявших эти функции и продолжающих выполнять их у язычников. Поскольку подобные боги - не что иное, как демоны, то, по мнению большинства самых авторитетных мыслителей-демонологов, их следует упомянуть, хотя и очень малую часть. Некоторые из них являются покровителями человеческой сексуальности и сексуальной практики, часть принимает участие в эротических актах с людьми. Некоторые занимаются и тем и другим, но в таком случае какая-то из этих ролей для них оказывается преобладающей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 494 записи в блогах и 5642 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029663.
    X