Божественная биология

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    бродячий пес ..... написал
    0 оценок, 637 просмотров Обсудить (0)

    Божественная биология.

    Мой взгляд на политику, религию, Ваши души и Бога.

    В доходчивой форме я постараюсь высказать свое мнение на некоторые вопросы бытия.

    Извините за сумбурность и стиль, я не журналист и даже не пытаюсь  им быть.

    У вас рак и вы не рады? Вы глупец. Такое счастье подвалило.

    У автора наверное  что-то с мозгами, подумает каждый из вас. Нет, дорогие, это у вас что-то с мозгами и сейчас мы с вами попробуем «порадоваться» вместе.

    «Что наверху то и в низу» помните? Автор Гермес Триждывеличайший,  есть желающие поспорить? И правильно куда нам.  Прежде чем читать дальше я бы хотел, что бы каждый из вас в своей голове провел аналогию по следующим словам : рак – бизнесмен – мера.

    Что общего? В чем разница?

    Попробую и я провести аналог. Рак – клетка не знающая меры. В организме человека эти клетки появляются и пропадают довольно часто, с ними борется здоровый организм. Здоровые клетки, находящиеся рядом, выделяют какую-то хрень и уничтожают ее. Но если организм дал сбой,  эти клетки  пускают метастазы и уничтожают организм в целом, скажем прямо они его убивают.

    Есть не согласные? Умнички. Поехали дальше. Бизнесмен – человек не знающий меры. Чем больше есть, тем больше хочется. Есть несогласные? Знаю,   есть. Вы начнете мне рассказывать о том, какие вы умные и ваш ум должен очень хорошо оплачиваться. Поздравляю вы больная клетка на теле человеческого общества. Каждый человек, так же как и каждая клеточка вашего организма выполняет свою функцию предназначенную ему Богом. Даже если вы центральная клеточка мозга, вам не обойтись без центральной клеточки в жопе,  ибо в таком случае вы, вернее ваш организм инвалид. То же происходит и в обществе. Сегодня мы живем в обществе управляемом раковыми клетками. Поздравляю.

    Поехали дальше. Что со всем этим делать? Молиться. Гы-гы. Тем богам, ради которых пару тысяч лет назад были уничтожены миллионы ваших предков. Огнем и мечом христиане уничтожали нашу веру. Уничтожили. Но видимо не до конца ибо появляются люди и всплывают знания, которыми владели наши предки. Есть во вселенной чувство справедливости. Но как мы с вами отреагируем на это?

    Духовность. Йог – является человеком духовным? А поп?  Ведьма?  А какая между ними разница?  Я не вижу разницы. Все они используют возможности данные человеку  Богом.

     Так что же мы, люди,  можем такое выделить, что бы ликвидировать наши больные клетки?  Мы можем выразить свое желание. Как же так скажете вы, я каждый день желаю то кого-то, то чего-то. И в большинстве  случаев не имею нихрена. И не будете иметь. Ибо вы желаете слишком много и слишком мелко. Все сегодняшние писатели о возможностях человека пишут много, но все это можно выразить одним словом «концентрация».  Но что нам говорят древние? Не проживите материальное в духовном. Другими словами если вы начнете в своем уме воображать как вы, например, строите дом, мысленно забивая каждый гвоздь – вы этот дом в жизни будете строить с огромными проблемами. Но если вы сказали, я построю дом. Выразили желание и больше об этом не думаете, вы его построите очень быстро и вам просто будет везти в любых мелочах.

    А теперь давайте разберем слово концентрация, и чем оно отличается от слова обряд и что в них общего?

    Не хочется думать над такой фигней, обратимся к интернету и вот что он нам выдал 

    КОНЦЕНТРАЦИЯ (от новолатинского concentratio), сосредоточение, скапливание, собирание кого-либо, чего-либо в каком-либо месте (например, концентрация войск, концентрация сил). В нашем случае это концентрация на желании чего либо.

    Обря́д или ритуал — совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления – вот оно, ВЫРАЖЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНИЯ. Другими словами вы опять таки  конценррируетесь на желании и выражаете это через ритуал.

    Все мы разные, одному Бог дал возможность исцелять другим  не дал. Один может сконцентрироваться на ходу, а другому для  большей концентрации нужен ритуал, не зависимо какой. Даже если вы напишите желание на бумажке и спрячете ее или сожжете  - это ритуал, помогающий вам сконцентрироваться.

    Какое вы знаете самое сильное оружие? Атомная бомба? Херня. Это не оружие ,а следствие проявления  ненависти и отсутствие меры.  Ненависть  и любовь это самое страшное оружие человека. Человек ради любимой родины кидается на амбразуру дота – проявление любви к Родине. Человек, обмотавшийся поясом шахида и взорвавший себя и врагов – проявление любви к Родине и ненависти к врагам.  Можно ли научится управлять этим оружием? Да и это воспитывается с детства это чувство меры.  Зная меру во всем,  у тебя никогда не появится чувства ненависти …. И соответственно ты будешь понимать и любить всех и вся.

    А что нам говорят завоеватели?  Христианская церковь  говорит не убий. А как же раковые клетки скажите вы с изумлением. А разве выразив желание избавится от рака вы убили? Нет отдали это на рассмотрение всевышнего. В колдовстве, так называется концентрация  желания человека на языке церкви, существует откат. Многие об этом знают. Когда человек делает,  что либо плохое другому человеку появляется ответная энергия, которая может разрушить самого заклинателя. Вот это происходит потому,  что вы один,  желаете зла другому с применением силы данной вам Богом. И это правильно. Но мы же помним,  что не одна клеточка убивает другую, потому что она ей не понравилась.  Все соседние клетки, сообща выделяют вещество, убивающее врага. И это уже не убийство, а исцеление. С Божьей помощью. Заденем животный мир. Любое живое существо на планете имет интинкт к самосохранению и проявляется он у всех по разному – одни убегают, другие улетаю, а есть рыбы которые даже научились летать. Ну вы конечно человек грамотный, поэтому мы тут задерживаться не будем.

    Помните, был вопрос в начале статьи?  Что общего и в чем разница  между раковой опухолью и бизнесменом.?  Кто нашел разницу – отзовись.  Это мы с вами проанализировали только то, что в низу. Давайте  попробуем глянуть на верх. Если  предположить, что все вокруг живое, мы можем придти к тому, что и планета наша живая. Проведем аналогию с человеком. Мозги, глаза и уши  планеты это явно вода, кровь – нефть. Но ведь и руки с ногами должны быть. А если предположить, что стихии это руки и ноги планеты, тогда все становиться на свои места. Что делает человек, когда его кусает муравей? Чешется. Загнав сверло в недра планеты, человек явно делает ей как минимум неприятно. И вот она решила почесаться. Тайфуном или пожаром, а чаще наводнениями. И ее не беспокоит судьба человеков,  проживающих на данной территории. Потому что человек уже давно стал коростой на теле этой планете. Человек со своего тела уже давно бы смыл эту заразу, помазал больное место зеленкой и забыл. Но планета терпит. Как долго она будет еще терпеть, не знает никто. Но я почему-то уверен, что и ее терпение не безгранично. Придет время и планета умоется, и помажет больные места зеленкой.

           Подводим итог. Клетка имеет средство для защиты организма. Любое животное имеет средсто для  самозащиты. Планета имеет средство для самозащиты. А что же человек, а вот ему дано чувство ненависти (о любви поговорим в следующий раз), чувство которое выделяя  человек влияет на окружающих.

           Знаем ли мы с вами главную клеточку, которая пустила метастазы в нашей с вами стране и на местах? Знаем. Как с ней бороться? Мы теперь тоже знаем. Варианты: а) написать ФИО врага на бумажке, пожелать ему «всего хорошего» и сжечь. В этом случае  вы используете только свою концентрацию. Результат зависит только от вас.  б) свечка за упокой – это  использование возможностей  вашей концентрации + христианский эгрегор. в) фото врага зарытое в могилу – ваша концентрация + просьба к духам умерших предков, помочь в разрешении проблемы с врагом. Но хотим ли мы с ней бороться…..не спеши. Посмотри на себя. Загляни в зеркало и скажи, что я не хочу третий автомобиль в семью и не захочу до тех пор, пока у всех не будет по два автомобиля, а у кого-то просто достаток в доме, в своем не съемном  доме.. Если у соседа сдохнет  корова я помогу ему купить другую.  Я подам руку бомжу. И только потом мы сможем сказать что «я желаю избавления от человеческих раковых тел, пускающих метастазы в  нашем обществе».

    И вопрос на засыпку, почему мы не знаем людей , которые в действительности пытаются овладеть всем миром? Не те марионетки называемые президентами, а именно кукловоды, создающие систему.

    Человеческий организм – человеческое общество. Помните «что наверху то и в низу»? умный мужик был Гермес.

    А, забыл.. слово ведьма – от слова ведать.  

    Бизнесмен, политик и т.д. включая некоторых изобретателей, похоронивших свои открытия в сейфах корпораций - разновидность человека, не знающего  меры.

     

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 534 записи в блогах и 6431 комментарий.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5030270.
    X