Исторические процессы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    бродячий пес ..... написал
    0 оценок, 443 просмотра Обсудить (0)
    Мы не будем с вами изучать историю. Просто начнем расставлять вехи с того момента о котором мы хоть, что-то знаем. На мой взгляд надо начать с христианизации, мы конечно можем и дальше, но смысла нет.
    Глобальные шаги людей, возглавляемых Господом Богом.
    Шаг 1.
    Нас лишили веры, нашей истинной веры . Вместо него нам навязали христианство и Господа Бога. Чего мы лишились – поддержки нашего Бога (или богов), поддержки предков, мы разучились ненавидеть, а значит защищаться (помните про раковые клетки, а про левую щеку христиан?). Наш Дух заблокирован крестом. Что такое хорошо или плохо теперь вы воспринимаете только умом, но не душой, не от Духа…. Вы стали БЕЗДУХОВНЫ.
    Шаг 2.
    Нас лишили монархии. Царь всея «любой страны» был хозяин, ему было не зачем грабить и уничтожать свой народ, ибо все, что на его территории находиться это его. Богатая страна - сильный монарх. Чего мы лишились – заинтересованного лица в сильной стране. Мы получили временщиков, готовых продать все и всех, для своей выгоды (помните человека без меры?). Каста политиков и бизнесменов накинулись на наши страны, предприятия и рвут их в клочья, рассказывая нам басни об их эффективности. Подсказка Бога - «Протоколы сионских мудрецов» - мы это не увидели.
    Шаг 3.
    Нас лишили страны. Одной большой страны, способной противостоять любому врагу.
    Что мы получили – закрытие фабрик и заводов, сворачивание наукоемких предприятий, нищету, разврат, алкоголизм, обязательную вакцинацию и вытекающее из всего вышеизложенного сокращение населения. Разделив славян по республикам, партиям… их постоянно пытаются столкнуть лбами. Подсказка Бога - «План Алана Далласа» - мы не видим.
    Шаг 4.
    Заключительный. Мы с вами превратились в грелку, которую уже почти порвал Тузик.
    Выбирая между партиями, вы забываете, что все они созданы людьми поклоняющимися темной стороне Бога Единого, с единой целью – разделить нас и уничтожить нашими же руками. Мы с вами напоминаем пауков в банке, плотно закрытой крышкой. Которые лезут вверх, по головам себе подобных , к дырке из банки, но не видят, что она закрыта. А через стекло за вами наблюдают и потешаются.
    Возможно я пропустил какой нибудь шаг, поправляйте.
    Пару слов о соревновательном процессе. Вы заметили, как увеличилось число передач, где соревнуются певцы и танцоры… да вообще кто угодно? Почему? Спрос? Нет, вам внушают, что соревноваться это хорошо, это надо, это полезно. А вы видели глаза судей во время объявления результата? Они понимают, что это не правильно, и понимают это где-то там, глубоко в душе на подсознательном уровне. Но глаза выдают их смятение. А теперь представьте себе соревнование клеток вашего организма. Которая из них лучше?
    Или муравьев… которые соревнуются в своей гениальности.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 547 записей в блогах и 6552 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030287.