Мои фантазии о Духе?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    бродячий пес ..... написал
    0 оценок, 492 просмотра Обсудить (0)

        Вспомним мумии, можно и фараонов, а можно из Киево-Печерской лавры, хотите Ленина, да пожалуйста. Вы видели или слышали, что бы забальзамировали идиота? Или человека не чем не отличившегося? Нет и правильно, что человеки умеющие и знающие, могут с него получить? Ничего. Почему не убирают Ильича из мавзолея - это прирожденный оратор, он умел управлять массами. Это врожденное, научится этому трудно, да и не зачем, если у вас есть возможность забальзамировать тело великого человека с какими либо способностями. Фактически вы будете владеть не только мумией, но и духом. Он будет вам помогать все время пока вы рядом и на занимаемой должности. Потому что власть держат не те, кого вы видите, а совсем другие люди. То же касается и мумий лежащих в различных монастырях, по саркофагам. Это были высоко интеллектуальные люди и их дух до сих пор не знает покоя только потому, что священники используют их не только как экспонаты, но и как кладезь мудрости. Возможно, иногда тела мумифицировались назло умершему, т.к. не освободившись от своего предыдущего тела, он не может получить новое, реинкорнация невозможна. Неугодные жрецам фараоны, таким образом мучаются тысячи лет. Уже нет тех жрецов, а Дух фараона томится.

    А сейчас пофантазируем про ад и рай. Эту информацию я где-то читал и полностью с ней согласен. Итак , пьющий человек умер. Тело мертво, но дух желает продолжение веселья. То же самое курцы, бабники и прочие прохиндеи. Ну хочется духу курнуть или дунуть. Что делает дух? Идет к живому человеку, у которого дух слабее, чем он и начинает ему мысленно приговаривать ну давай по пивку, давай. Человек со слабым духом ломается очень быстро и пивко скоро перерастает и в по водочке.   Короче, смерть тела, для такого человека превращается в ад для Духа, невозможность выпить, покурить и т.д. Понюхать аромат водки и выпить – это две большие разницы. Рай – тут проще, вы как дух всегда рядом со своими близкими ,видите их радуетесь за них по мере возможности оберегаете. Правда в последние несколько тысяч лет, нащадки перестали общаться со своими предками, но это поправимо.

    Род , умерла женщина, ее дух будет находиться возле ее ребенка до тех пор, пока не сгниет тело. При нормальном положении вещей, дочь бы могла все это время с ней общаться, получать наставления, советы, предостережения. Потом тело бабушки перегнивает дух освобождается , уходит. Но на земле девочка уже сама превратилась в бабушку и умерла. И уже она берется оберегать свой род. И сейчас есть в Якутии поселки, где раз в год все село «кумарит», они все поголовно общаются со своими предками. Да, так о чем мы? О духах. Помните слова из Библии «..рыбам, птицам и растениям была дана душа…»-приблизительно. Теперь следите за мыслью – раз была дана душа, значит у каждого растения есть дух, пока логично? Раз есть дух –есть эгрегор. Логично. Если есть эгрегор, то что? Правильно он замыкается на информационное поле земли(можно ли это поле назвать Святым Духом?) и дальше на Бога.

    Помните как стая рыб одномоментно меняет направление движения?

    Запомнили? Это нам понадобится в дальнейшем.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 554 записи в блогах и 6354 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5030266.
    X