«Душила ремнем сумки». Бывший супруг о Петренко из СК

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стас ИС перепечатал из rupres.com
    2 оценок, 237 просмотров Обсудить (2)

    «Душила ремнем сумки». Экс-супруг обвинил официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко в нападении

    Оператор телеканала Russia Today Александр Карюк пожаловался в полицию на свою бывшую жену, занимающую высокую должность в силовом ведомстве. Мужчина заявил, что она применила к нему опасное для жизни насилие

    Официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко, в должностные обязанности которой входит общение со средствами массовой информации, обвинил в применении насилия ее бывший муж – оператор телеканала Russia Today Александр Карюк.

    Мужчина написал заявление в правоохранительные органы, в котором указал, что Петренко во время семейного конфликта душила его ремнем сумки, вследствие чего он начал терять сознание из-за нехватки кислорода. Скан заявления Карюка обнародовал проект Baza.

    В заявлении Карюка написано, что год назад Светлана Петренко предложила ему фиктивный развод.

    Это было необходимо для того, чтобы она подала корректную декларацию о доходах и имуществе в администрацию президента, поскольку из-за наличия супруга в ней «происходили ошибки» и это мешало тому, чтобы она получила звание генерала. Оператор Russia Today отмечает, что из-за требования Петренко они начали ссориться и постепенно фиктивный развод перерос в реальный.

    Петренко

     

    Мужчина рассказал, что 19 октября он приехал к Петренко с целью забрать свою мебель и при этом отмечает, что ранее она выкинула его личные вещи, включая дорогостоящее оборудование для кино- и видеосъемок. Официальный представитель Следственного комитета начала оскорблять его и выгонять из квартиры в присутствии двоих детей и матери.

    В какой-то момент мать Петренко схватила мужчину за руки, а сама она начала душить его ремнем сумки. Карюк стал задыхаться и терять сознание. После инцидента он обратился в больницу в связи с ухудшением самочувствия и намерен пройти медицинское обследование. В заявлении экс-супруг Петренко просит направить материал проверки в Следственный комитет, поскольку женщина имеет статус специального субъекта.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 714 записей в блогах и 6554 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5025687.