Трамп..пам-парамп... Импичмент для американского Ельцина.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стас ИС написал
    0 оценок, 62 просмотра Обсудить (0)

     

    Ой,ну что опять творится в мировом центре демократии планеты Земля. Импичменту подвергнут 58-й президент США Дональд Дак Трамп старший. Он стал самым непопулярным президентом за всю историю страны.  

     

    карикат

     

    Вокруг Трампа столько скандалов, сколько было вокруг российского Ельцина, который начал с благостных обещаний покончить стотталиртаризмом и привилегиями, а закончил диктатурой и кровавыми событиями по разгону мирных шествий и с расстрелом Парламента, дележом советских активов в пользу "семьи". И как и Ельцин Трамп является ставленником сионистов, небольшой группы людей, что сосредоточила в своих руках большие финансовые, промышленные  и медийные возможности.

     

    В конце 2019 года импичмент был вполне предсказуем. ТАСС по этому поводу:

     

    "...в Вашингтоне в сентябре начался крупный скандал из-за утверждений об оказании Трампом во время телефонного разговора давления на Зеленского с целью побудить Киев помочь главе вашингтонской администрации переизбраться на второй срок в 2020 году. Высказывались предположения, что американский лидер добивался от своего украинского коллеги расследования действий сына Байдена в обмен на оказание Киеву финансовой и военной помощи.

    Палата представителей Конгресса, контролируемая Демократической партией, объявила на основании таких подозрений о запуске процедуры импичмента в отношении республиканца Трампа."

    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7132023

     

     

    Российский сайт  Президент http://prezidentpress.ru/news/4308-donald-tramp-nasledie-gelena-i-gladio-perspektivy-prezidenta-​ssha.html

    обвиняет Трампа в связях со спецслужбами США. Мол, это  спецслужбы  США помогли ему избраться:

     

    "Отметим, что Дональд Трамп по происхождению – немец. Его в 1959 г. родители решили отправить в Нью-Йоркскую военную академию. Возможно, отсюда начинается его служба в военной разведке США."

     

    И оказывается Трамп..немец ) Может быть по происхождению , выходец из Германии, но по менталитету и крови точно иудей. Ни один президент еще не сделал столько в отношении Израиля, как Трамп. Собственно он только с этого и начал. Устроив в своей стране тотальную вражду Белого дома со всеми вокруг, он подыгрывал Тель-Авиву во всём. Защищал от претензий других тсран и международных организаций, даже от нападок в ООН. При Трампе в ООН (находится в Вашингтоне,США)  не пустили политиков РФ из-за проблем с визами. 

     

    Методы правления Трампа как и методы правления Ельцина экстремистские, если не сказать террористические. Не даром сайт Президент связывает Трампа со спецслужбой "Гладио", которйо приписывает ряд террористических актов, включая атаку на башни-близнецы ВТЦ, на школу в Беслане и т.д. 

     

    "...Для этого с помощью Гладио натовцы создавали подставные «коммунистические» и «левые» и «расистские» организации вроде «Красных бригад», «Аль-Каиды», « Братьев Мусульман», «Джебхать ан Нусра», «ИГИЛ» (topwar.ru).

    Целью этих операций было обеспечить поддержку общественного мнения на Западе для разворота его политической парадигмы вправо, к тому, что с середины 1980-х стало называться «консервативной революцией» и ассоциироваться с именами Рейгана и Тэтчер.

    Учитывая вышеизложенные факты, мы видели именно структуру «Гладио» наиболее вероятным организатором терактов 9/11.

    В состав «Американского комитета за мир в Чечне», входил ряд лиц, чей послужной список позволял предположить их политическую или оперативную связь с «Гладио». Вот фамилии некоторых из них: американский политические деятели Ричард (Дик) Чейни, Пол Вульфовиц, Мадлен Олбрайт, Иво Дадлер, Строб Телбот, Зб. Бзежниский, Генри Киссинджер, Виктория Нуланд, Ричард Пёрл, Фатулла Гюлен, Алехандр Вершбоу, Хавиер Солана и т.д.

    Но в качестве примера назовем такую фигуру, как ветеран ЦРУ Пол Хенце (Paul Bernard Henze), начинавший свою карьеру разведчика-террориста в Мюнхене (Германия) в 1952 году, где среди немецких организаций, привлеченных ЦРУ и НАТО к борьбе против СССР, была и организация мусульманских легионеров СС из среднеазиатских и кавказских регионов СССР (как не вспомнить «Меджлис крымских татар», или «ваххабитов северного Кавказа», «Серых волков Азербайджана», «Хизбу Тахрир» в Средней Азии и в Китае), группировавшихся вокруг Исламского центра мюнхенской мечети.

    Организованный совместными усилиями ЦРУ, сотрудников Организации Гелена из бывших специалистов-тюркологов Министерства Розенберга и руководителями египетского «Мусульманского братства», изгнанных Гамалем Насером, мечеть в Мюнхене стала колыбелью политического исламизма в Европе.

    В 70х годах Хенце[2] возглавляя резидентуру ЦРУ в Турции, где он подготовил военный переворот генерала Кенана Эврена в 1980. Эврен был командующим турецким «Гладио» с момента его образования. Переворот положил начало царству террора в Турции, когда Эврен выпустил из тюрем боевиков пантюркистской организации «Серые волки». Один из них, Мехмет Али Агжа, видимо входивший в особое подразделение турецкого «Гладио», год спустя, был использован для покушения на папу Римского Иоанна Павла II в Риме (youtube.com).

    Расчет был видимо на то, что, убийство папы-поляка вызовет резкое обострение ситуации в Польше и поможет подконтрольной ЦРУ партии «Солидарности» прийти к власти. ЦРУ, МИ-6, НАТО и Хенце лично приложили массу усилий, чтобы представить эту операцию «Гладио» как организованную болгарами и КГБ. Хенце даже книгу написал об этом. Из Турции Хенце перемещается в Вашингтон и становится помощником Зб. Бжезинского в администрации президента США Картера.

    А теперь эти люди из Пентагона и ультраправого сектора политического сектора США привели Дональда Трампа в Белый Дом, в качестве 45-го президента США."

     

    Правда, сегодня спецслужбы и даже демократические институты в самих США обвиняют РФ , Украину и Израиль, что это оттуда США навязали Трампа путём махинаций с народовластием в электронных программах учёта голосов в США. А вот сами и виноваты. Нечего было слишком доверять электронике и раздувать демократию, которая не защищена от вбросов чужого мнения. 

     

    У нас вот в РФ только президентские структуры могут определять какой президент и насколько нужен стране и её населению. И как там решат, так и никакие выборы ничего не изменят.  Даже выборы в какой-то там московский совет депутатов. А тут гегемон, локомотив демократии и прав человека - США. Теперь мучайтесь, импичменты проводите. Зато, кончено всё демократично и дорого. У нас бы какой-нить матрос Железняк взял и отменил всякую демократию за пару минут. Ну или как в Чили , Сальвадора Альенде то как устраняли? Не хотите так же, с помощью своей армии? Быстро и незадорого. Не, не получится, конечно. Это за демократически избранного Альенде заступиться было некому. А за Трампнаша две страны как минимум вступятся, у которых ядерный арсенал. Это РФ и Израиль. При Трампе Израиль выигрывает по всем статьям. А РФ тем, что вместо Путина мочат китайцев. Китай снова стал врагом номер один у Белого дома. Да и по Украине тоже есть ряд моментов. Украина вроде бы должна Трампом поддерживаться, но сама по себе по сути она и против Израиля и против РФ, с такой только торговаться можно. Только шантажом. Вот этот шантаж и привёл Трампа на скамейку импичмента.  Вот будет интересно равноудалят Дональда Трампа за игру "высоко поднятой клюшкой" или "за толчок соперника" на самом деле.  По крайней мере шансы победить в 2020-м году ему сильно будут подорваны. Хотя о чём речь, если в игре на стороне Трампа бравые ребятки из спецслужб США, спецслужб Израиля и РФ? От методов Розария Агро еще никто не уходил:) 

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1042 записи в блогах и 8652 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5021561.