Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Безрядин написал
    5 оценок, 773 просмотра Обсудить (5)
    Очень бы хотелось, чтобы кто-то разоблачил, раз и навсегда, мошенничество великого изобретателя кольцова, автора "Корректоров функционального состояния". Сии куски пластика (возможно с включением металлических фрагментов), не имеющие источников питания, впариваются по >5000 рублей за штуку. Причем, их нельзя передавать (резонанс только с вашим организмом), для решения разных проблем продаются разные камни. А какую чушь автор несёт на сеансах зомбирования, так уши вянут. Нет денег на покупку, а то бы препарировал и вынес на всеобщее обозрение.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Mученик Hауки # написал комментарий 28 марта 2012, 17:16
    Для таких вещей надо создать отдельную коллекцию. Может она где-то и есть на ГП.
    А посмотрите на Природу. Сколько разных ухищрений она придумала с целью сожрать друг друга?
    Валерий Федоров # написал комментарий 28 марта 2012, 22:09
    Бесполезно. Таких "великих изобретателей" с "изобретением" чудес полно. Сегодня одно-завтра другое.Наивные и верующие люди не переведутся.Мошенничество начала дикого капитализма. Эдди и Таккеры полезли со всех углов. О. Генри «Благородный жулик» (1908)
    Василий Галандзовский # ответил на комментарий Валерий Федоров 28 марта 2012, 23:34
    Ко мне как-то приезжали "изобретатели антиторсионной шайбы". Был такой период, когда людей убеждали, что она защищает от торсионных полей, идущих от кинескопа. Показал доходчиво, что то, что они предлагают, - тупизм и "разводка". Я понимаю, что и им надо было на что-то жить. Поэтому просил только об одном: "Не дурить простых граждан, которые счиатют копейки, чтоб хватило на жизнь". А сейчас, как-то захожу в компьютерный магазин и спрашиваю у продавцов: "Скажите, чем вреден жидкокристаллический дисплей?". В ответ, - вопрос в глазах. Достаю поляризационный светофильтр, и показываю, что от экрана идет поляризованный свет. А это означает, что глаза воспринимают только вертикально поляризованный свет. А он, как известно, составляет всего только где-то процентов 30 от набора мод нормального света. Следовательно, мозгу приходится "дорабатывать" недостающие компоненты. Отсюда и повышенная усталость при работе с компом. Странно, что не нашлось никого пока что, кто "разворачивал" бы эти лучи до полного набора мод колебаний. Еще один "изобретизм" кто-то придумает.
    Василий Галандзовский # написал комментарий 28 марта 2012, 23:18
    Разоблачить, - не проблема. Но для того, чтобы разоблачение стало достоянием общественности, надо, как и для любой рекламы или антирекламы, вложить изрядные средства. А зачем? Что, он так важен и значителен со своим "корректором"? Там вопрос решится проще. Обманет одного, другого, третьего, а четвертый не выдержит, поймает, и капитально деформирует физиономию лица, или красиво напишет заяву на открытие уголовного дела. Вот тогда материал по тому, что в действительности есть этот самый "корректор", будет очень даже кстати, и обойдется дешевле.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 663 записи в блогах и 4877 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028616.