Белые _ Красные и американская демократия.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    pafa 777 перепечатал из youtu.be
    11 оценок, 665 просмотров Обсудить (26)

    В 16 веке было 2200 индейских племен, насчитывающих около 20 миллионов человек, живших свободно по всему континенту.
    А сейчас осталось несколько десятков племен общей численностью 0,8 миллионов человек! И живут они на непригодных для сельского хозяйства территориях занимающих 2,3% площади США. Вот это победа демократии!

    На нас они тоже смотрят как на индейцев.
    Индейцев спаивали алкоголем, натравливали друг на друга, их использовали в качестве «союзников» в войнах между колонизаторами, обманывали, нарушали договоры, у индейцев силой отнимались их земли.
    Ничего не напоминает?!?


    Как бы и нам, коренным жителям России, не повторить судьбу индейцев.


    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/4Y87nBP4KIM" frameborder="0" width="555" height="457"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Vanjka Vstanjka # написал комментарий 7 января 2014, 07:04
    На российские территории зарились и зарятся многие. Почему вы озаботились только американцами? А японцы? А турки? А поляки? А французы? А немцы? А румыны? А венгры? А финны? А итальянцы? Они не пытались у России земельку "позаимствовать"? А кому недавно отдали обширные участки российской территории Путин и Медведев?
    Александр Григорьев # ответил на комментарий Vanjka Vstanjka 7 января 2014, 07:14
    А главное китайцы.
    pafa 777 # ответил на комментарий Vanjka Vstanjka 7 января 2014, 07:38
    Всех расхитителей учтем по очереди, в отдельных статьях.
    Mученик Hауки # написал комментарий 7 января 2014, 08:54
    Как бы и нам, коренным жителям России, не повторить судьбу индейцев.
    - 100%
    pafa 777 # ответил на комментарий Mученик Hауки 7 января 2014, 09:12
    Англо-саксонцы ради наживы и расширения влияния готовы на все.
    А Мы начали брать бусы !
    Галина Лихачева # написала комментарий 7 января 2014, 16:10
    Старательно повторяем путь индейцев. Начальство организует, а мы безропотно идём. Наши земли и Сибирь практически раскуплены, хотя по закону их продавать да ещё иностранцам запрещено. Прогнозируется всемирный потоп. Сибирь не утонет, америка и европа утонут. Они предвидят это и готовят плацдарм для переселения. А нам всё равно! Про информационную войну, информационное оружие многие даже слышать не хотят. А война идёт не на жизнь, а насмерть. Но нам навязали - хотя бы не было войны!
    Виктор Горский # ответил на комментарий Галина Лихачева 7 января 2014, 16:52
    Нам не грозит судьба индейцев, у нас другая ментальность. Индейцы абсолютно не боятся смерти, даже когда сотни, а то и десятки конкистадоров теснили сотни тысяч индейцев, а те продолжали жить по своему, позволяя праздники - четыреста жрецов за неделю, абсидиановыми ножами, ударным коммунистическим трудом, с выниманием трепещущего сердца, принесли в жертву 80000 своих соплеменников. Их никакие муки не могли заставить работать на не почитаемого ими дядю и они не могли успокоиться пока этот дядя ходит по ИХ земле. Поэтому пришлось завозить рабов из Африки (а то и Европы), что значительно менее "рентабельно" и рискованно. Так что по этому американский плавильный котёл не может переварить индейцев чистокровных, они сами от этого страдают из за этого пятна на их системе. Если подумаете, то поймёте, что привитое столетиями холуйство, не позволит нам подняться до индейских взбрыкиваний. Если помните "Мистерию Буф" Маяковского:"Мы обыватели/, Вы одевайте нас/, И мы уже за вашу власть!" Нам не навязали, мы сами туда лезем, вернее идём как бараны, а не индейцы.
    Галина Лихачева # ответила на комментарий Виктор Горский 7 января 2014, 17:06
    Баранов кто-то ведёт! Я про них. Хотелось бы, чтобы бараны увидели. Но бараны не видят, а потому их ждёт участь индейцев
    Виктор Горский # ответил на комментарий Галина Лихачева 7 января 2014, 18:30
    Вы смысл не поняли. Индейцы и живут в резервациях, потому что они ни под каким соусом не могут быть рабами, они предпочтут умереть. У амеров один выход - либо выделить им резервации (между прочим не такие они уж и бесплодные, по крайней мере они живут на них по своим обычаям и законам, ловят и охотятся - в соответствии со своими понятиями, а наши аборигены, могли и в тюрьму попасть (скорее всего в соседний лагерь), вытащив, иногда действительно по нечаянности кого то из ценных пород рыб в полудохлом состоянии (достаточно было кому-нибудь стукнуть), а до революции и у нас на местных запреты не распространялись. Либо американцам надо покинуть этот материк. Если б у нас не была кишка тонка, то вряд ли ушли бы с Аляски, вот и теперь из зависти, желаем, чтоб американцы (белые и чёрные) покинули американский материк. Так что попробуйте понять, что у баранов и индейцев никогда не может быть общей участи. Я не уважаю Маркса, но о москавитах, видно, к сожалению он прав.
    pafa 777 # ответил на комментарий Виктор Горский 8 января 2014, 02:18
    Разумеется у каждого свой взгляд на "вещи" и Виктор Горский может идти куда хочет, но вы зря об всех остальных.
    Мы Русские готовы терпеть от своих все, но от чужих ...
    избавь их бог сказать что нам что-то угрожает или мы не свободны.
    Виктор Горский # ответил на комментарий pafa 777 8 января 2014, 13:05
    Если вы такой русский, какого хрена волнуетесь об американских индейцах, торча в Исландии. У нас своих проблем - по самое не хочу. Я всю жизнь прожил здесь, и уйду только туда, куда уходят все - осталось не много - не торопи и сам не спеши.
    pafa 777 # ответил на комментарий Виктор Горский 8 января 2014, 15:12
    И это в том числе:
    Виктор Горский # ответил на комментарий pafa 777 8 января 2014, 17:34
    У них не было возможности "ограничить иммиграцию" в ХVI веке, вот викингов они выперли элементарно в ХIV веке. Что зависело от них они сделали и жизни свои не щадили, покорились только силе (считают что временно) и обстоятельству. А у нас совсем другой компот, благодаря всеобщему пофигизму в России (не считая мелких взбрыкиваний) и не озабоченности власти судьбой страны, как государства (их интересует только территория), мы получим то что получим. Русские и индейцы, это антиподы по ментальности и поведение их на отобранной территории и судьба будет разная. Индейцы погибали в бою (или на жертвенной площадке, спиваться они стали после того как у них отобрали землю), а русские спиваются ещё до того как у них отобрали землю, на которую им, в общем то плевать. Они никогда не владели этой землёй, довольствуясь созерцанием (берёзовых ситцев, в которые порывались "нарядить весь белый свет"), а у индейцев даже в мыслях не было, что это не их земля. А этот плакатик - дешёвая агитка, - телодвижение изображающее общественную активность и наплевательство на суть того что происходит.
    Галина Лихачева # ответила на комментарий Виктор Горский 9 января 2014, 11:46
    Видите? Мы никак не можем понять друг друга. Я - о тех, кто загнал индейцев в резервации, а сейчас ведёт баранов. А вы всё об индейцах.
    Виктор Горский # ответил на комментарий Галина Лихачева 9 января 2014, 21:41
    Извините за навязчивость. Там, в Америке, всё сложилось в результате жёстких разборок навязанных силой и, судя по всему, единственно возможное решение, при котором обе стороны удерживаются юридически от перераспределения соглашений. Американцы и рады бы, чтоб индейцы жили среди них, их терпеть легче чем засилие негров, от которого белые покидают целые районы, а то и города, но индейцы не могут (не хотят!) жить с белыми, тем более с прочими, которых они презирают ещё больше. А наши "бараны" бегут, часто даже без боя, благо страна большая (пока?) есть куда забиться. Если хотите понять что и почему - так разбирайте суть. Индейцев жёстко (либо жить так, либо смерть) поставили в эти условия, а наших баранов водят - то к стойлу с надписью (на заборе) КОММУНИЗМ, то КАПИТАЛИЗМ (но без надписи - "дружественный", т.е. развиваться может только тот кто дружит с властью). Индейцев корректнее сравнивать с ненцами, долганами, чукчами (только Абрамович сделал им просветление на несколько лет, но не долго музыка играла)..., но они не такие воинственные как индейцы, покорно глотают то что дадут.
    Галина Лихачева # ответила на комментарий Виктор Горский 10 января 2014, 18:09
    Индейцы - это пример для всех.
    Бараны есть во всех странах.
    Их и ведут куда нужно кукловолам
    pafa 777 # ответил на комментарий Галина Лихачева 7 января 2014, 18:17
    Галина, вы правы нам навязывают мысль 'лишь бы не было войны', однажды на ГП я поднял эту мысль так на меня набросились. Как можно так ?
    Так вот жизнь на цепи намного, намного хуже смерти за свободу.
    И самое главное надо помнить и чтить не живых, а именно погибших за нашу жизнь, свободу и независимость.
    А война, что ж ...
    Живы будем - не помрем.
    Галина Лихачева # ответила на комментарий pafa 777 9 января 2014, 11:50
    На войне как на войне. Надо разъяснять, сопротивляться, быть воином. Мёртвым - Слава! Но жизнь изменяют живые.
    pafa 777 # ответил на комментарий Галина Лихачева 10 января 2014, 04:19
    Сейчас разъяснить очень сложно, почему одним надо умереть ради потомков, сейчас многим даже собственные дети ненужны, что уж говорить о соседских.
    Галина Лихачева # ответила на комментарий pafa 777 10 января 2014, 18:00
    Именно поэтому и надо разъяснять, просветлять, сопротивляться злу.
    Закон сотой обезьяны помните?
    10% народа проснётся, сразу проснутся все
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 681 запись в блогах и 5902 комментария.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5028855.