Случайный прогноз небритых не изученых

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Криушин написал
    7 оценок, 644 просмотра Обсудить (7)
             Скоро наверно будем летать на мобильниках, они будут вырабатывать антигравитационные волны и мы с небольшим усилением будем отрываться от земли и парить на этих андроновых- коллайдерских  волнах опоясывающих  землю вдоль и поперек по сотовому принципу. В конце двадцатого начале 21 века разобрали, наконец, геном человека и постепенно научились исправлять и предсказывать многие болячки человечества. Стали производить человекороботов с пониженным запрограммированным интеллектом. Они могли все на уровне обезьяны, или среднего двоечника, но еще не могли воспроизводиться. Этой функции было строго настрого запрещено появляться, и программировать её было запрещено под страхом смерти твоей памяти. Смерти тебя как индивида или полное переформатирование и кайло в руки. Конечно же были тайные лаборатории и подпольные заводики которые в штучном порядке производили исключительно образованных и высокоинтеллектуальных квантовых роботов для обслуживания политэлиты и прочих миллиардеров и миллионеров, для всех их странных прихотей, - там что-то быстро посчитать или сделать 1000 звонков одновременно всем таким же роботам для выяснения конъюнктуры и спроса на рынке.                                  
         Все торговые операции производили также эти объединенные в одну сеть супер роботы со своими супер быстрыми процессорами  и не было больше никаких спекуляций с помощью внезапного инсайда. Люди стали жить исключительно счастливо, так как все имели этот самый центр удовольствия в мозгах в двойном размере, и он постоянно подпитывался и держался в тонусе с помощью инъекций наркотика в минимальных дозах, а питание осуществлялось высокоэнергетическим напитком, содержащим всё необходимое для содержания организма в здоровом высокопроизводительном тонусе. Организм человека был так перестроен генетически, что все в нем было подчинено безотказной высокопроизводительной работе мозга. Ученые смогли затормозить старческое дряхление путем полной очистки от вредных радикалов и преобразовали клетки организма в особую устойчивость к радиации. Клетки вообще по желанию человека могли преобразовываться для жизни в любой  мало-мальски пригодной для выживания среде. Для этого были добавлены-вплетены еще две спирали ДНК, которые могли переключаться в зависимости от полученной-обретенной среды. Мозг человека также был адаптирован работать круглые сутки, и переделан в четырех ядерный процессор, так как его полушария были разделены каждое еще пополам, но все были объединены одним пятым мозгом центром, который всё контролировал и распределял какому полушарию, когда работать, а когда и отключаться для  интуитивного кайфа или сна.  В этом интуитивном сне подсознание могло путешествовать по всем сетям вселенной и извлекать все новости и все бурные движения и всевозможные комбинации мысли каждого настоящего человека и некоторых высокоодаренных людей из прошлого...
          Что и говорить, вся жизнь человечества основана на производстве мыслей и идей, из которых уже потом получался необходимый для жизни продукт. Правда отдаленное прошлое мышление человечества было  сильно ограниченно добычей пропитания и удовлетворения насущных потребностей для продолжения рода своего, поэтому не все мысли попали в общее хранилище интеллекта человечества. Постепенно мыслительная работа все больше выдвигалась на первый план, уже не нужны были ни землекопы, ни грузчики с разнорабочими, ни художники с кистями, так как картины писались и корректировались простым усилием воображения, а канавы копались роботами ... Так что  стали производиться и потреблялись только мысли, которые преобразовывались в коды и программы для производства необходимого на 3D принтерах, и эта работа оплачивалась повышенной дозой удовольствия.  Особо талантливые даже отказывались от стимуляции, так как им и так было хорошо – они были счастливы сами по себе, так как могли производить бурную сверхинтеллектуальную деятельность и вообще все что угодно, и им хватало своих эндотоксинов. Им было в кайф решать не решаемые задачи – они их щелкали как орешки. Одним усилием своего супер мозга они проникали в такие далекие глубины космоса, что даже супер-пупер ученные не могли понять, как им это удается и объявляли их чудом и посланцами Бога на Земле. Они также могли побывать в прошлых мыслях человека, которые научились записывать не только словами на бумаге или в Worde Exsele , но и в  виде мысленных образов и хранить в банке всеобщей памяти. По  записям прошлых писателей восстанавливался их образ мыслей и состояние души, так что они как вновь ожившие могли еще творить множество превосходных произведений. Гоголь  даже восстановил свои «Мертвые души» в виде 3 тома...
           Поначалу мало кто соглашался записывать всё своё содержимое мозга, но когда был принят закон о невиновности всех мыслей и деяний каждого человека, и было постановлено окончательно и бесповоротно, что человек и его мысли это есть совокупный общественный продукт и все вместе несут ответственность за деяния каждого. Также было принято законом, что будут рассекречивать все эти образы и мысли только через 50 лет – только тогда лед тронулся и особо одаренные тайно стали заносить свои мысли и блуждания подсознания в банки памяти. Постепенно под давлением либералов общественной палаты, были даже реабилитированы все преступники прошлого, и их потомкам была выплачена компенсация в миллионы удовольствий и свободных перемещений по всем планетам вселенной…
        Ну это я конечно загнул – мечтать не вредно - наверно путешествовать по всем планетам мы еще не скоро научимся, но все к тому идет и, видимо, в ближайшем будущем нам откроются врата рая еще при жизни и мы сможем общаться с самим Богом. Ничего удивительного некоторые уже сейчас могут предсказать будущее так как будто они напрямую общаются с всевышним советом Божества или предвидят все их движения, хотя и не столь отдаленные и только в очень размытых красках, что уже не есть плохо… так что Всем спокойного сна - будущее прекрасно и неописуемо удивительно - главное не профукайте его в вашем настоящем...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Сазонов # написал комментарий 17 декабря 2014, 08:56
    Всё гораздо проще - раздражение центра удовольствия электрическим током дает такой кайф, что делает все остальные удовольствия и потребности бессмысленными.
    Дубков Александр # написал комментарий 17 декабря 2014, 12:12
    Это клеммы на яйца и ручку крутить?
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Дубков Александр 17 декабря 2014, 13:08
    Нет, это вживленный в центр удовольствия в мозге электрод и кнопка.
    Крысы с таким электродом лихорадочно нажимали на кнопку пока не умирали с голоду. Больше их ничего не интересовало.
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Олег Сазонов 17 декабря 2014, 23:51
    Крысы электронаркоманы - наркоманам бы такого счастья - они бы точно не слазили. Кто ннить из найдет эту дырку в черепе и будут сверлить в подвалах за большие деньги. а вообще-то чистая и радостная смерть - многие наверно пошли бы на это, чем просто вешаться (( Но все же люди-человеки создали себя для жизни и в миллиардах комбинаций этой жизни что-то должно родиться - должно быть второе пришествие, или еще что-то, но мы еще не созрели для этого - хотя уже где-то рядом, можно сказать уперлись, но глаза застит - не видим, и тыкаемся как слепые котята... :-)
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Сергей Криушин 18 декабря 2014, 08:22
    На самом дел мы все наркоманы, так как управляемся из того же центра удовольствия.
    Только наши наркотики - это еда, шмотки, деньги, секс, телевизор и т.п. Разница в дозировке и в том, что перечисленное действует не напрямую, а опосредованно, что не дает возможность превысить дозу.
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Олег Сазонов 26 декабря 2014, 21:52
    Есть еще нечто такое, что явно не принесет живущему радости, но все равно идут на это. Недавно узнал такую новость, которая меня поразила до глубины души: две обезьяны с верхних веток напали на леопарда, который сидел в засаде, чтобы напасть на стаю. Обе конечно погибли, но одной удалось в последний момент перекусить горло страшному хищнику – в этом я думаю и есть спасение нашего будущего – мы все равно прорвемся, ради спасения человечества…
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 689 записей в блогах и 6465 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026305.