Полеты во сне...и наяву...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Криушин написал
    8 оценок, 997 просмотров Обсудить (34)

                   Хрен его знает, но вот странный такой сон приснился: будто бы лечу это я, лечу и понятно, что в космос, но ни хрена ни каких перегрузок, и  вообще, ничего удивительного, как на работу в московском метро... Летели, значит, на Луну как я понял.  Быстро долетели, не успел выспаться, при посадке там правда, много пыли поднялось, но с помощью бортовых-забортных пылесосов все быстро очистилось, а то походу, долго ждать пришлось бы, когда она осядет. Затарились с помощью тоже пылесосов-луноходов, разъехались вокруг корабля и пол Луны засосали.  Да,  хорошо затарились – вагонов, наверное 10, а может и 20 – вокруг заметно опустело. Также быстро вернулись... Большой корабль с пол футбольного поля, наверное, будет. Тарелка, конечно, но что странно вращается не вся, а боковое ребро-крыло, и вращается-то оно под действием магнитного поля все больше для удержания равновесия, как я понял… или знал…вращение похоже там самое устойчивое состояние в полете… Сопла маленькие по периметру снизу, какая там от них тяга – непонятно, но видать топливо мощное, хотя крыло вращалось медленно и взлетали, и садились мы медленно, ну очень медленно, слегка парили, как на парашюте,  мягкая посадка так сказать.  Никаких там  зеленых человечиков – нормальные люди и все довольные – работу сделали без происшествий – можно отдыхать…На Аватар слетали за ниобием, без проблем… Как проснулся тоже было легко и весело от чего-то… Вот что это за сон, откуда это – может привет из будущего или какое-то озарение из прошлого опыта…хрен его знает – решайте сами. Хотя смотрю в сети уже много таких тарелок понастроили…

                     Вот я теперь и думаю, на хрена  же мы в космос на ракетах летаем, столько топлива они сжирают, космодромы там всякие  нужно строить…зарплату людям вовремя платить…Ведь поднять корабль можно хотя бы на вертолетах, а в верхних слоях пусть стартует потихоньку и выходит в свой космос…а то на две тонны полезного груза хрен знает сколько топлива уходит, да еще взрываются и падают на взлете, взрываются при отстыковки, где-то падать должны эти отработавшие ступени…теряются миллиарды народных денег… и на хрена мне вот это нужно…ни хрена мне вот это не понятно…Миллиардер Ричард Брэнсон  там тоже со своим космолетом мучается - никак не может в космос своих туристов отправить…ну у него хоть малая нагрузка – на десять дней много не надо – все с собой в чемоданах возьмут, вот только опять же космическое пространство замусорят, да и остановится там негде на ночлег, чтобы прикупить что-нить выпить-закусить…гостиниц то там еще турецкие строители не понастроили…

    Наверное во времена нашего Целковсского Константина Эдуардовича  еще не было таких мощных вертолетов, как теперь, а то бы он наверняка  сказал бы: летайте господа-товарищи в космос на тарелках, ну или на худой конец на вертолетах, ну а Королеву Сергей Павловичу нужно было выполнять строгий и срочный приказ партии и правительства…тогда денег и топлива было не жалко…коммунизм строили…строили, строили и наконец построили – как сказал Чебурашка )), а летать  толком так и не научились…и хрен его знает когда научимся )))

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 34 комментария , вы можете свернуть их
    Евгений Кутузов # написал комментарий 6 мая 2015, 22:05
    -Бред во сне или наяву?
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Александр Григорьев 6 мая 2015, 22:49
    Что касается тарелок - все бред - лучше летать на допотопных ракетах,скоро 21 век закончится, а мы так и будем на ракетах - типа Мюнхгаузена на ядре))
    Евгений Каленов # написал комментарий 6 мая 2015, 22:49
    НА ракетах мы летаем по причине того, что кто то технологии умышленно прячет, что бы жилось нам не очень легко.
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Евгений Каленов 6 мая 2015, 22:55
    Технологии никто не прячет - летайте на чем хотите... закостенелое мышление надо менять, хотя бы Руслан возродить...
    Евгений Каленов # ответил на комментарий Сергей Криушин 6 мая 2015, 23:58
    Да еще как прячут. Одно изобретения Н Тесслы - электроавтомобиль - чего стоил. Но он пропал в закоромах ФБР. Иго в производство не допустили нефтяные магнаты. Инача бы им хреново стало.
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Евгений Каленов 7 мая 2015, 12:00
    Тесла был одарен свыше - супергений внутреннего и наружного мира электричества - увидел далеко вперед, то что было рано всем знать, а мы бездарные не видим и того, что перед носом )) или не хотим видеть - стыдливо закрываем глаза...
    Вячеслав Штыряев # написал комментарий 7 мая 2015, 01:24
    Весьма вещий сон! Давно открыт эффект волчка-гороскопа удерживающий в пространстве все летающие объекты. Открыт эффект магнитной подушки исключающий проблемы трения.
    Если закончить "приснившуюся" идею, то особых затрат на отрыв от земного притяжения не будет с вытекающими выводами для учёных - раскрутить оболочку тарелки до нужного количества оборотов в магнитном поле. Однако силы тратятся не в том направлении -сон об этом! Технически грамотные люди поймут...
    Олег Ник. # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 7 мая 2015, 04:26
    Да чё мы село? Стратостата будет достаточно! Делов-то...
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 7 мая 2015, 10:29
    Так вот и я про то - даже мне малограмотному в космической технике видна её не эффективность - будем ждать когда американцы сделают, а мы догонять опять, и что это за политика такая...партии и правительства - хоть в этом элементарном то мы должны двигаться быстрее...это ж Сколково с Чубайсом не сделают - им это на хрен не нужно - им и так хорошо, они свое дело сделали...
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Сергей Криушин 7 мая 2015, 10:47
    Есть же синхрофазотроны - построить открытый и пусть разгоняют для подъема - типа торнадо ))
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Сергей Криушин 7 мая 2015, 11:07
    Тут и военные могут под суетится - наделать летающих танков - вот новое оружие 21 века, фашисты не успели в свое время - это наверно будет большим стимулом для партии и правительства, как же - не дай Бог обгонят и поработят все страны...
    Александр Дмитриев # ответил на комментарий Сергей Криушин 7 мая 2015, 21:03
    Вам бы еще с Марксом и Каутским поспорить,
    виктор барабанов # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 7 мая 2015, 12:44
    Не гороскопа, а гИроскопа, технически грамотный Вы наш.
    ис ан # написал комментарий 7 мая 2015, 06:42
    Комментарий удален его автором
    Социально опасная особа # написала комментарий 7 мая 2015, 10:52
    Восемь "хренов" насчитала... Ох, и бред! Жаль Тесла не дожил до Вашего сна. А мне все любовь снится....
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Социально опасная особа 7 мая 2015, 11:14
    Комментарий удален его автором
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Социально опасная особа 7 мая 2015, 13:48
    Хочешь большой и светлой любви - приходи на космодром - полетаем )))
    Социально опасная особа # ответила на комментарий Сергей Криушин 7 мая 2015, 14:00
    Ладно, согласна полетать ради большой и светлой любви.... А когда она придет-эта большая и светлая?! У меня вопрос. Почему удалили прошлый комментарий про хренов?
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Социально опасная особа 7 мая 2015, 16:32
    Она придет, обязательно придет, как в песне поется - только только только позови...хренов и так много... даже некоторые сильно расстроились
    сергей маронов # написал комментарий 7 мая 2015, 12:12
    Из-за чего "много пыли поднялось" , если на Луне нет атмосферы и , соответственно , способного поднять эту пыль ветра о приземления ?
    Сергей Криушин # ответил на комментарий сергей маронов 7 мая 2015, 13:44
    ну если бы мы даже просто шмякнулись - то наверное клубы пыли поднялись бы от лунного грунта - просто там давно не пылесосили местные лунатики))
    Социально опасная особа # ответила на комментарий Сергей Криушин 7 мая 2015, 14:06
    Я Вам за этот научный сон и обсуждение оного всем ставлю "+"....
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Сергей Криушин 8 мая 2015, 21:58
    Без атмосферы пыль оседает ровно с той же скоростью, что и крупные камни.
    А Пылесосы без атмосферы не работают, так как вакуум получается и снаружи и внутри.

    В общем, глупости, они глупости и есть.
    Социально опасная особа # ответила на комментарий сергей маронов 7 мая 2015, 14:05
    И так , на полном серьезе обсуждаете бредовый сон... Самим-то не смешно... У меня от чтива этих рассуждений даже настроение поднялось. И это все всерьез?!
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Социально опасная особа 8 мая 2015, 22:00
    Эти глупости опубликованы не в сообществе любителей бреда, в сообществе «Естественные Науки против глупости, невежества и лжи».
    Напрасно.
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Олег Сазонов 9 мая 2015, 01:12
    Надо завести такое бредовое сообщество - может буде популярней политики...Да, хоть один заметил – а может там какие-то магнитно-струйно-роторно-навльные пылесосы и они же мне не докладывали, считали, что я и так всё знаю, - и там я и так всё знал, но когда проснулся, всё вылетело из головы - гипнотизера мне надо, чтобы вспомнить всё… и всё…а докопаться и до столба можно… не о том мой странный сон…Конечно, нам бы небо в овчинку и водки глоток, запоем мы дубинушку - эй ухнем дружок - зеленая сама пойдет, еще подернем подернем - да ухнем...наш ответ чемберлену )))
    Ник Улин # написал комментарий 7 мая 2015, 15:15
    МРУ СО СМЕХУ!
    Товарисч не велосипед, целый шаттл изобрёл!
    Но откуда такое расточительство, зачем вертилёты? Можнош тарелку с соплами на каёмочке дирижбанделями до стратосферы доставлять???)))))))))))))))))))...
    Сергей Криушин # ответил на комментарий Ник Улин 7 мая 2015, 16:40
    Да, вон как в Австралии обещают сделать дирижабль, что целых 150 тн. может поднимать это ж готовый космодром с него только в космос и выталкивать...тарелочки...с голубой каемочкой...Шурик Балаганов еще мечтал о ней родимой))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 762 записи в блогах и 7164 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5026337.