Экс-президент банка «Огни Москвы» получила четыре года колонии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Гордый Птичка перепечатал из www.kp.ru
    7 оценок, 741 просмотр Обсудить (15)
       СЕГОДНЯ 8:32 Общество
       Дарья ИВАШКИНА
       Марию Росляк признали виновной в растрате и мошенничестве на сумму более 6,2 млрд рублей
      
    Басманный суд приговорил экс-президента банка «Огни Москвы» Марию Росляк к четырем годам колонии. Женщину признали виновной в растрате и мошенничестве, совершенных с использованием служебного положения, в составе организованной группы. Речь идет о сумме свыше 6,2 миллиарда рублей.
       Однако в связи с нынешней беременностью осужденной и наличием у нее двух несовершеннолетних детей суд постановил отсрочить исполнение наказания. «Исполнение наказания отсрочено до того момента, когда ее детям исполнится 14 лет», - сказала РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.
       Отметим, Мария Росляк полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. В связи с этим судебный процесс в отношении нее проходил в особом порядке.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Гордый Птичка # написал комментарий 26 февраля 2016, 09:17
    Героев России нужно знать в лицо.

    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Гордый Птичка 26 февраля 2016, 12:12
    Эта корова воровала потому, что мошенников на свете ( не только в России) меньше, чем дураков. А рядом с этой мошенницей должны стоять и дураки. Каковые есть и будут при любой власти. Да места не хватит тут для всех дураков. В СССР был один единств. банк и тот умудрялся обманывать. Сейчас их тысячи. С 2000 года ежедневно почти закрывают по 2-3 банка и конца нет мошенникам. Дураки, будьте бдительны! Что тут ещё можно сказать.
    Гордый Птичка # написал комментарий 26 февраля 2016, 09:21
    Мизерная сумма: всего 6,2 миллиарда рублей. Менее 100 миллионов долларов. И главное признала вину, покаялась, попутно забеременела. Как тут не вспомнить знаменитый фильм "Покаяние", которым крушили Советский Союз.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Petr Savchenko # ответил на комментарий Марина Новикова 26 февраля 2016, 11:31
    Это не женщины - это ПРЕСТУПНИКИ! И выходит что суды на стороне воров!!!
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Petr Savchenko 26 февраля 2016, 12:26
    Такие суды работают в самой "демократичной" стране мира США и в Европе. И алкашу их в 90-х в России навязали.
    А вот Китаю не смогли. Хотя, правды ради, нужно сказать, что 300 ч-к, расстрелянных в 15 г. в Китае за такие дела, принесли разве что моральное удовлетворение. Деньги, как правило, испаряются. А количество новых преступников только увеличивается пропорционально количеству китайских миллионеров, неделю назад обогнавших по этому показателю США. О чём это говорит? О том, что ген воровства (или халявы) сидит в каждом человеке в подавленном состоянии. И сидит рядом с геном зависти. И при соответствующих условиях просыпается у 90% населения планеты.. Только и всего. Увы, созданный миллионы лет назад биоробот-человек оказался несовершенен. Да, Дарвина выбросьте из головы. Чушь это. Биоробота сотворили очень давно. Он уже не раз едва не разваливал планету и не только Землю и возвращался к каменному веку. И потому эксперимент этот уже скоро прекратится. Наши внуки будут последние могикане этой несовершенной и вредной цивилизации.
    Арютин Леонид # написал комментарий 26 февраля 2016, 09:29
    Это и называется -"борьба с коррупцией" и"знаковые посадки".
    Гордый Птичка # ответил на комментарий Арютин Леонид 26 февраля 2016, 09:31
    Таки неотвратимость наказания!
    Михаил Саркисян # ответил на комментарий Арютин Леонид 26 февраля 2016, 09:59
    Это быстрее всего называется - "отмывание жуликов и воров" и создание для них правовых условий для оправдания,т.е. - по амнистии.Уже в ближайшее время в России будет наверняка 2 амнистии - выборы с Гос Думу и выборы президента.
    Михаил Саркисян # написал комментарий 26 февраля 2016, 09:53
    То,что судебный процесс проходил в особом порядке,а не в общем порядке,то это уже говорит о том,что "потерпевший" был или лох,или пофигист,или .... А самое "смешное" в том,что "потерпевший" наверняка "забыл" дать в суд "обеспечительные меры",т.е. потребовать от колонии где будет "отдыхать" эта "дама",чтобы в случаи если ее захотят освободить по УДО,то об этом поставить в известность "потерпевшего", т.к. если у осужденного есть еще "должок" перед потерпевшим,то УДО осужденному "не светит". Пора в России построить зону где будут отбывать наказание "жирные коты",которых российские суды "боятся" отправлять на нары или выносят такие "смешные" судебные решения и желательно эту зону построить где не будь в районе Новая земля или ...
    igor tum # ответил на комментарий Михаил Саркисян 26 февраля 2016, 10:46
    Зачем писать чушь когда не знаешь сути вопроса. В нашем государстве дела "клеят" и "шьют" а не выносят чтото справедливое и всё ради погонов и прочих благ.У нас для начала нужно очистить всю прокуратуру от человеческого дерьма которое туда пришло работать, потом браться для полицию и так далее по нарастающей. Но этим некому заниматься, вся система сгнила. В судах работают судью которым место в церковно-приходской школе и уровень их мышления это уровень мышей.
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий igor tum 26 февраля 2016, 12:35
    Но этим некому заниматься, вся система сгнила.
    ===
    Т.е. Вы имеете в виду, что любой новый продолжит дело старого? Согласен. Ищите деньги в их деяниях и познаете истину. Это сказали ещё до н. эры. Что-то изменилось? Борьба вечного добра с вечным злом была, есть и будет всегда. Увы таким вот недоработанным создали человека-биоробота его создатели.
    Иван Иванов # ответил на комментарий igor tum 26 февраля 2016, 17:39
    Однажды пришел на работу и застал бухгалтершу в слезах, оказывается её муж, милиционер, не брал взяток и ему пригрозили, если не начнет брать, подкинут героин.
    Михаил Саркисян # ответил на комментарий igor tum 26 февраля 2016, 18:43
    В этом "деле" все очень "просто",т.к. с одной стороны есть "потерпевший -лох" и есть "ушлый -ответчик". Я, не буду писать о том,что "сделал" ответчик на суде,а напишу,что не сделал "потерпевший - лох". "Потерпевшему" нужно было выступить против рассмотрения дела в особом порядке,а это значит что согласно УПК РФ,если одна из сторон процесса против рассмотрения дела в особом порядке,то судья будет рассматривать дело в общем порядке.Весь "фокус" особого порядка в том,что обвиняемый не получит "по полной программе",т.е "светит минимум". Следовательно если дело рассматривалось в особом порядке, "потерпевший лох" должен был знать,что обвиняемая сотрудничала со следствием,т.е. сообщила следователю как говорят в подобных случаях -"явки и пороли",а главное -"где деньги Зин".Если допустить,что "потерпевший" действительно -лох или ... в вопросах права,то потерпевший должен был нанять адвоката,тем более что деньги,которые он заплатил адвокату ему были бы возвращены,как судебные издержки.Что же касается того,как "делаются дела в суде",то все "решает" председатель местного суда,а дело "рассматривает" обычно "карманный судья".Учите законодательство,а не рассуждайте "эмоциями".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5129 комментариев.
    Зарегистрировалось 113 новых макспаркеров. Теперь нас 5029490.
    X