Чипизация – добро это или зло?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений BEvgeN57 написал
    5 оценок, 105 просмотров Обсудить (20)

    В церковном учении имеется рассказ о так называемой «печати дьявола».
    Именно этой «печатью», под именем «ЧИП» и намерены проклеймить всё население планеты организаторы так называемого «Нового мирового порядка» состоящие из наихитрейших, наибогатейших, наиподлейших финансовых воротил – банкиров и олигархов от всего темного «царства» врагов рода Человеческого.

    Эти враги рода Человеческого уже проклеймили население США, начав его, вроде как, с безобидного ЧИПа, в новой пластиковой корочке, вместо обычного паспорта.

    В нашей стране, т.е. в России, наши предатели во власти - члены этого сатанинского «Мирового правительства» тоже уже приготовились к чипизации населения России, наштамповав карточек с ЧИПами вместо наших паспортов и вовсю штампуя ЧИПы для телесного вживления.

    В социальных сетях и СМИ активно проводится подготовка общественного мнения впользу сатанинской ЧИПизации - в пользу тотального контроля за инакомыслящими, за тоталитарный концлагерный режим правления олигархов и банкиров.

    И надо сказать успешно зомбируют население эти зомбисты.

    Потомучто народ - дурак!

    Дураком был, дураком и остаётся!

    Придёт время поголовной ЧИПи_зации, и все такие придурки наполусогнутых, наперегонки помчатся занимать очередь за своим ярмом проклеймённых скотов.

    На чём людей «покупают» зомбоидеологи пропаганды ЧИПизации?

    Да на элементарной полуправде!

    Приводя для рассмотрения примеры пользы ЧИПизации из ЕДИНИЧНЫХ, но далеко не массового характера, жизненных случаев, эти психозомбисты рассматривают ЧИПи_зацию однобоко, лишь с положительной стороны, уводя внимание лапшу_слушателей от её противоположной дурной стороны.

    Народишко дурак, а потому сам думать не хочет.
    Не хочет сам видеть дурную сторону «всевидящего ока» его захребетников паразитов. Не хочет видеть, что его как скот ведут на бойню, с целью снижения численности населения планеты до одного миллиарда, с устранением всех «лишних», «ненужных», для паразитов, «едоков».

    Алкоголем, наркотиками, ГМО_жрачкой травили и травят народишко. А он безропотно, как скот всё поглощает, и всё мрёт, и мрёт.
    А теперь ещё вот и ЧИПизация, в завершение установления «Мирового порядка» паразитов. Вякнеш что-либо про власть их «неподобающее», ЧИП – «стук-стук» про тебя паразитам. А тем и труда не будет стоить, через этот ЧИП, к примеру, сердечко твой остановить и на тот свет отправить.

    И не ума народишку слабоумному, что его убивают, что сейчас идёт самая, что ни на есть НАСТОЯЩАЯ война.

    Но это война НЕ обычная, невидимая для тех, кто не привык сам думать. А привык, чтоб думали за него.

    Война эта хитрая! И называется она «Психологическая», т.е. война за души населения.

    Вот и продались людишки, в массе своей, сатанистам, да так, что, начнёшь их, было, пытаться образумить, что мол, прекращай сам себя убивать, и убивать своих близких, в угоду врагов рода человеческого, так они - эти людишки, как минимум, психом, т.е. «не нормальным» тебя начинают называть, а то, и в глотку готовые вцепиться. Ты что, мол, нам мешаешь жрать, гадить и бесе_литься, когда так многие поступают!

    И наплевать им на то, что эти «многие», от такой «жизни», толпами отправляются на кладбища.

    Сильна вражья сила, во лжи своей!

    Скотство и сатанизм охватил умы многих людей. Все стали служить и прислуживать врагам рода Человеческого, через их фантики-деньги. За эти деньги готовы ни только детей своих продавать, но и саму жизнь свою, да и всего живого на этой планете.

    А может я не прав?!

    И вы хотите богу служить, всевидящему оку его?!

    Так поднимите ж свой взгляд к небесам.

    Вон оно – это «ОКО»!
    «Солнцем» называется.
    Служите ему и его созданиям, жизни, т.е. на Земле и всему живому, солнцем порождённому.

     

    Именно Солнце видит и знает всё. Именно Солнце является БОГОМ – Творцом всей жизни на Земле. Не будет Солнца, не будет и жизни на этой планете.

    Но Солнце, это не просто мёртвое светило.

    Солнце – это СОЗНАТЕЛЬНАЯ  живая сущность, которая видит всех, и каждого знает поступки.

     

    Как живёшь – то и получишь!

    Живёшь скотом, сдохнеш скотом, скотом и народишься, но уже в другой жизни. А бы, тело лишь умирает, а вот дух, душа твоя бессмертны.

     

    Так подумай ж о свое душе!

    Побеспокойся, пока ещё не поздно, кем она воплотится в последующей жизни.

    Не обрекай её, т.е. себя на жизнь в звериной шкуре!

    Позаботься уже сейчас стать и быть Человеком!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Хмурый Вангур # написал комментарий 5 мая 2016, 09:19
    К сожалению, эволюция человека идёт по пути превращения человека в робота. Кому-то хочется по травке скакать, в речке плескаться. Но этого не будет. Человек должен дисциплинированно работать на отведенном ему месте в соответствии с его способностями. И так будет. И чипизация - необходимое условие.
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Хмурый Вангур 5 мая 2016, 14:26
    "Человек должен дисциплинированно работать на отведенном ему месте в соответствии с его способностями."
    ----
    Он таковым будет, если будет хозяином, а не рабом, на своём рабочем месте. А за хозяином контроль НЕ НУЖЕН. Он нужен лишь за рабом.
    Вячеслав Штыряев # написал комментарий 5 мая 2016, 09:47
    Можно подумать,что чипы очень сложно вставить или Вам об этом скажут! Возможно чип уже заложен в вашу кровеносную систему или организм с помощью аэрошприца..., а может быть простой таблетки от головной боли...Чип позволит диагностировать параметры вашей жизненной системы без сдачи кучи анализов и в этом я вижу преимущество прогресса в чипизации. Остальное не имет жизненной ценности! Ещё никому Бог не помог, а напротив он позволяет уносить всё больше безвинных жизней.
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 5 мая 2016, 14:33
    "Ещё никому Бог не помог, а напротив он позволяет уносить всё больше безвинных жизней."
    ---
    Потому что он НЕ бог, а Сатана, правящий на Земле. Он паразитирует за счёт жизненной энергии, превращённой в энергию боли, страданий и смерти своих жертв. Т.е. за счёт, в том числе, и нашей жизненной энергии, с Вами.

    Но это я пишу не о Солнце.
    Виталий Волхонский # написал комментарий 5 мая 2016, 10:34
    Для начала стоило бы признать, что "чипизация" УЖЕ ПРОИЗОШЛА. В том смысле, что теперь практически у каждого есть собственный телефон. Да и не просто телефон, а СМАРТфон, то бишь - УМНЫЙ. И ни кто никого не принуждал, не уговаривал. Просто ТАК ЖИТЬ УДОБНЕЕ. Тысячи разных - всяких баз данных гуляют по свету, неся в себе практически полную информацию о КАЖДОМ человеке. Ну и что? Если ЭТО нужно каким-нибудь "оченьСПЕЦ..." - так они и без того найдут, а вот попробуйте найти в Москве, к примеру, номер телефона знакомого человека... Так что нефиг дурака валять и народ пугать разными сказками. Если весь народ - дурак, а один - умный, то что-то здесь не совсем так, не правда ли...
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Виталий Волхонский 5 мая 2016, 14:39
    "И ни кто никого не принуждал, не уговаривал. Просто ТАК ЖИТЬ УДОБНЕЕ. "
    ---
    Потому народ и дурак, что ему так "удобнее" Потому и мрёт массово от наркотиков, алкоголя, ГМО жрачки, а теперь ещё будет и с помощью ЧИПов, очищать Землю от своего присутствия на ней..
    Евгений Коваль-Чуковский # написал комментарий 5 мая 2016, 13:01
    Одни ... эмоции, но ничего конкретного о вреде чипизации. Следовало бы не просто кукарекать, а привести людям доводы за и против! Так я думаю!
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Евгений Коваль-Чуковский 5 мая 2016, 14:44
    "но ничего конкретного о вреде чипизации. "
    ---
    Вам что не известно, что опытные образцы ЧИПов вживлялись подопытным, яко бы, с целью контроля и регулирования за их состоянием здоровья НА РАССТОЯНИИ?....
    А дальше думайте сами.
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Евгений BEvgeN57 6 мая 2016, 03:09
    Ничего плохого не вижу - только польза и новые возможности для науки!Особенно для дистанционных исследований.
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 6 мая 2016, 06:26
    Не видите, или не хотите видеть?

    А чтобы Вы прозрели, то предлагаю Вам представить, что управлять состоянием Вашего здоровья, через вживлённый в Ваше тело ЧИП, будут иметь возможность совсем незнакомые Вам люди, неизвестно где находящиеся, и неизвестно с какими целями.

    А о целях их я Вам уже писал в статье.
    Вот и подумайте, а вдруг и Ваше присутствие на этой планете им будет не нужно...

    Опять ничего плохого не увидели?
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Евгений BEvgeN57 6 мая 2016, 07:56
    Ну почему же -вижу, и согласен с Вашим мнением!У нас совершенно разное представление. Я имею данные , что разработаны системы БЕЗ ЧИПОВ, влияющие на сознание людей.ЧИП лишь позволяет индивидуально(избирательно) руководить действиями и сознанием. Там выше уже написали,что мы уже чипизованы и не кем-то ,а каждый из нас сознательно приобрёл сотовый телефон. Кому надо,без труда определит где Вы находитесь с точностью до минут градусов координат. Владелец сети может заложить параметры прослушки Вашей деятельности. СМС - -официально регистрируются! Кому надо , тот может вызвать у Вас понос,чтобы "замочить в туалете"! Эти данные я получил с момента появления сотовой связи в России! Нас пугали этой паутиной. Появилась другая паутина ИНТЕРНЕТ- облегчающая слежение и влияние на личности!Мы сейчас не только вдвоём беседуем -нас миллионы читают! Что ещё надо увидеть чтобы сильно испугаться?
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 6 мая 2016, 21:57
    "Что ещё надо увидеть чтобы сильно испугаться?"
    ----
    Полностью. Индивидуально отдасться во власть БАНКИРОВ и олигархов.
    Чипизация - это Сатанизм, это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ продажа своей души в рабство Сатане, врагам рода Человеческого.
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Евгений BEvgeN57 7 мая 2016, 01:49
    Странно, а я точно знаю , что мы уже 30лет во власти сатанистов и олигархов! Но насчёт души ,я не согласен - это целиком зависит от самого человека.С местным батюшкой мы беседовали ион со мной согласился.
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 7 мая 2016, 07:24
    Речь идёт об окончательной победе сатанистов в деле порабощения души МАСС населения.
    Есть активная часть населения, которая "За" (предатели) и та, которая "Против".
    А массы это те, кто основная сила, за души которой и борются светлые и тёмные "активисты".
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Евгений BEvgeN57 7 мая 2016, 15:53
    В моём окружении и даже чуть дальше моего круга общения,я ни разу не слышал даже разговора о чипизации, хотя на нашем городском форуме этот вопрос обсуждался, но решили ,что от этого не уйти -это движение времени. Мне как-то не интересна сама тема -это неизбежность! Я атеист и совершенно не суеверен! Вижу только пользу от поголовной чипизации ,тем более ,что это уже произошло и не стоит тратить время на переживания. Мне даже не понятны ни светлые ,ни тёмные,ни "сатанисты",ни что такое ДУША.
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 8 мая 2016, 14:11
    Вы просто - напросто, в лучшем случае, "страус" закопавший свою голову в песок.
    Либо настолько наивный, или слепой, что ничего не замечаете, что вокруг Вас происходит.
    Посмотрите, хотя бы, на рисунок однодолларовой купюры США, послушайте, что бормочет Барак Обмана о превосходстве его страны; Послушайте о руссофобии наших забугорных "доузей" и т.д. и т.п.

    А вообще, я нисколько не удивлюсь, что, в любом случае, Вы останитесь при своём мнении.
    Оно просто Вам кажется выгодным. Но это лишь Ваша иллюзия.

    Было бы наплевать на это Ваше упрямство, если бы Вы не НАВЯЗЫВАЛИ свой сатанизм другим.
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Евгений BEvgeN57 8 мая 2016, 18:05
    Смотрел я на рисунки доллара и знаю кто рулит миром, но что Вы лично предлагаете сделать или изменить?Барак может что угодно бормотать , но что мне от этого и как что-то изменить я не знаю! Да, у меня нет мнения на этот счёт и я не знаю что дальше делать, только чипизацию я одобряю как положительную меру, тем более, что у меня уже есть присвоенный номер с документом, который я успешно использую в своей жизни. При его помощи. я из дома руковожу своими денежными средствами, прямо с телефона извещаюсь об оплате за квартиру и услуги... и много чего очень удобного!Политика меня не интересует-есть политики для регулирования ситуаций Как-то повлиять на неё я не в силах!
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 8 мая 2016, 19:00

    Вячеслав, я понял Вас. Знаю, что такого же мнение будет у множества ПРОСТЫХ людей. Точно так же, как это было и при развале СССР, не знающих, а потому и не желающих что-либо делать, хоть душой, вроде как и были против. А потом, опять ни чего не делая способствовали разрушению всей нашей промышленности и с\х.

    В общем, большинство - это следствия. Я же хочу, чтобы большинство стало ПРИЧИНОЙ.
    Для этого я начинаю осуществлять, давно родившийся в моей голове, свой проект: ссылка на altruism2016.ru
    Поинтересуйтесь, может тогда и Вы поймёте, что нужно и можно делать.

    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Евгений BEvgeN57 8 мая 2016, 19:38
    Открыл ссылку-не понял что это..
    Когда в России захватывалась власть и уничтожался Верховный Совет, многие не стали протестовать! Теперь нами правит хунта организованных бандитов под знаменем Бандеры!
    эта хунта построила огромный замок имени Ельцина-атамана хунты за баснословные денежки и позвала его открыть президента -назначенного наследника ЕБН! Позорный державный герб принятый за государственный-смотрится жареным цыплёнком ДУРЬ! Уже поздно что-то менять и нужна новая революция по свержению новых буржуёв-капиталистов! Лично от Вас ничего не зависит-не тот уровень! Я в свои 76 могу только на диване БЛА_БЛА! Ноги не ходят сидеть сложно и т.д. Врачей нет, лекарств тоже!
    Евгений BEvgeN57 # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 9 мая 2016, 07:15
    "Лично от Вас ничего не зависит-не тот уровень".
    ----
    К сожалению, так думают МИЛЛИАРДЫ разрозненных людей. Потому-то КУЧКА паразитов и держит в подчинении все эти миллиарды, вот уже несколько тысячилетий.

    Относительно же моей личности, конечно же, в одиночестве, я "Нуль".
    И всё же, прошу меня не ОБЕЗЦЕНИВАТЬ. Потому что гарантированный "Нуль" - это тот, кто ничего не делает. А я делаю!
    Кроме того, я ещё и сам не знаю, на что способен один Человек.

    Касательно же революции, так я её и планирую, только "тихую". И это реально!

    А Вам я ссылку показал, чтобы узнать мнение таких как Вы, о моём намерении.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 769 записей в блогах и 5045 комментариев.
    Зарегистрировалось 93 новых макспаркеров. Теперь нас 5029114.