Запретное знание: вакцина отключит наш «духовный интернет»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    kirass Ronaho написал
    6 оценок, 170 просмотров Обсудить (1)

    Нас запрограммировали верить, что мысли и воспоминания находятся «в нашей голове». Что мы все автономные единицы. Бильярдные шары катятся по столу. Иногда сталкиваются друг с другом.

    Правда в том, что мы больше похожи на антенны. С восходящими каналами связи. И куда же? Радиационный Пояс Ван Аллена. Конечно, звучит безумно, но это эфирное облако, которое содержит записи о том, что было, что есть и что будет.

    Вы когда-нибудь смотрели телевизор и упоминали слово или фразу, только чтобы услышать, как это повторяется по телевизору вскоре после этого? Вы когда-нибудь думали о чем-то только для того, чтобы ваш друг или близкий человек упомянул об этом и вам?

    Причина, по которой эти переживания удивляют нас, заключается в том, что мы только начинаем медленно пробуждаться к миру, который наши древние предки знали близко. Мир, в котором написанное слово было бесполезно. Где общение происходило даже без разговоров.

    Почему это происходит сейчас? Потому что мы движемся в новый район, космологически и хронологически. Конец века.

    Точно так же, как рыба зависит от определенной температуры воды, или обезьяна полагается на определенный вид дерева, правители нашего времени могут процветать только в определенных условиях. Назовем это их космологической нишей.

    У них есть все деньги, вся власть, вся роскошь, о которой они только могли мечтать. Почему бы просто не повеселиться? Они делают это уже давно, и вечеринка почти закончилась. Вот почему вы можете заметить чувство отчаяния от их имени. Как только трансформация завершится, они будут изгнаны на тысячи лет.

    Вакцина против мРНК-это поздняя попытка предотвратить неизбежное. Они считают, что могут использовать эту вакцину в сочетании с 5G для "глушения нашего сигнала".  Замедлить или даже остановить трансформацию сознания при переходе в новое духовное окружение. Как только мы окажемся там. Их уловки и схемы больше не эффективны. (Именно поэтому они одержимы "трансгуманизмом"." Загружая себя на компьютеры.)

    Они хорошо разбираются в древних текстах и пророчествах. То, что хопи называют пахана "очиститель"." Веды называют Калки "уничтожителем невежества"." Это их самый большой страх и предсказанная судьба, и они работают круглосуточно, чтобы предотвратить ее.

    Ложь и тьма наполняют конец этого века. Человек должен осознать это, чтобы не потерять свои силы. Невозможно избежать темных дней, и только знание их причины даст человеку терпение, чтобы пережить их.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028374.