ЗАПИСКИ ПСИХИАТРА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    3 оценок, 213 просмотров Обсудить (4)

    ЗАПИСКИ ПСИХИАТРА

     

    ... Ведь рядом психи тихие, неизлечимые.

    Бывают психи разные…

     

    В нашей клинике «Россия» имеется обширный материал для разного рода исследований. Сегодня одним из распространенных заболеваний является навязчивая идея. Например, что американцы не высаживались на Луну. Больные, обладающие зачатками высшего образования, даже выстраивают целые теории вокруг этой идеи.

     

    Другая навязчивая идея душевнобольных – контроль за населением с помощью распыления с самолетов.

    Врачи собрали солидную подборку материалов:

    «Химтрейлы: как распыляют химикаты разжижая мозг». Без запятой.

    «Химиотрассы – подготовка к истреблению населения».

    «Химтрейлы: что и зачем они распыляют по всему миру» (кто именно – не называется).

    «Химтрейлы – геноцид биосферы». Пациент в конце сообщает: «Под видом химтрейлов могут действовать и другие "распылители" с другими целями, и это могут быть обычные самолеты, оборудованные должным образом».

    «Химтрейлы: кто и для чего их делает».

    «Химтрейлы. Как это работает».

    «Химтрейлы и их связь с 5G».

    «Химтрейлы и распыление вирусов с самолетов».

    «Химтрейлы – компоненты климатического оружия!»

    «Химиотрассы. Воздействие на здоровье. Личный опыт».

    «Химтрейлы как способ сократить население планеты».

    «Химтрейлы или Как создаются эпидемии».

    «Химтрейлы: разве представители мировой элиты не травят сами себя?» Пациент отвечает на поставленный им вопрос: «В этой статье рассматриваются тёмные глубины убеждений так называемых «элит». Это поможет вам понять, почему мир находится в таком состоянии, каков он есть сегодня. №1. Они не позволяют себе подвергаться воздействию распыления с высокой плотностью. Когда происходит крупная международная встреча, такая как «G8» или «G12», то распыление в этой области практически прекращается за несколько дней до встречи. Затем, спустя несколько дней после окончания встречи, возобновляется «нормальное» распыление».

     

    Несмотря на сокрушительное изобилие данного рода творчества душевнобольных в интернете, сами душевнобольные утверждают, что как только в СМИ появляется сообщение о химтрейлах, его тут же убирает цензура.

     

    «Включение» следа над городами происходит потому, что для пролета над городом существуют ограничения по минимальной высоте, чтобы не мешать жителям шумом двигателей. Когда авиатрасса над городом уходит на эшелоны 9-12 км, температура понижается, точка росы смещается и начинается конденсация паров воды туман.

     

    Химиотрассы, или химтрейлы (chemtrails), — американская городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

     

    Истоки данного понятия связаны с операцией «Попай» (Operation Popeye), в рамках которой Соединённые Штаты засевали облака над Вьетнамом, Камбоджей и Лаосом в 1967—1972 годах.

     

    Идея воздействовать на погоду, предотвращать грады и т.п. возникла в СССР в ходе т.н. мозгового штурма: были собраны десятки не специалистов в области метеорологии, один журналист выдвинул идею посыпать чем-нибудь облака сверху. Эта идея и была принята на вооружение.

     

    Запрет на использование технологий модификации погоды в военных целях сейчас действует в рамках Конвенции о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду (ENMOD). Эту конвенцию, разработанную по инициативе СССР, ратифицировали, в частности, США, Россия и Китай.

     

    Будучи мэром Москвы, Ю. Лужков неоднократно использовал засевание облаков в мирных целях, для обеспечения солнечной погоды для проведения военного парада 9 мая. Использовалось йодистое серебро, единовременно на облака высыпалось до 15 тыс. тонн вещества. В результате климатическая картина была сбита по всей России, так, под челябинском в начале июня на железнодорожных трассах наблюдались снежные заносы.

     

    В 1996 г. ВВС США опубликовали статью «Weather as a Force Multiplier: Owning the Weather in 2025», предлагавшуюидеипогодногооружия. Эта статья и стала толчком к идее о химиотрассах.

    2.10.2001 Конгрессом США был принят акт H.R.2977, в котором впервые упоминается термин «химтрейлы» (chemtrails), в рамках классификации экзотических систем вооружения.

     

    Слово «химиотрассы», русский вариант английского chemtrails , было введено в обиход пациентом Н. Субботиным, директором Русской уфологической исследовательской станции RUFORS, написавшим в 2001 году статью о проблеме химиотрасс.

     

    Как известно, уфологии представляют собой исключительный интерес для психиатров. Так, пермский уфолог, металлофизик и нетрадиционный врач, пациент Курапов, неоднократно обнаруживал в селе Молёбка инопланетян и общался с ними на коротке, хотя ни один житель села их никогда не видел, как и каких-либо таинственных явлений, которые часто возникают в головах многих пациентов.

    Пациент Н., тоже пермский уфолог, не так давно отправил мировому разуму послание от имени всего человечества. На вопрос врача, кто его, придурка, просил, кто из человечества его на это уполномочил, хоть бы трудовой коллектив хоть бы одного заводского цеха, Н. объявил, что «это не существенно».

     

    По мнению конспирологов, в то время как конденсационные следы исчезают в течение нескольких минут, химиотрассы расширяются, пока не превратятся в перистые облака. Иногда бывает, что самолёты устраивают на небе целую «решётку» - как правило, в ясный день.

    Как утверждает пациент Д., он видел в небе картину «Опять двойка», нарисованную химтрейлами.

     

    После пролёта самолётов на земле якобы обнаруживают соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния или различные вещества органического происхождения, а у попавших под химиотрассу якобы ухудшается самочувствие.

    Многие пациенты всерьез уверены, что соли алюминия, бария, карбид кремния и прочее – являются исключительно полезными удобрениями для генетически модифицированных сельскохозяйственных продуктов, которые распространяет Монсанта с целью извести всё человечество.

     

    В качестве доказательства приводится тот факт, что 6.9.2007 на конференции ООН по изменению климата прозвучало выступление президента организации «Agriculture Defense Coalition» Розалинды Питерсон (Rosalind Peterson) на тему «Борьба с изменением климата: лучшая практика землепользования». В выступлении, в частности, говорилось о том что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата, оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, на людей. Существует видеозапись данного выступления, однако запись в протоколе ООН, на которую ссылаются источники, отсутствует на официальном сайте, то есть, видеозапись – липа. Но на пациентов это не приводит никакого впечатления.

     

    Пациенты уверяют, что «у них всё продумано», распылители спрятаны в туалетах самолётов и заряжаются из ассенизационных машин — посторонние не будут лезть в грязь. Иногда пациенты срываются в истерику и утверждают, что для распыления используются и специальные самолёты, замаскированные под пассажирские.

     

    В 2007 году тележурналисты штата Луизиана сообщает о клетчатом небе и завышенной концентрации бария - 6,8 миллионных частей (втрое выше ПДК). Впоследствии пришлось взять слова обратно (концентрация оказалась в тысячу раз меньше, 6,8 миллиардных частей), а клетки – из-за того, что самолеты в США, как правило, летят по параллелям и меридианам - тем не менее, именно это сообщение способствовало распространению теории среди широкой публики.

     

    А мы еще спрашиваем, почему негры свергли памятник лосю, почему в Мичигане и Висконсине за Байдена проголосовали рожденные в 1900 году и даже ранее, почему тысячи хабаровчан хотя вернуть убийцу Фургала, почему коммунисты выдвигают в президенты капиталиста, и многие поддерживают.

     

    Собрал анамнез и. о. психиатра Борис Ихлов, 12.11.2020

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Добрыня Попович # написал комментарий 12 ноября 2020, 20:47
    Нет такой фантастики, которая однажды не стала бы явью. Надо готовиться. Например, видеонаблюдение. Теперь уже и кошелёк не своруешь, тебя моментально вычислят.
    Гайдпаркер Игорёк M # написал комментарий 13 ноября 2020, 10:10
    Коммунисты выдвинули в президенты не капиталиста, а обычного НЭПовца, то к чему стремился М. Горбачев, он как раз и хотел в своей программе вырастить подобных НЭПовцев на территории СССР не разрушая целостности союза. :)
    Витёк Razdolbaeff`f # написал комментарий 13 ноября 2020, 10:56
    Есть ещё фишка: жёны и любовницы питомца Леонида Ионовича Усвяцова.
    В психбольницах их немерено. Обычно расселяют по разным палатам, но не всегда хватает палат. Тогда возникают конфликты по поводу того, кто реальная жена (любовница), а кто фейковая...
    Подробнее:
    Новости мира психиатрии
    Хотя статья не новая, от 2017 года...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028653.