Единая Теория Поля времени & Теория Всего (ОТВП)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Vslav Pan перепечатал из www.youtube.com
    2 оценок, 1270 просмотров Обсудить (13)

    Это новая Теория Всего (или Единая Теория Поля времени), она ещё глубже "стандартной модели" проникает в основы материи целостной картины мира природы, основывается она на пространственном физическом времени (в отличии от всех других), в которой показано, что ВРЕМЯ (посредством свойств времени) это фундаментальный строительный материал ВСЕГО (даже пресловутый бозон Хиггса сделан из времени). - Переход к материалу см. по ссылкам 

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/Dunaw2-fTJ0" frameborder="0" width="255" height="210"></iframe>

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Резников # написал комментарий 19 июля 2013, 05:17

    Уважаемый Vslav Pan!!! Изучил доступные мне материалы по ссылкам:- ссылка на maxpark.comссылка на otvp.ruссылка на TIMEREBORN.COMссылка на www.perimeterinstitute.ca
    И естественно Вашу научную статью:- 2012г. Pan V (Вячeслaв Пан). ВАК 01.04.00 УДК 530.1
    Прочел заблуды академика Виталия Лазаревича Гинзбурга (30 самых актуальных проблем современной физики и астрофизики. ссылка на physics03.narod.ru
    Мой вывод. Ученые затеяли спор по вопросу:- Что первично метрическое пространство или физическое время. Старый никому не нужный спор о палке и ее двух концах или баблорубство за народные деньги.
    Как разблудить этот спор и прекратить Ваше баблорубство? Мой ответ прост:- обратиться к трудам первого академика России М.Ломоносова "Только ведая об истоках, можно устремлять взгляд в будущее". Есть наука "Метрология". Задача которой обеспечение единства измерения пространства и времени и все. С этой задачей она справилась. Задача физики открыть законы устанавливающие связь между пространством, временем и подтвердить их с необходимой для практики точностью.

    Vslav Pan # ответил на комментарий Владимир Резников 21 июля 2013, 08:27
    Я что-то не замечал спора ученых, но зато у них есть множество утверждений, у каждого своё без каких либо дискуссий - они не идут на открытый разговор, т.к. ведь можно и оконфузится, потому что говорят о том не зная о чём.
    Владимир Резников # написал комментарий 19 июля 2013, 06:01
    Уважаемый Vslav Pan!!! В продолжение моего комментария, Зачем нужна физика и прочие услуги науки?
    Только для создания средств труда (орудий труда), при этом качество должно повышать (КПД Т и К)РВФ (Подробности на Яндекс.ру) Удовлетворения своего научного любопытства за счет труда россиян считаю преступным баблорубством.
    Уважаемый Vslav Pan!!! Вы совершенно не учитываете в физике третий конец палки, а именно "информационное поле", которое также материально и требует затрат материальной энергии, в пространстве и времени, но это уже мое открытие, выполнено на собственных средствах производства и в свое личное время. Все заблуды физики связаны с "информационным полем" По моему мнению, первично "материальное информационное поле", все остальное следствие из этой первичности.
    Жду Вашего ответа на мой комментарий!?
    Vslav Pan # ответил на комментарий Владимир Резников 21 июля 2013, 08:44
    "Зачем нужна физика и прочие услуги науки? Только для создания средств труда..." - Вы абсолютно правы если идёт речь о прикладной науке (только ученые сами уже не различают фундаментальную от прикладной). А о каком практическом применении можно говорить когда нам рассказывают байки о "бозоне Хиггса" (с затратами в десятки миллиардов $) и о "Большом Взрыве"? По поводу третьего конца палки - "информационного поля" - Вы просто не увидели его в монографии, поскольку я его в явном виде не описываю, т.к. будоражить итак возмущенного читателя не хотел. Но оно как следствие вытекает из основного, и видно тем кто хочет его увидеть.
    Владимир Резников # ответил на комментарий Vslav Pan 21 июля 2013, 09:44
    Уважаемый Myченик Haуки !!! Спасибо ! И так Ваша утверждение:- " По поводу третьего конца палки - "информационного поля" - Вы просто не увидели его в монографии, поскольку я его в явном виде не описываю, т.к. будоражить итак возмущенного читателя не хотел. Но оно как следствие вытекает из основного, и видно тем кто хочет его увидеть." Как можно увидеть то чего нет в Вашей монографии? В следствии этого Прошу сообщить единицу измерения и величину массы бита, информационного сопротивления, информационной движущей силы (ИДЛ), мощности и работы. Если у Вас этого нет, то нет "материального информационного поля. Качество как теоретической так и прикладной физики определятся одним критерием:- "Коэффициентом продуктивного действия труда и капитала (РВФ)". Все остальное блуд!?
    Vslav Pan # ответил на комментарий Владимир Резников 21 июля 2013, 11:10
    Уважаемый Владимир, Вы перепутали адресата, "Myченик Haуки" это здешний модератор.
    А по поводу "не увиденного", не обижайтесь, действительно увидеть сложно (даже невозможно, поскольку на сайте не вся монография). Что же’ касается требования «сообщить единицу измерения и величину массы бита, информационного сопротивления, информационной движущей силы, мощности и работы», - поскольку я не знаю Ваших определений употребляемых понятий (кстати, Ваши ссылки не работают), и не применяю их у себя, (поэтому понятия нельзя распознать по их аббревиатурам). Поэтому однозначно ответить Вам не могу (для однозначного ответа надо учиться в одном и том же институте, у одного преподавателя или по одинаковым методикам, с одинаковым мировоззрением и их определениями), поэтому при любом ответе будет недопонимание и недосказанность (формат этого блога не для таких дискуссий). Но могу догадаться, о чем Вы ведёте речь – ответ в намекаемом приближении - единица измерения это гравитон, но и он не конечен, просто он доступен для измерения как реальность (если конечно речь о физике, а не о духовности людского социума).
    Владимир Резников # ответил на комментарий Vslav Pan 21 июля 2013, 12:23
    Уважаемый Vslav Pan !!! Извините за описку в Вашем имени! Тем не менее в физике есть понятие массы, как количества материи (вещества), есть единица измерения и эталон для единства измерений, аналогично сопротивление, любое поле характеризуется силой, и т.д. и естественно взаимной связью их в математических символах. Мне этот международный язые доступен. Предлагаю Напишите на нем Вашу "Матрицу теории единого поля состоящую из времени, пространства и информации". Мои учителя всегда говорили, что о деле надо писать и лучше на языке арифметики. Пришлите Вашу ссылку на Вашу монографию. Спасибо. а
    Vslav Pan # ответил на комментарий Владимир Резников 21 июля 2013, 13:23

    Владимир, я не знаю каков Ваш статус – студент ли или академик, и зачем Вам нужны здесь и сейчас такие тонкости, я бы рад, но это надо обсуждать на конференциях или семинарах, поскольку нет общей платформы для понимания, потому что - в физике есть понятие массы, но нет понимания массы (над этим вопросом бьются и ради этого построен адронный коллайдер чтобы найти ответ о массе), а единица измерения массы измеряет не массу, а соотношение признака её присутствия. Физики открыто не говорят то, что они на самим деле не знаю, что есть поле, полем они называют признаки наличия поля, а признак это есть глагольное сказуемое, но глагольное сказуемое физиками преподноситься как имя собственное. Поэтому, опираясь на "международный язык" понимание будет соответствовать этому неправильному языку. По этому поводу есть много трудов именитых физиков. Так, Lee Smolin (между прочим, он автор «стандартной модели») ссылка на timereborn.com призывает не замалчивать, а решать эти вопросы, только официальная наука, больше заботясь о своём эго, чтобы не потерять "своё лицо", вместо того чтобы их решать, замалчивает их, публикуя только то, чем можно хвастать

    Владимир Резников # ответил на комментарий Vslav Pan 21 июля 2013, 19:47
    Уважаемый Vslav Pan!!! Почему Вы не признаетесь, что лично у Вас нет "Матрицу теории единого поля состоящую из времени, пространства и информации". Как нет единиц измерения и их эталонов. Вашу теорию в этом случаи никто не может подтвердить, опровергнуть и даже проверить. Вот и получается ни кому не нужный научный труд. А на указанной Вами ссылке, одна реклама лженаучного труда. У меня нормальный статус, достаточный для написания рецензий на любой научный труд! Спасибо за внимание. Извините мое время закончилось, пора на официальную работу. Однако беседа не закончена и продолжение следует!!!
    Валерий Ким # написал комментарий 19 июля 2013, 11:05
    Посмотрел ролик, интересно, какой ВАК присвоил этому Левичу степень доктора наук? В к\ф "9 дней одного года" есть слова: Кто опаснее дурака? - Дурак с инициативой. Так вот, здесь подумалось, для науки безвреднее было бы присвоить эту степень какому-нибудь самовлюбленному чиновнику.
    Vslav Pan # ответил на комментарий Валерий Ким 21 июля 2013, 09:08

    Он не один, у них там междусобойчик. Они публикуют свой статейки во множестве изданий, но никто и никогда не отвечает на комментарии к их работам. „Наша хвалебная современная физика - сплошное надувательство. Нужно иметь огромное мужество, чтобы признаться в этом“ -Р.Фейман ( §57 ссылка на ligakulturi.com ), - публиковаться пиарясь, но не отвечать - это их способ скрывать это.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 464 записи в блогах и 5799 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029757.
    X