Осиновый кол в могилу вампира.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Мешков написал
    5 оценок, 918 просмотров Обсудить (13)

       Моя квартира в многоквартирном доме. Входят в квартиру какие-то представители какой-то власти и говорят, что многочисленные соседи подали жалобу. Будто бы я их беспокою , производя громкий шум в своей квартире.Очевидно, что это - клевета, и я начинаю лихорадочно соображать, что придётся теперь отмываться в многочисленных инстанциях, доказывать, что я - не "верблюд".

       И тут до меня доходит, что я ведь только-что проснулся, и всё это мне приснилось. Какая квартира? Какие соседи? Ведь у меня частное домовладение и до соседнего дома аж 30 метров. Успокаиваюсь и думаю: к чему бы это? Приходит мысль, что это мне приснилась аналогия взаимоотношений стран в современном мире.

       "Дядя СЭМ" при поддержке стран "Золотого миллиарда" выбирает страну-жертву с неугодным ему режимом власти, но чтобы с нефтью или другими ресурсами. Правоцирует в ней беспорядки, обвиняя в них правящий режим, и добивается одобрения сателлитов на введение санкций, в результате которых завладевает её ресурсами непосредственно или через посредников. В результате имеем Ирак, Тунис, Египет, Ливию. А вот теперь на очереди Иран с Сирией.

       Так вампир длит своё существование выпивая кровь своих жертв. Доколе бесчинствовать вампиру? Кто забьёт осиновый кол в его могилу?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Logos Philosophy # написал комментарий 11 апреля 2012, 09:33
    Пока страны на той или иной платформе не самоорганизуются, - ничего не будет...США имеют одну платформу - поддерживать уровень своих бумажных фантиков, т.е. денег. Для этого организуются войны, базы и прочие кошмары для остальных стран.
    Владимир Мешков # ответил на комментарий Logos Philosophy 11 апреля 2012, 20:04

    Разработкой платформы тоже надо заниматься. Пытаюсь. Предлагаю посетить мой блог {ссылка на www.spravedlivo-online.ru Буду благодарен за критические комментприи.

    Александр Семенович Евдокимов # написал комментарий 11 апреля 2012, 10:25
    Рассуждения здравые, но вопрос риторический. Просто -кол, в просто-могилу Было б всё так "просто" в жизни...?! И однозначно. И безоговорочно. Наверное, стоило бы поговорить о вопросе: "как жить дальше?" Что в "новом мире" должно быть, а чего -" и на дух не надо",,?!Компас- Здравый Смысл. "Проектировщики"- все желающие.
    Жизнь сама отсеет бред и лишнее.
    Владимир Мешков # ответил на комментарий Александр Семенович Евдокимов 11 апреля 2012, 20:07

    Пытаюсь проектировать будущее. Приглашаю посетить мой блог {ссылка на www.spravedlivo-online.ru Буду благодарен за критические комментарии.

    Сергей Романченко # написал комментарий 11 апреля 2012, 16:30
    Наверное так прямолинейно - колом - не получится. Нужна система. Надеюсь те, кому положено над данной темой уже работают.
    Владимир Мешков # ответил на комментарий Сергей Романченко 11 апреля 2012, 20:14

    А кому положено? Нашей власти не надо. Она в хвост к вампиру пристроилась, тоже кровушки захотелось. Сейчас правда в правящей элите похоже - раздрай. Появилась надежда, что Путин, быть может, образумится.Но ждать, когда это случится, вряд ли следует. Поэтому пытаюсь проектировать будущее. Приглашаю посетить мой блог {ссылка на www.spravedlivo-online.ru Буду благлдарен за критические комментарии.

    Любава Руса # написала комментарий 11 апреля 2012, 17:23
    Он сам себе готовит этот кол.
    Владимир Мешков # ответил на комментарий Любава Руса 11 апреля 2012, 20:22

    Да не-е-ет. Вампир сам себе кол готовить не будет. Потому и пьёт чужую кровь, чтобы просуществовать подольше, вплоть до бессмертия. Вот если потенциальные жертвы проявят решительность, другое дело. Пытаюсь внести свою лепту в изготовление кола. Приглашаю посетить мой блог {ссылка на www.spravedlivo-online.ru Буду благлдарен за критические комментарии.

    Пётр Гимназист # написал комментарий 12 апреля 2012, 00:42
    На самом деле сон - это сказки которые нам рассказывает наш мозг по ночам. А с США я думаю все оно так, да не так. Данные прогнозов говорят о скором прекращении добычи нефти на земле в ближайшие 20 лет из за её отсутствии. США в своих победоносных войнах использует психологический момент для здоровья нации. У победителей и раны заживают быстрей. Вспомните нашу победу в 1945.
    Владимир Мешков # ответил на комментарий Пётр Гимназист 12 апреля 2012, 06:16
    Прогнозы, характеризующие текущее состояние - это хорошо. Они могут служить фундаментом для предсказания будущего. Вот это будущее меня и волнует больше всего. А Вас, оно волнует? Каким Вы его себе представляете? С уважением, Владимир.
    Пётр Гимназист # написал комментарий 12 апреля 2012, 06:44
    Я думаю что шумиха с Патриархом пройдет. Дело в том, что часы ему подарили законно. С пыльной квартирой я думаю разберутся. Здесь проблема в другом:-Сейчас очень много идет обсуждений в печати и на телевиденье события связанные с Православной церковью. Если внимательно присмотреться то некие журналисты Мойши Абрамовичи активно муссируют эту тему, ссылаясь и хваля некоторых журналистов и писателей и телеведущих Изю, Леву,Сосо , которые занимаются тематикой Православия. Многие из них вообще никакого отношения к Православию не имеют. Если бы такое происходило в другой стране, то шум бы поднялся на весь мир. Русский человек просто не видит кто есть кто. Даже здесь он не может отличить русского от нерусского. Русский человек дал возможность говорить от лица русских всем , кроме себя. Пока будет это продолжаться, так оно и будет. Такой бред только у нас в России, но всю эту анархию создают и придумывают не в России.
    Евгений Беляев # написал комментарий 12 апреля 2012, 09:46
    Пока все ищут кол,который можно было бы забить в могилу вампиру и разрабатывают стратегию и тактику такого забивания,вампир тоже не спит,и вампир этот отнюдь не слабый и глупый ребёнок,а старый и мудрый дедушка.Он ведь наверняка всей своей головой усиленно думает над тем,как ему остаться таким же вампиром по сути,но при этомы изменить свою форму так.чтобы не быть привязанным к какой-то конкретной могиле,куда обиженные и оскорблённые в любой момент могут забить что-то вроде осинового кола...,))
    Opеl Balderus # написал комментарий 3 мая 2012, 20:04
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 6039 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5030310.