2012 год. Предсказания. Конец или только начало?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Соколов перепечатал из www.knlife.ru
    5 оценок, 728 просмотров Обсудить (2)

     Я не мог обойти стороной и эту, горячо обсуждаемую сегодня всеми и вся, тему. О ней сейчас слышно куда больше, чем о чем бы то ни было еще. Она затмила собой обсуждения детей индиго, причитания о несостоятельности дел в стране, и во многом тягается с животрепещущей темой «кризиса», который, якобы сейчас происходит в стране. О кризисе мы говорить в этой книге не будем, ибо говорить не о чем. Вот если кризис по-настоящему начнется, а не на словах телевизионщиков и политиков, которые сами создали своей глупостью современную ситуацию. Вот тогда я выпущу для вас отдельную книгу специально по тематике.
    В современном мире, нам приходится слышать о наступающем конце света чуть ли не по 2 раза в год, и все это происходит не случайно. Если отбросить и не принимать во внимание, причуды психически нездоровых людей, и модных писателей, которые пишут о нем потому, что такие книги пользуются спросом, то мы с вами увидим четкую дезинформацию, которая необходима была, чтобы отвлечь человечество от единственного и действительно важного события.


    Заметьте, что сообщения о надвигающемся конце света, стали приходить именно в придверии миллениума, то есть в 1998 г., и тут же как грибы после дождя выросли всяческие общества, авторы, появилось просто море информации, и все кричали, кто о чем. Его обещали в новый год, по всем календарям мира, и начиная еще за месяц до первого января, и заканчивая мартом, многие умудрились наотмечать аж по 40-50 концов света. О нем говорили и в последующие годы, и говорят и по сей день.
    Сегодня информация о «конце света» в 2012 году, читается и восприниается уже просто как очередная смешная байка или утка СМИ. А это, в свою очередь, говорит нам (ну или, по крайней мере, мне), что те, кто за этим стоит, добились таки своего.
    Человечество, конечно, склонно выдумывать себе всевозможные несуществующие проблемы и катаклизмы, возвращаясь к вопросу о «кризисе», но в данный момент это совершенно не тот случай. Рубеж Эпох всегда считается довольно трудным временем, и переходя из одной эры в другую, меняется многое. Человечество не раз уже переживало такие переходы, и поэтому оставило потомкам послания, в которых говорится, что будет, и что делать.
    Но вместо того, чтобы проаналзировать происходящее и сделать выводы, ученые всего мира кричат о том, что календарь давно сгинувших в глубине веков индейцев Майя заканчивается в2012 году, а вместе с ним и еще несколько подобных календарей говорят о том же, это значит, что все - наступает «Конец Света». Нет бы копнуть глубже, а они только об этом кричат, да еще и Адронный коллайдер построили, ну видимо совсем жить им бедным на земле надоело.
    Слышал недавно одну прелестную шутку по этому поводу, так что, не могу с вами ею не поделиться: «Издревле у человечества так заведено, что 1 раз в 40 000 лет ученые Земли собираются….и строят Большой Адронный Коллайдер». А потом собирай остатки цивилизации по всей планете.
    Прежде чем мы заглянем в корень данного события и выясним, что же произойдет…. Кстати, не пугайтесь вы так, ничего страшного там не будет…. Давайте определимся с самой датой.
    Почему 2012 год, а не тот же миллениум например, все таки цифра то более интересная. И почему календарь Майя, и другие менее известные но древние календари, обрываются на этой цифре.
    Все это происходит потому, что современные календари очень сильно отошли от первоисточника, их ломали, вырезали из них события и даже целые года, и в итоге теперь они не являются столь уж точным способом измерения. Древние Календари, к примеру тот же календарь Майя, имеет гораздо более высокую точность, ибо он не подвергался изменениям из-за смены той или иной политической ветки власти, или в войнах между религиями за паству. Но такие календари имеют небольшую проблему - они, основываясь на еще более раннем источнике, отошли от сути его действия и из каледнарей циклических превратились в линейные. Поэтому на рубеже Эпох эти календари и обрываются. Говоря современным языком, их действие было прописано по логической линни.

    Современные календари предрекли переход из эры Рыб в эру Водолея на миллениум, но как уже говорилось выше, они не обладают достаточной точностью. Лично я предпочитаю другой источник летоисчисления, который может прийтись по вкусу далеко не всем.
    Зная о крайней «молодости» современого календаря мы уже можем судить о его точности. И не мудрено, что события на перспективу он не может определять с высокой точностью. Теперь давайте посмотрим на то, что об этой дате говорит более древний Календарь, а именно, Древне Славянский КалядыДаръ.
    В нем довольно большая система измерения временных промежутков, и совершенно отличающаяся от всех современных. В ней учитывается движения не только Солнца и Земли, но и всех светил, которые видны на нашем небосводе.
    В этой системе исчисления существует 16 звездных чертогов, по которым проходит движение оси земли, аналогично с ее движением по совремнным созведдиям, коих всего 12. В лето 7520, или в лето 2012 года, произойдет переход из одной эры (из чертога Лиса) в другую (чертог Волка). После чего произойдет изменение самосознания и миропонимания людей.
    Вот что по этому поводу могут сказать нам Славяно-Арийские Веды.
    У славян весь круг календаря разделен на 2 части, условно на «темную» и «светлую» стороны. Когда наша планета на витке галактики проходит по темному участку и и темным чертогам, миром правят физические страсти. Иными словами, все что связано с физическим миром и цивилизацией развивается за эту половину глобального оборота. Но все это время человечество пожирает само себя страстями и собственной алчностью.

    Именно в этот период процветают войны, разобщенность, алчность. Миром правят Деньги, и каждый готов предать даже самого близкого, лишь бы заполучить их побольше. Это время политиков, крикунов, банкиров. Тех, у кого нет принципов, пристрастий, чувств - только желания удовлетворять свои потребности. В этот период человек может уподобиться животному и перестать развиваться вовсе. Что мы с вами и наблюдаем на сегодняшний день.
    Вторая часть круга, так называемая «Светлая» сторона - это время расцвета культуры, подъема самосознания человечества, момент его осознания своего места во Вселенной. В этот период человек начинает обращать свой взор на природу, перестает уничтожать ее и начинает ее поддерживать. Время магнатов и банкиров, политиков и олигархов, правителей и рабов подходит к концу. Мир погружается в равенство и взаимоуважение. Люди обретают радость труда и не исчисляют все в жадности и деньгах. Это совершенно не означает, что вовсе исчезнут деньги как элемент. Это говорит лишь о том, что их значение во многом уменьшится, и люди не будут стремиться уничтожать друг друга за их небольшую горстку.
    Переход из чертога Лиса в чертог Волка является еще и порубежным переходом от «темной» стороны к «светлой». И это вовсе не означает, что мир треснет пополам, земля сойдет с орбиты, и человечеству придет конец. Веды говорят, что в лето 7520 наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых. А за период одного круга жизни, равного 144 годам, произойдут колоссальные изменения в жизни всего человечества. И если как гласят пророчества, боги (древне-славянские боги) посетят нас снова, значит мы станем свидетелями пришествия на Землю инопланетной рассы. Ибо Славяне не считают богами или богом некое неизвестное невидимое существо, а прямо говорят о том, что их предки и боги пришли к нам из другой галактики.
    Ну, верить этому или нет - уже решать нам, и, думаю, скоро мы в этом убедимся, или же в обратном. Главное, что ничего страшного в новом, предстоящем 2012 году нет. А вот в продолжении жизни в роли полу-животных, которые заботятся только о себе и о том, как бы нахапать (прошу прощение за столь резкое выражение) побольше денег - есть. И чем дольше мы будем продолжать в том же духе, тем дольше будем получать то, что сами и создали. А именно: Кризисы, войны, голод, преступность, и т.д.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Дмитрий Соколов # написал комментарий 31 октября 2012, 04:14
    Я думаю, что именно к этому мы и идем. Судя по нынешним событиям, смена эпох близка как никогда. Нечисть цепляется за наш мир всеми доступными ей способами, но для алчных мерзавцев использующих чужие жизни как источник удовлетворения своих, больных фантазий и потребностей приходит конец. Во всяком случае, в это хочется верить, а ВЕРА, порой, творит чудеса (не кровавое христианство конечно).
    Владимир Куртин # написал комментарий 1 ноября 2012, 00:36
    Ай-яй-яй-яй-яй! Начал за здравие, а закончил за упокой - не "каляды дар", а календы! И этим уничтожил главное - ведь действительно грядёт смена эпох и некоторое количество событий, доказывающих это.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 5588 комментариев.
    Зарегистрировалось 78 новых макспаркеров. Теперь нас 5030482.
    X