Иудаизм и Христианство – нанайские мальчики.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Спирин написал
    0 оценок, 684 просмотра Обсудить (2)

    Иудаизм и Христианство – нанайские мальчики.

    Полный текст http://maxpark.com/community/409 

    "Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства"
    Алексий II

    (Полный текст дан  в  http://samlib.ru/editors/s/spirin_w_g/, http://my.mail.ru/community/sydveche/info в инет-сообществе «Суд Вече»)

    <cut text="Читать далее...">

     

    Советскими евреями, которым есть с чем сравнивать иудейское счастье, поднят в Израиле диксурс: «Иудеи – не нация, а группа лиц, вышедшая из Вавилона». В письме к ним мы внесли поправки:

    1. Не «группа лиц», а организованная преступная группировка ОПГ (мы наложили иудаизм на современное исследование преступного мира и все совпало до последней пуговицы);
    2. И не «вышла», а была изгнана за паразитический образ жизни.

     

    Израильским ученым, профессором иудейской истории издана книга «Когда и зачем придуманы еврей?», где он утверждает, что люди дифференцируются не по нациям, а по идеологиям. Мы разделяем этот тезис и в своем анализе отделяем евреев как нацию и иудаизм как идеологию.

     

    Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма «Человек – закон и мера всего» (а, фактически по Торе – «Иудей - закон и мера всего») не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белбога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем).

    Всё! Конец Истории! Занавес закрывается.

    Наивно!? Убого?! Глупо!?... Но нас пытаются заставить этому поверить!

     

    Начать нам нужно с иудаизма — религии иудеев, так как христианство — это его прямой и непосредственный продукт. И второе: хочешь понять народ — изучи его национальную религию и культуру. Мы не поймем ни христианство, ни иудеев, если не поймем иудаизм. Особенностью иудаизма является то, что иудеев разжигает злобная уверенность, что они — "богоизбранные", избранные своим богом для истребления других народов. За исключением тех, кого они сделают своими непосредственными рабами. Согласно библии, по договору с Иеговой, они за приношение жертвенной крови иноплеменников-язычников должны получить власть над миром.

    Кровожадностью, ненавистью к другим народам, стремлением их поработить пропитаны всё псалмы Давида. "...проси у меня, и Я дам народы в наследие тебе и во владение тебе пределы земли. Ты поразишь их жезлом, как сосуд горшечника, раздробишь их..." (Псалом 2:8-9). "...да торжествуют угодники во славе и да радуются на ложах своих, славословия богу в устах их и меч обоюдоострый в руке их. Чтобы совершить мщение над народами, наказание над племенами. Чтобы заключить царей их в узы и вельмож их в оковы железные..." (Псалом 149:5-8). "Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!" (Псалом 136:7-9).

    "Вы (иудеи), овладеете народами, которые больше и сильнее вас, всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас" (Второзаконие, 11:23-25).

    Величайшие и самые радостные иудейские праздники — пасха (пейсах) и пурим. 
    Пасха — праздник в радость о поголовном умерщвлении египетских детей (Исход, гл. 1-16). 
    Пурим — праздник в радость о вырезанных поголовно 75 тысяч персов-язычников. И казнили не только мужчин, но женщин и детей (книга Есфири). Иегова обещал своим последователям порабощение и владычество над миром, но только за неукоснительное соблюдение его заповедей.

    Иудейские историки начала XX века либо умалчивают об этих событиях, либо упоминают о них вскользь. Обычно об этом восстании говорится только то, что оно было жестоко подавлено римскими войсками с жертвами "бедных", "несчастных", "униженных" иудеев. И ни слова о гигантских жертвах ни в чем не виноватого коренного населения, уничтоженного иудеями по требованию своей религии.

    Иудаизм задаётся талмудом — "священной" книгой иудеев, высшим кодексом иудаизма. Само слово "талмуд" по-еврейски значит "инструкции". Это вроде свода правил, как гражданских, так и религиозных. В талмуд входят 52 томов, а 6 из них с сокращениями и отсевом некоторых "неудобных" мест переведены на неиудейские языки. Остальные 46 томов держатся в строгой тайне и известны лишь верхушке раввинов. О знакомстве с такой книгой, как "Иббур", мечтают многие раввины низших степеней. Ветхий завет вырос из талмуда, ветхий завет — это сглаженные и прилизанные 6 книг талмуда, откуда убраны самые гадостные моменты (но хвосты всё равно остались). Новый завет, где описываются похождения Христа и послания апостолов вырос из ветхого завета. Оба этих завета задают единое целое — Библию. Противопоставление обоих заветов друг другу — это демагогия для скудоумных. На самом деле ветхий завет служит базой новому завету. Без ветхого завета новый завет немыслим.

    И в Талмуде и в Новом завете в качестве законоучителей выступают исключительно иудеи, только под разными названиями: в первом — рабби, то есть раввины, во втором — апостолы, что по-гречески значит «посланцы». Имеются в виду, понятно, посланцы всё того же иудеиского бога Яхве, имя которого в Библии, которую сами иудеи впервые переводили на греческий язык, дабы не раздражать неиудеев, везде заменено словом «господь». Но от перемен мест слагаемых сумма, как известно, не меняется.

    Непонимание сути Библии доходит до того, что христиане не способны ответить даже на самые простые, на самые элементарные вопросы относительно этой книги — прямого предмета своей веры. Спросите любого христианина: "Сколько религий задаёт библия? Как они называются? Чем они отличаются? Почему они находятся в одной книге?". Вы чаще всего услышите неправильные ответы. Скорее всего, на них вообще никто не ответит. А фокус заключается в следующем.

    Все канонические религиозные книги обычно задают одну религию. Например, коран задает ислам и ничего кроме этого, а Авеста задает один зороастризм. В случае же с библией всё иначе: она задает ДВЕ религии. Одна (ветхий завет) — иудаизм, другая (новый завет) — христианство. В чем их разница? Разница огромная, но это чётко почти нигде не освещается, что позволяет сколько угодно морочить голову. Иудаизм и христианство практически противоположны по системе ценностей. Но почему они находятся в одной книге? Как они могут вместе уживаться, хотя они так отличаются друг от друга? Ответ весьма прост.

    Библия — это ОДНА книга, составленная из ДВУХ религиозных систем. Библия — это всемирный план построения рабовладельческого строя. Во всяком рабовладельческом строе есть класс рабов, которые являются вещью, и класс рабовладельцев, которые имеют рабов и делают с ними, что захотят. Иудаизм — это религия для рабовладельцев (иудеев). Христианство — это религия для рабов (неиудеев). Вот и вся библия. Главная суть христианства — выпестовать побольше презренных рабов. Иудаизм и Христианство формируют два противоположных психотипа. Иудаизм формирует мышление рабовладельца. Христианство формирует мышление раба. Вот и все иудейские игры в христианство.

    Иудаизм поднимает самооценку еврея на высоту духа. Еврею говорят: "Ты — избран богом. Все остальные народы — это нечеловеки, служебный скот. Ты должен управлять другими людьми. Тебе надо пробиваться везде и тянуть своих. Собственность гоя — это твоя собственность, которая пока что временно находится у него. Око за око, зуб за зуб". Поэтому иудеи идут не сталь варить и не уголь в шахтах добывать и не лифты ремонтировать, а идут в банки, в СМИ, в руководители, в коммерческие структуры, где везде есть свои.

    Христианство учит человека противоположному: "Ты — раб божий. Ты человек маленький, грешный. Тебе надо покаяться, смирись, гордость — это грех, интерес к женщинам — это грех, полнокровная жизнь — это грех. Мысль о грехе — тоже грех. Не заботься о дне завтрашнем, так говорил Иисус. Терпи, ибо бог терпит и нам велел. Дали в морду — подставь другую щеку. Отнимают верхнюю одежду — отдай и рубашку. Насилуют жену — предложи ещё и дочь. Раздай своё имение нищим, бери свой крест и вперед. И снизойдет на тебя благодать Его. А будешь своевольничать — загремишь в ад".

    Христианские иерархи и не стесняются открыто называть христиан агнцами (овцами), которых надо пасти. А те, кто пасет, прямо называются пастухами (пастырями). И христианин с этим соглашается. Христиан зовут рабами божьими, они и сами себя так называют. Такое обращение с собой они считают нормальным. Для них это естественно. Можно припомнить обряд венчания "раба божьего к рабе божьей". Но ещё лучше вспомнить весьма характерное изречение апостола Павла: "Рабы, повинуйтесь господам со смирением". Главное, чтобы не просто рабом божьим был, а грешным рабом.

    Церковники очень любят поговорить о возвращении стада круглосуточных баранов (овец) в загон (в лоно святой церкви). Это одна из их любимых тем. Овца — самое часто упоминаемое в библии животное.

    В идеале иудеи-рабовладельцы хотели бы, чтобы рабы-христиане вели себя как их учит Христос: "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас" (Мф., 5:43-44). То есть, идеальный христианин — это убогое и затравленное существо, который после удара с готовностью подставляет другую щеку.

    Библия — это история иудеев. Иисус — еврей. Апостолы — иудеи. Писали эти книги — иудеи. Все персонажи — иудеи. Эта история предназначена для иудеев и пропагандирует превосходство иудеев над остальными народами.

     

    Роль волхвов сегодня пытается играть РПЦ (русская православная церковь). Нет слов в РПЦ много честных порядочных славян, подсознательно чувствующих свою кровную связь с древней Русью. Когда русский поп роняет горящее кадило на босу ногу, он прежде всего вспоминает короткую славянскую молитву «ё. т. м.», иногда вариант «бога мать». Ему сразу легчает (кстати, русский мат – единственный срез славянской традиции, который иудеям так и не удалось испахабить, так как родную веру и русский язык). И тут он вспоминает про службу: «Прости, господи!» Но в целом РПЦ – дочернее предприятие иудаизма и «Черного кобеля - не отмоешь добела!» Посмотрите на эти толстые зады, еле влезающие в мерседесы, на золоченые рясы, чтобы казаться беременными христианской истиной. Нет, волхвами назвать их язык не повернется!
    Волхв – это не штатная должность (как поп), а состояние души славянина. Так что ищи волхва в зеркале, славянин!

     

    Интересные комментарии:

     

    Игорь Горшков,
    Тема: Re: Роль волхвов сегодня пытается играть РПЦ.

    Христианская церковь, на протяжении веков, боролась с язычеством, но незаметно для себя сами стали язычниками. Наши предки никогда ими не являлись. Первая глава Велесовой книги называется прославление Триглава, РПЦ позаимствовала, переминовав в Святую троицу. Через всю Велесову книгу идёт следующие слова,- Мы Богам не молились, мы Богов Славили! Язычники молятся, выпрашивая подачки. В РПЦ роль богов взяли Святые. Им и молятся, выпрашивая то что уже дадено всем. Это типичная психология рабов, найти хозяина и взвалить на него ответственность за свою жизнь. Христос пытался показать иудеям, что они не рабы божьи, они его на крест. Римские правители, сначала, последователей Христа зверям скармливали. Потом углядели хороший инструмент порабощения и сами себя христианами объявили. Пороботив в итоги большую часть мира. Вот где корень проблем. А иудеев используют как козлов отпущения. Надо рабу показать кто плохой. Искать виноватых типично рабская психология. Свободный человек в этом не нуждается, он на проблемах учится, закаляется от невзгод, силу обретает. Если верховенство РПЦ

     

    Если верховенство РПЦ купается в роскоши, значит есть люди готовые им эту роскошь дать, это их личное дело. И если это кого-то раздражает, значит этот человек просто завидует. Я этого не одобряю, но и не осуждаю. Рабу сколько глаза не открывай, безполезно.

     


    Церкви множатся, как грибы после дождя. Вместе с ними неудержимо множится проституция, бомживание, попрошайничество и прочие социальные язвы. Мы теперь "с богом" зажили намного хуже,чем в безбожные времена.

     

    Павел Богумил
    веры, религии, церкви, конфессии, секты - это увод людей от ЛЮБВИ и СВОБОДЫ в рабство, страхи, чувство вины и в поклоны. Это не от пророков, а от попов и кесарей.
    Это патриарх Кирилл ничего не понимает. Если, как вы говорите, что БОГ есть ЛЮБОВЬ, то почему патриарх Кирилл людей ведет к вере своей, а не к ЛЮБВИ?
    Оксана О РПЦ - это рабочие места, причем высокооплачиваемые, для 207 правящих и викарных епископов, , 28 434 священников и 3 625 диаконов (ссылка на ru.wikipedia.org а также Кирилла Гундяева, который, как известно еще и на импорте алкогольной и табачной продукции в свое время неплохо заработал.

     

    Павел Богумил

    Бывшие комсомольцы, а ныне богомольцы Медведев и Путин перед ЖИЗНЬЮ уже начали нести Ответственность за то, что люди стали рабами и тварями в стране и с их помощью тоже.
    ЖИЗНЬ дает по Золотому правилу Иисуса Христа, а не по количеству свечек и по оплате треб через записки. Это правило о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИЕ", КАРМЕ и БУМЕРАНГЕ, которое Иисус Христос выразил такими словами: "Как хотели бы чтобы с вами поступали так и вы поступайте с другим. Какой мерой мерите других так и вам отмерится". И что люди другим отдают своими мыслями, словами и пуступками - то им и возвращается в десятки раз большем размере. Поэтому, что есть попы и церкви, что нет - это ЗАКОН КАРМЫ работает автоматически! А за НЕВЕЖЕСТВО, что люди не этому закону следует, а хотят взятку дать попам и Богу через них через записки и требы, то Бог еще больше таких людей наказывает. Поэтому в церквях многие люди болеют. И в церковь ходит себе в убыток.
    Последователи Иисуса Христа не православные или христиане, а ЛЮБЯЩИЕ и ЧЕСТНЫЕ люди! А чтобы быть ЛЮБЯЩИМИ и ЧЕСТНЫМИ, то для этого церкви и религии не нужны.

    </cut>

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Спирин # написал комментарий 19 октября 2015, 09:36
    Начать нам нужно с иудаизма — религии иудеев, так как христианство — это его прямой и непосредственный продукт. И второе: хочешь понять народ — изучи его национальную религию и культуру. Мы не поймем ни христианство, ни иудеев, если не поймем иудаизм. Особенностью иудаизма является то, что иудеев разжигает злобная уверенность, что они — "богоизбранные", избранные своим богом для истребления других народов. За исключением тех, кого они сделают своими непосредственными рабами. Согласно библии, по договору с Иеговой, они за приношение жертвенной крови иноплеменников-язычников должны получить власть над миром.
    Кровожадностью, ненавистью к другим народам, стремлением их поработить пропитаны всё псалмы Давида. "...проси у меня, и Я дам народы в наследие тебе и во владение тебе пределы земли. Ты поразишь их жезлом, как сосуд горшечника, раздробишь их..." (Псалом 2:8-9). "...да торжествуют угодники во славе и да радуются на ложах своих, славословия богу в устах их и меч обоюдоострый в руке их. Чтобы совершить мщение над народами, наказание над племенами. Чтобы заключить царей их в узы и вельмож их в оковы железные..." (Псалом 149:5-8). "Дочь Вавилона,
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 19 октября 2015, 09:36
    "Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!" (Псалом 136:7-9).
    "Вы (иудеи), овладеете народами, которые больше и сильнее вас, всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас" (Второзаконие, 11:23-25).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 643 записи в блогах и 5387 комментариев.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028695.