Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Ковальчук написал
    2 оценок, 282 просмотра Обсудить (2)
    «Шушера» хочет стать мэром Москвы.
    Я не в восторге от деятельности нынешнего мэра С. Собянина по весьма многим причинам. Прежде всего – это ставленник Путина и активный представитель партии «жуликов и воров». Уже одно это отвращает от голосования за Собянина. К тому же сам Собянин считает себя не слугой москвичей, а полновластным хозяином Москвы, удельным князьком, исполняющим лишь волю своего хозяина, поручившего управлять Москвой. На место части воровской команды Лужкова пришли люди, не менее алчные. И с какой лакейской поспешностью Собянин бросился исполнять идиотское распоряжение о присоединении к Москве новых огромных территорий, на которые уже успели истратить не одну сотню миллиардов рублей из бюджета Москвы и которые Москве абсолютно не нужны… Не было ни обсуждения этого вопроса москвичами, ни всенародного опроса (референдума) по этому столь важному для России решению, ни даже решений Госдумы и Совета Федерации – как будто у нас нет Конституции и жители России не имеют никаких гражданских прав. Хотя по вопросу гражданских прав необходимо уточнить: в соответствии с Конституцией права у граждан есть, вот только ни президент, ни другие исполнительные власти не считаются ни с правами граждан, ни с Конституцией РФ, а граждане России предпочитают терпеть нарушение своих законных прав. Карманная Госдума и назначаемые президентом Совет Федерации и Судебная власть стали инструментом ликвидации гражданских и общечеловеческих прав населения России. Назначение губернаторов (вместо избрания их населением регионов) как и последующий «президентский фильтр» при их выдвижении на должность лишь усугубило положение с воровством и коррупцией среди них: ставленники Путина способны лишь воровать. А особо отличившихся на этом поприще Путин приближает к себе в советники как «эффективных» сотрудников.
    Вопреки Конституции выборы мэра Москвы огородили очередным незаконным «фильтром» из голосов муниципальных депутатов, большинство из которых является представителями партии «жуликов и воров». Результат предсказуем. Но основная беда состоит в том, что все эти Дунаевы, Митволи, Троицкие, Левичевы, Митрохины, Мельниковы, Удальцовы и прочая «шушера», претендующие на пост мэра Москвы (желающих набралось уже аж ЧЕТЫРЕ десятка), не имеют ни малейшего представления об объемах работы и способах решения стоящих перед Москвой проблем. Неуемное желание всей этой «шушеры» покрасоваться на трибуне и на телевидении, быть озвученными в СМИ, их нападки друг на друга несут москвичам (и демократии в целом) лишь разочарование и отвращение. Вместо объединения всех протестных сил и выступления единым фронтом против воровской системы управления вся эта «шушера» вольно или невольно однозначно помогает партии власти, нынешнему режиму продлевать его существование. Часть этой «шушеры» уже давно находится на содержании нынешнего режима, другая же часть исповедует лишь личные, корыстные интересы (какими бы патриотичными словами она не прикрывалась). Даже отчаянный борец с коррупцией Алексей Навальный, забыв об изречении древних, гласящему: «Бойся данайцев, дары приносящих!», согласился на «взятку» - принять в свою поддержку голоса муниципальных депутатов от «Единой России», чем, безусловно, запятнал свою репутацию. Нельзя верить человеку, угодливо принимающего дары от врагов. Такой человек не сможет объединить вокруг себя людей – он вызывает сомнение в его искренности. Надеюсь, он осознает свою ошибку.
    Горький итог моего размышления на тему выборов мэра Москвы – нет человека, за которого можно голосовать в уверенности, что этот выбор будет на пользу Москве и москвичам. Овладевают апатия и отчаяние от безысходности, чего, собственно, и добивается от населения путинский режим, чтобы можно было спокойно и открыто грабить население и разворовывать богатства России.
    Где же вы, патриоты России? Откликнитесь!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Mox XpeHoB # написал комментарий 15 июля 2013, 22:32
    Впечатление, что в эпоху колониализма вернулись неожиданно. Невольно припоминаются активные усилия лучших юристов эпохи предкрушения совимперии создать закон о мафии. Тогда считалось, что большинство бед и проблем о неких мафий в стране. Так как ни старались юристы формулировать тот закон, под него всё попадали советские госструктуры. Нынешние, вероятно, не попали бы?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028682.