Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ui-gur nl написал
    4 оценок, 667 просмотров Обсудить (8)
    Внимательно следя за высказываниями политиков и должностных лиц страны хочется обратить внимание на их заявления о том, что депутаты госдумы являются представителями народа, которым народ доверил изгаляться над ним. Я перерыл всю конституцию и НИГДЕ не обнаружил подтверждение этих уверений. На самом деле Статья 97 гласит:
    1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах.
    2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.
    3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.
    Здесь 2 интересных момента: Первый это то, что депутаты госдумы работают на профессиональной основе, что означает наличие у работника законодательного органа, как минимум профессионального юридического образования и стажа работы по этой специальности (неужели у Кобзона, Валуева и Кабаевой есть это образование с опытом?), а второе - это то, что они РАБОТАЮТ. Если они там работают, то они никого не представляют, а оказывают нам законодательные услуги за вознаграждение. Статья 19 гарантирует нам, что
    1. Все равны перед законом и судом.
    Но, если депутаты работают, а не представляют народ, то они должны трудиться в соответствии с Трудовым кодексом России. ТК требует заключения ПИСЬМЕННОГО трудового договора наёмного служащего с работодателями. Специфическими работодателями, в данном случае являются....избиратели, ставящие под таким договором свою подпись (при регистрации на избирательном участке) и бюллетенем УКАЗЫВАЯ за кого он поставил эту подпись. А они работают без этого ПИСЬМЕННОГО договора. По... "доверию". Это, кстати - основа уголовного преступление, под названием "Мошенничество", основанного на вызывании доверия у жертв... Ну ладно, если себя "представителями" народа называют, юридически безграмотные, депутаты, но когда точно также называет их...председатель конституционного суда Зорькин, обязанностью которого является изучение только одного свода законов - конституции, то его гнать надо из этого суда в шею, как и остальных судей, незаконно окопавшихся там, так как они получили власть от незаконного источника власти - президента и тех же безграмотных депутатов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Яскевич # написал комментарий 28 октября 2013, 12:58
    Если, как пишет автор "внимательно" обратить внимание на требования статей Конституции и законов РФ, то получится, что большинство того, что делают представители всех ветвей Власти - незаконно! Но, попробуйте привлечь их за это к суду, я - пробовал, но суды отказываются принимать иски к конкретным должностным лицам, принимая во внимание только ФЗ-59 "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ". Если нарушены статьи этого законы, то привлечь в качестве ответчика должностное лицо - можно, по всем остальным законам и статьям конституции РФ суд предлагает в качестве истца избрать юридическое (Контору), а не физическое лицо. То есть: у нас в стране НЕТ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ У ЧИНОВНИКОВ, РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ДЕПУТАТОВ!
    Ну, а со времён СССР, у граждан выработан условный рефлекс: "Трогать "контору" - себе дороже!"
    Так что принципы СССР, по отношениям в тандеме "власть - гражданин", живут и процветают!
    Правда, сейчас можно, говорят, купить решение суда за бабки, но я - не пробовал...
    Вот, у меня, намечается гражданский иск к губернатору, как пойдёт дело напишу недельки через две...
    ui-gur nl # ответил на комментарий Игорь Яскевич 29 октября 2013, 20:05
    Одно - требовать по закону, совсем другое по чувствам и эмоциям. Здесь просто описан факт захвата власти в стране и, соответственно, ЗАКОННОЕ право на защит у народа от беззакония.
    Игорь Яскевич # ответил на комментарий ui-gur nl 31 октября 2013, 06:54
    Вот ведь как у Вас интересно: "просто описан факт захвата власти в стране"... Это, может быть и правда, только зачем ппросто писать против веяний законных приёмов борьбы, не предлагая взамен ничего?
    Валерий Каменских # написал комментарий 28 октября 2013, 16:02
    Есть мнение. Я считаю, что все законы должны быть написаны так, чтобы любой гражданин России смог их понять. Даже рабочий и колхозница. Я помню разговаривали мы в 90-х годах с одним молодым слесарем сборщиком по поводу ипотечного кредита. Уверен, что тогда, в то время, даже не все юристы знали это словосочетание. Вот вам и образование. И вообще. "Специалист подобен флюсу".
    Eni U # написал комментарий 15 июля 2015, 10:23
    3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе.
    ------------------------------------------------------------​--------
    Вот такие формулировки и содержат Информационный криминал, но Депутатам выгодно пудрить мозги народу, но меня удивляет, почему народ ведется на этот криминал (то есть, абсурдная логика).
    Давайте разберем по частьям эту формулировку и посмотрим, в каком месте и как возникает КРИМИНАЛ.
    1. Депутаты Государственной Думы, - ключевое слово "депутат", а это значит, что ДЕПУТАТ избираемое Лицо и не является Государственным служащим, а только исполняет Депутатские функции на Избранный Срок.
    2. (1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах), а это значит, что Депутат не является ПРОФЕССИОНАЛОМ, а представитель из народа и "работать на профессиональной постоянной основе", он не может и не обязан ибо это противоречит пунку 1 ст. 92.
    Вот так, создавая пародоксальные формулировки и возникает ЧИНОВНИЧЬИЙ КРИМИНАЛ!
    Николай Тимофеев # написал комментарий 22 августа 2016, 09:15

    ссылка на ссылка на ссылка на samlib.ru
    Реанимация тоталитарного режима в РОССИИ
    Принудительная коллективизация по Путину В.В.
    Два вопроса, на которые Путин В.В. не захотел ответить.
    Вопрос Президенту 16.10.2007 г. 22:43
    ссылка на ссылка на ссылка на www.prezidentline.ru
    Согласно ст.3 Конституции РФ, я являюсь носителем суверинитета и единственным источником власти в РФ. Осуществляю свою власть непосредственно, а не только через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением моей власти являются свободные выборы. Никто не может присваивать власть в РФ, захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по закону. Согласно ст.1 Конституции РФ, Россия есть государство с республиканской формой правления (а не демократической). Согласно ст.30 Конституции, никто не может быть принужден к вступлению в какое-нибудь объединение или пребыванию в нем. Каждый имеет право на объединение для защиты своих интересов, причем право свободно выбирать вступать в объединение или действовать единолично на основе свободы воли и независимости.

    Подписав Указ о назначении выборов в декабре Президент лишил меня всех этих прав,

    Николай Тимофеев # написал комментарий 22 августа 2016, 09:16
    Подписав Указ о назначении выборов в декабре Президент лишил меня всех этих прав, поставив условием осуществления права выбора своего представителя непременно совместно с одной из созданных другими людьми партий выражающих их, а не мои интересы.

    Как Президент намерен выполнить свою предусмотренную ч.2 ст.80 Конституции обязанность гарантировать мне указанные выше права и свободы человека и гражданина от вымогательства партийных олигархов, принуждающих меня поправками к Закону о выборах действовать не иначе как совместно с ихими партиями?!

    Вопрос Президенту 17.10.2007 г. 10:43
    88002004040

    Назначенный Президентом Премьер и министры правительства с губернаторами и мэрами административными мерами устранили с рынков конкурентов, лишив покупателей альтернативных возможностей приобретения товаров. Созданием препятствий перемещению товаров, услуг и финансовых потоков в РФ вызвали скачок цен, а административное регулирование цен теперь приведет к дефициту товаров. Собирается ли Президент восстанавливать экономическое пространство, созданное президентом Ельциным Б.Н. Указом N65 «О свободе торговли» от 29.01. 1992 г.?!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5487 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5028634.