Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    сергей степанков написал
    6 оценок, 834 просмотра Обсудить (7)
    живет у меня квартирант,украинец,из Винницы.не помню,с какого года,но Ющенко ещё небыл президентом,только кандидат.как-то,на какой-то праздник,зимой,собрались отметить вместе:мои родители,я,квартирант-его зовут Коля,и его гражданская жена.зашёл у меня с Колей разговор за Ющенко,вернее-спор.на тот момент мы пьяными не были,слегка так сказать.я высказывался против Ющенко,он был "за".это надо было видеть,словами не передать.до драки дело не дошло,но!если бы у него была сабля,он бы меня зарубил,так сказать.эти глаза .... .глаза фанатика!
    прошло где-то больше года,после того,как Ющенко стал президентом,и мнение Коли изменилось на противоположное.я-молча злорадствовал,слушая о его разочарованиях,не вспоминая о споре.он тоже не вспоминал,просто обвинял президента в неумении управлять страной.и тогда,я впервые от него услышал слова о том,что виновата Россия.на Украине,по его словам,на тот момент,было две беды:Ющенко и Россия.
    прошло время,в Киеве начался майдан.за этот прошедший период времени,от Ющенко и до майдана,у нас было только пару разговоров "про политику".нормально и без эксцессов болтали.Коля пару раз в месяц ездит на Украину,у него свой бизнес-торговля.сначала в Винницкую область,к родным,потом в Хмельницкий,за товаром,и к нам в Белорусь,в Барановичи.и вот с началом майдана,каждый его приезд с Украины,мы(родители и я) встречали одним вопросом:как там дела на Украине?как живые новости,а не из ТВ.много чего услышали,и что подтверждалось из СМИ,и что "оставалось за кадром".всего упоминать не буду,в его словах прослеживалась надежда,не только его,но и по его мнению народа Украины,что ситуацию спасёт Юля.она единственный политик,которого поддержит народ,и который способен вывести страну из кризиса.Россия,её влияние или вмешательство,в разговорах Коли не упоминалась.на нынешний момент времени,прекрасно видно,что надежды украинского народа,как утверждал Коля,не оправдались.там другие "правят бал".
    сегодня,Коля вернулся из поездки на Украину.я услышал от него страшную новость.это действительно "страшная новость",потому,что переубедить его не удалось,и ... драка не состоялась по причине вмешательства "со стороны".
    суть "новости"!в Одессе,в ДП,людей сожгли РУССКИЕ!никакие мои доводы не действовали.на мой простой вопрос:как из России могли приехать люди и поджечь ДП на виду у ментов?ответа вразумительного не получил.только утверждение:приехали,смогли,Россия виновата.
    весь этот мой рассказ,вот к чему:
    у Коли,гражданская жена-россиянка из Саранска,татарка по национальности(посмотрев на неё,можно сказать,что татарин и русский-дважды,трижды родные братья).у них,по её словам,никаких разногласий нет,бизнес-есть бизнес,никаких разговоров "о политике",о национальности;украинец-россиянка.
    у Коли,старший сын-в России.он к нему ездит,навещает.как-то раньше,в разговоре,я спросил его о детях.он ответил:"я,старшему сказал:нечего тебе здесь,на Украине делать,никаких перспектив,едь в Россию,учись".вот он в Питере и отучился,и женился.наверное,как я думаю,уже и российское гражданство получил.не спрашивал у Коли.младший-в Винницкой области,на родине.
    и вот,как понять человека,хохла?на словах-неприязнь к России,а на деле-часть этого человека полностью связана с Россией?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Вадим Николаевич Козлович # написал комментарий 9 мая 2014, 01:38
    Понять невозможно человека, психически неадекватного!
    Да и дурака тоже понять невозможно!
    сергей степанков # ответил на комментарий Вадим Николаевич Козлович 9 мая 2014, 02:08
    он вполне нормален.весь его "взрыв" происходит при упоминании России.это происходит на фоне успехов в политике или экономике,типа:вот в России то-то сделали,или Россия(Кремль) так поступила.и сразу "понеслось":а что Россия?.....
    Вадим Николаевич Козлович # ответил на комментарий сергей степанков 9 мая 2014, 13:06
    Нормальные люди так не "взрываются"! Тем более, если ему не пятнадцать лет, когда действительно мало что соображают!
    могиканин советский # написал комментарий 9 мая 2014, 03:05
    хохол,на фоне хитрожопости,полная тупизна. у меня соседи хохлы были,лет с десяток тому вернулись в свой житомир,теперь Россия их враг,потому что ее .хохлушку, теперь там называют русской подстилкой. вот так то....
    Михаил Герман # ответил на комментарий могиканин советский 24 октября 2014, 23:08
    Зомбированные в нескольких поколениях -
    не поддаются коррекции....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 626 записей в блогах и 5369 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5028627.