Нужна помощь СМИ в поддержке петиции о гималайских медведях Lolita Litvinova Sankt-Peterburg, Россия

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Zoya Molokova написалa
    2 оценок, 420 просмотров Обсудить (4)
    2 апр. 2015 'г'. — Друзья, очень нужна поддержка в прессе!!! Мы собираем подписи месяц и уже свыше 74 тысяч неравнодушных людей откликнулось на петицию-требование о внесение гималайских мишек в Красную Книгу России 2015. К сожалению, на данный момент федеральные издания (пресса, интернет - порталы) делают вид, что не знают или не видят данную петицию…Сложно в это поверить, с учетом того, что регулярно в прессе цитируются петиции с нашего сайта wwww.change.org…Поэтому прошу еще активнее продвигать информацию об истреблении гималайских медведей на Дальнем Востоке в Интернет пространстве и откликнуться людей, которые могут помочь в продвижении данной петиции в различных СМИ (как федеральных, так и региональных)… Элетронная почта для контактов: [email protected] Вместе мы - сила, которая может остановить это варварское истребление символа нашего государства – ГИМАЙЛАЙСКИЙ МЕДВЕДЬ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Серый Волк # написал комментарий 3 апреля 2015, 00:28
    Вроде бы в советское время он и так был в Красной книге?Или я ошибаюсь?
    Zoya Molokova # ответила на комментарий Серый Волк 3 апреля 2015, 11:37
    Ко мне обратились с петицией по защите гималайских медведей. Я поддержала их,почитайтеPetitioning Президенту РФ В.В.Путину, Министру природных ресурсов и экологии РФ Донскому С.Е.
    Остановите уничтожение популяции гималайских медведей на Дальнем Востоке, верните в КРАСНУЮ КНИГУ РОССИИ гималайских медведей!
    Zoya Molokova # написала комментарий 3 апреля 2015, 11:39
    Petitioning Президенту РФ В.В.Путину, Министру природных ресурсов и экологии РФ Донскому С.Е.
    Остановите уничтожение популяции гималайских медведей на Дальнем Востоке, верните в КРАСНУЮ КНИГУ РОССИИ гималайских медведей!
    Lolita Litvinova Sankt-Peterburg, Россия

    Гималайский медведь – это несчастное существо, подвергающееся круглогодичному безжалостному истреблению на Дальнем Востоке.

    Гималайский медведь в нашей стране живёт на юге Дальнего Востока: в Приморье, южной части Хабаровского края и Еврейской автономной области. А также гималайский медведь – символ Хабаровского края и города Хабаровска. Достоверных данных о численности медведей нет. Зимой, когда возможен подсчёт животных по следам на снегу, медведи спят. Официальные оценки численности с действительностью в принципе никак не соотносятся.

    Является редким видом фауны Дальнего Востока России и одним из самых уязвимых видов хищных млекопитающих. В первую очередь благодаря тому, что гималайского медведя исключили из Красной Книги России в 1997г. И присвоив ему статус охотничьего вида в 1999г., открыв тем самым активный браконьерский сбыт органов животных в Ки
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 634 записи в блогах и 5644 комментария.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5028884.