История - объективный взгляд

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белогор Бусович написал
    2 оценок, 453 просмотра Обсудить (1)

    1953 – 2015 – уроки истории: прежде чем украсть страну, надо выключить разум у хозяина. А чтобы вернуть украденную родину – что надо?

    Знаете ли вы историю своей страны последнего времени? Как ее убивали и кто? Кто нас ограбил и что у нас украли? Почему в богатейшей стране планеты мы так живем: - с такими ценами, тарифами, налогами, пенсиями, зарплатами? Что творится в нашем общем доме - РОДИНЕ? Что такое ОПГ КПСС, партопг? Что нам внушают, в чем пытаются убедить и что произошло и происходит на самом деле? Вы заметили, как у нас из под ног увели нашу страну, нашу собственность, из рук вырвали нашу власть, предварительно выкрутив из головы разум и логику?

    Тук- тук! Тут есть кто? Читать дальше тем, у кого остались еще каплюшечки разума и логики после обработки дезой и лжой от СМИ и политтехнологов-манипуляторов. Разрушение интеллекта, ума, логики, души, нравственности начались в 1953 году, с убийства Сталина, как угрозы существованию партопг, со лжи на 20-м съезде КПСС. Партопг приступила к подготовке государственного переворота в СССР, с целью хищения общенародной собственности, принадлежавшей народам СССР. С 60-х годов планомерно партопг КПСС отстраняет ХОЗЯЕВ СТРАНЫ от управления своей страной и захватывает ключевые руководящие посты государства. Одновременно ведет работу по подрыву экономики, ограничивает свободы, организует искусственный дефицит всего, проводит диверсии, саботаж, например, Чернобыльская катастрофа в 1986 году. Инициирует всеобщее недовольство советским строем, советской властью, создает диссидентское, протестное движение, различные культы и секты, хозрасчет.

    К началу 90 х годов преступники из высших органов управления — ЦК КПСС и Политбюро, КГБ, МВД, МО и ГРУ  приступили к финальной фазе отъема страны у хозяев:

    1. Переоформлению награбленного.
    2. Сокрытию преступления, выдача его за "народную революцию " - создание иллюзии законности и «экономической» необходимости –  искусственного управляемого дефицита, вплоть до талонов!!!
    3. Далее, согласно жанру, уничтожению улик и места преступления – СССР якобы по «требованию» народа.

    А впереди еще непочатый край преступной работы по уничтожению свидетелей и кредиторов, истцов – хозяев украденной страны, это я про вас дорогие сограждане, вы для партопг – помеха к их светлому будущему.
         К «Беловежскому сговору» партопг все приготовила заранее на законодательном уровне и уровне конституции СССР: нелегальный «Съезд народных депутатов СССР», в состав которого, наряду с депутатами от избирателей страны, незаконно ввели депутатов от партии КПСС и от подконтрольных общественных организаций. Вместе с КПСС эти две трети участников съезда народных депутатов стали ядром госпереворота. Образованные криминальным образом Съезд народных депутатов и Верховный Совет СССР были использованы для демонтажа органов управления страны, грубого нарушения Союзного Договора, разрушения конституционного строя в Советском Союзе — развала государства на независимые от обязательств перед гражданами СССР незаконные сепаратистские республики.

     

    В конституции СССР партопг отменила понятие «общенародная собственность» и растащила её по вымышленным субъектам - республикам («республиканская собственность»). Развалила банковскую систему тоже по сепаратному принципу, заменила настоящие деньги на фальшивые, исключив из закона о Госбанке СССР обеспечение денег, сделав из них бумагу с цифрами.

    После спектакля «Беловежское соглашение» в 1991г, партопг показала спектакль с жертвами - «революция!» – захват «Белого Дома» в 1993, главные артисты организаторы - провокаторы с двух сторон – Ельцин и Руцкой, Хазбулатов и Кургинян. Примерно так, как в 1917 году сыграли спектакль - «октябрьскую революцию» - по сговору Временного правительства и большевиков. А вы думали что была «Великая Октябрьская»? Ну – ну)))

     После прикрытого, замаскированного госпереворота 91 года партопг КПСС перешла к сепаратному переделу собственности, и потребовалось более жесткое регулирование – юридическое. Тогда и была изменена формула «партия наш рулевой», на - «кандидатуры на госдолжности отбирают партии». Принят закон о партиях для сдерживания вольностей народа в нарушение конституций РФ и др. сепаратистских государствах СНГ: «Политическая партия является единственным видом общественного объединения, которое обладает правом выдвигать кандидатов (списки кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти.» п. 1 ст. 36 Закона о партиях. В итоге получилось: партийное ОПГ это элита, имеющее избирательное право, а остальные граждане - имущество элиты, рабы.

    Так цинично украсть свободу воли выдвижения и выбора кандидатов можно только вначале отключив у граждан сознание и понимание, что власть - это ОНИ САМИ - народ и никто иной. Именно этим отключением ЛОГИКИ И РАЗУМА партопг КПСС и занимается: с 1953 года по сей день. А без этого ей не жить.

     

                         Документальные этапы незаконного захвата власти партопг КПСС:

    1. В Конституции СССР 36 года партия всего лишь одна из многих общественных организаций и занята идеологией, отделена от госуправления. Профсоюз и партия стоят в одном ряду - это обычные общественные организации.

    2. После убийства Сталина партопг начинает методично прибирать власть и страну к своим руки, и в Конституции 1977г. пишет:

    Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является КПСС ... вооруженная марксистско-ленинским учением. Но при этом, все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР. В конституции сохраняется логика найма представителя избирателями - ему дается наказ, оплата, и его просто отозвать - открытым голосованием избирателей.

              3. В марте 1990г. партопг КПСС вводит пост президента. Понятие «общенародная собственность» исключает из конституции, заменив на «государственная собственность». Далее вносит изменения в законы - о госпредприятиях в основы гр законодательства и тп. Партопг разваливает исполнение действующего союзного договора, окончательно захватывает систему управления: суды и прокуратуру, КГБ и армию, разваливает и саботирует все что можно – законы СССР, управление всей экономикой, страной, а народную собственность распихивает по своим карманам.                4. Теперь власть и собственность отделена от народа и в 2000-х трансформируется уже в систему, когдаизбиратели отстраняются и от выборов - их лишают права на выдвижение своих представителей и суют им партсписки на выбор. Депутат от партсписка - это представитель не избирателя, а партии - юридического лица, не имеющего избирательного права, как по законам РФ, так и СССР.

    5. Заканчивается процесс похищения страны закрепощением народа. Теперь это просто плательщики налогов подневольные, коим партии устанавливают режим отжима жизненных соков. Отнимают, при всеобщем молчании, все, что еще осталось налогами и тарифами на пользование водой, землей, жильём, недрами. Можно безнаказанно убивать и продать территорию вместе с населением. Следующая задача партопг - освобождение страны от народа – хозяина страны и всех ее богатств, недр, ресурсов, промышленности, энергетики. Последний такой пример зачистки граждан-хозяев вы видите на Украине.

     

     

                               Как вернуть украденное: свои страну и власть?

    Победить партопг и существующий криминальный режим можно только через самоорганизацию граждан - объединение избирателей в статусе граждан СССР в организацию ВОИНР, которой и принадлежит вся полнота власти в нашей стране согласно конституции. Другого выхода и пути у нас нет, как действовать по конституции и восстановить конституционный порядок самим, ибо больше некому!

    По народному проекту ВОИНР-СССР представители народа - депутаты и госслужащие исполняют законы и наказы, которые устанавливает народ, или обеспечивают их исполнение, например: – запрет партий и любых организаций по захвату власти народа. Госслужбы подчинены депутатам, а они подконтрольны, как представители суверена - народу. Депутаты от имени народа образуют правительство и контролируют его деятельность, а избиратели контролируют деятельность самих депутатов, лишают их полномочий и отдают под суд, если те уклоняются от законов и наказов избирателей. При этом власть по закону остаётся у народа, а не у депутата-представителя, а управляющие кадры нанимаются по договору услуг управления. А если что не так - есть народный суд СССР! С такими инструментами можно власть держать как в доте! Притом, что у партопг, РФ законных судов нет и быть не может, ибо власть кто? Источник власти? Чья власть? Отличать законное от незаконного можете? Думайте, у кого есть чем, и действуйте. Если думать нечем, я могу дать взаймы, брать тут:

     

    Подробности читайте на сайтах ВОИНР-СССР, правду-то вам по телевизору не расскажут.

    Собираю средства на издание народной газеты - типографские расходы,

    можно через КИВИ кошелек – 9806324243. Вернем страну – станем достойными своих предков.

    Прочел сам – передай, расскажи другому, распечатай – раздай людям. Все зависит от тебя, от всех нас.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028665.