Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Богдан Бодряченко перепечатал из surmasite.wordpress.com
    2 оценок, 630 просмотров Обсудить (9)

    Суворов: Никого в “”-“ЛНР” вы не перевоспитаете. Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли

    Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня, заявил в интервью “ГОРДОН” писатель Виктор Суворов. Виктор Суворов: За последние полтора года уже все поняли: Донбасс не кормит, а гонит порожняк. Вы проживете и без него, он вам не нужен

    Украине необходимо уже сегодня отгородиться стеной от оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, заявил в интервью изданию “ГОРДОН” бывший советский разведчик, автор историко-документального романа “Ледокол” Виктор Суворов. “Только стена! Никого в “” и “ЛНР” вы не перевоспитаете.

    Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли”, – убежден Суворов.

    Писатель настаивает, что за последние полтора года войны Украина доказала, что сможет прожить без восточных регионов, охваченных сепаратистскими настроениями. “За последние полтора года уже все поняли: Донбасс не кормит, а гонит порожняк. Вы проживете и без него, он вам не нужен.

    Те, кто за Украину, должен собрать вещи, уехать из “ДРН” и “ЛНР” навсегда, начать новую жизнь на мирных территориях”, – сказал Суворов. Бывший сотрудник советского разведывательного управления подчеркнул, что на протяжении последних 100 лет на территории бывшего СССР шел “негативный отбор” населения, которые привел к ментальной катастрофе как в России, так и в отдельных районах восточной Украины. “Дело в генетике, точнее, в отрицательном отборе. В той же Северной Корее сменилось уже три поколения вождей, шел негативный отбор, наверх пробивались ничтожества, а все позитивное ссылали в лагеря, тюрьмы, расстрельные подвалы.

    Через это сито прошли несколько поколений. То же самое происходило на территории бывшей Российской империи. Первая мировая, гражданская война, революция 1917-го. Те, кто не принял революцию, либо погибли, либо эмигрировали. В итоге первое поколение СССР – это дети тех, кто либо воевал за большевиков, либо сидел, поджав хвост.

    После – Вторая мировая, где самая героическая и активная часть народа погибла на фронтах, попала в плен, опять эмигрировала, сгинула в лагерях. Родилось новое поколение – уже от тех, кто никогда не выступал против. Негативное отсеивание длится почти 100 лет”, – напомнил Суворов.

    Полную версию интервью с Виктором Суворовым можно прочесть ЗДЕСЬ.

    http://gordonua.com/publications/suvorov-rezhim-putina-uzhe-ruhnul-a-sam-on-hodyachiy-politicheskiy-​trup-101956.html

    “Ровно то же самое, если не хуже, происходило и в Украине.

    Гниды, которые сейчас, в условиях войны, продолжают воровать и строить коррупционные схемы – это потомки тех, кто прошел негативный отбор. Их родители и деды вели себя так же в 1941-м и 1917-м. Это страшно и жутко. Но мне приятно осознавать, что сколько бы Украину не пропускали через сито негативного отбора, до конца не просеяли: остались те, кто дал новые всходы – первый и второй Майдан”, – подытожил Суворов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Скакун # написал комментарий 15 апреля 2016, 12:05
    писатель Виктор Суворов...бывший советский разведчик, автор историко-документального романа “Ледокол” Виктор Суворов.=
    И ни то, и ни другое. Або ж ні те, ні се, а самий справжній межой...
    Sivilla Kotliarevskaia # написала комментарий 15 апреля 2016, 12:16
    Я никогда не матюкалась, но уже не выдерживаю. До СРАКИ мне этот Донецк с Луганском. Пора их отпустить на свободу или в Россию, если их возьмут. За что лучшие люди ,генофонд Украины там погибает! Извините за бедность речи.
    Николай Климов # написал комментарий 15 апреля 2016, 12:49
    Да. Стену строить нужно. Со стороны Украины и по карте, там где были ранее административные границы областей. Хохлы бояться инфекции неповиновения властям со стороны ЛДНР. Пусть строят, если ещё успеют. А то противотанковый ров они уже два года строят, а толку - чуть...
    Витус Паларин # написал комментарий 15 апреля 2016, 12:54
    Гниды на Украине правят бал и сейчас. Придя к власти в результате майдана. И одна из гнид-предатель и перебежчик Виктор Резун, литературный псевдоним-Суворов.
    Павел Астахов # написал комментарий 15 апреля 2016, 13:38
    Резун - ПРЕДАТЕЛЬ!!! Интерес к нему давно упал и он, используя узколобость свидомых, решил напомнить о себе. А рагули и рады скакать вокруг костра с бубном!!!
    Назаров Александр # написал комментарий 15 апреля 2016, 17:15
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?