Лучше объявить бойкот олимпиаде, чем так позориться!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Стогов перепечатал из publikatsii.ru
    4 оценок, 399 просмотров Обсудить (9)

    Лучше объявить бойкот олимпиаде, чем так позориться!

     Лучше обьявить бойкот олимпиаде, чем так позориться!: МОК "урежет" состав сборной России в Рио до 40 человек Международный олимпийский комитет (МОК) планирует сократить состав российской сборной на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, в Играх смогут принять участие лишь 40 россиян, пишет британская газета Telegraph.

    Издание утверждает, что МОК запросил помощь "независимого эксперта", чья задача — "отсеять" тех россиян, которые прошли "недостаточно строгую" проверку антидопинговых служб. В результате такой "чистки" в российской команде модет остаться всего 40 человек.

    Двоякое решение МОК.

    В воскресенье исполком МОК принял решение допустить российскую сборную до Олимпиады в Рио.

    При этом спортивные чиновники сделали существенную оговорку: решать, кто поедет на Игры, будут международные спортивные федерации. Главное требование для допуска спортсменов к соревнованиям — отсутствие "допинговой истории".

    Вердикт МОК уже "отсеял" от Олимпиады всех российских легкоатлетов, которых ранее отстранила от Игр Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF).

    Единственной спортсменкой, которую ранее IAAF допустила к Играм, стала прыгунья в длину Дарья Клишина, тренирующаяся в США.

    Источник: http://publikatsii.ru/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 27 июля 2016, 14:31
    МОК, как и WADA, как и Microsoft, как и Google, как кстати и Голливуд давно уже филиалы Госдепа, АНБ и ЦРУ. Это капитализм - тут кто башляет, тот и рулит..
    Андрей Стогов # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 27 июля 2016, 14:37
    Всё Вами перечисленное подчиняется одному центру власти .....
    Капитализм - система, способствующая такому положению дел.
    Сегодняшняя ситуация в мире, с олимпиадой, в частности, это агония уходящей в небытие системы и её центра власти.
    aaa aaa # написал комментарий 27 июля 2016, 15:03
    Интересно мнение спортсменов, что они думают лично по этому поводу. По сути просить не нужно.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий aaa aaa 27 июля 2016, 20:24
    Я так подозреваю, что спортсмены думают: "Нам будет очень трудно и унизительно".
    Вениамин Маркуц # написал комментарий 28 июля 2016, 15:27
    Интересует меня, на какие шиши бездельники и дармоеды разъезжают по заграницам, в то время, как простому человеку не на что съездить к родственникам в соседнем городе. На наши, и мои шиши.
    И почему государство должно заботиться о них, в то время, как миллионы простых россиян прозябают в нищете в своих трущобах. Вот о них-то государство вспоминает тогда, когда накладывает на них дополнительный оброк в виде налога на капитальный ремонт их трущоб вместо того, чтобы их просто-напросто снести, как это делается во всём цивилизованном мире.
    И ещё. Необходимо законодательно профессиональный "спорт высших достижений" отделить от государства. За государством оставить только физическую культуру. Никаких соревнований, состязаний, олимпиад и прочей лабуды, негативно отражающейся на здоровье человека. Законодательно запретить чиновникам на местах и в центре устраивать подобные мероприятия. Министерство спорта ликвидировать, а вместо его учредить министерство радости и благополучия: чтобы бесплатные физцентры с плавательными бассейнами, саунами и пр. были для населения в шаговой доступности.
    Вениамин Маркуц # написал комментарий 28 июля 2016, 15:28
    Любители и профессионалы спорта могут создавать свои объединения, союзы и пр. пр. пр. за свой счёт. И за свой счёт беспокоиться о страховке для вышедших в тираж профессионалах, отдавших своё здоровье для ублажения чиновничьих амбиций, а также о допинге и дебоширах. Государство может лишь законодательно устанавливать такие "правила", которые не противоречат общим правам человека – "твои права заканчиваются там, где начинаются мои".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?