ПАТРИОТЫ В БЕШЕНСТВЕ ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дар Леса перепечатал из stihiya.org
    5 оценок, 688 просмотров Обсудить (32)

     

    Смотрел сегодня видео ролик Николая Старикова , лидера или одного из лидеров (хотя других я и не знаю) партии «Великое Отечество», в котором он пытался на основе логики объяснить нам – глупым избирателям (слово то какое?) причину того, почему их партию недопустили власти России до участия в избирательной (???) компании в сентябре 2016, в которой (и это уже утверждено на САМОМ высоком уровне) более 55% голосов получит партия «Единая Россия».

    Стариков ссылается на несовершенство законодательства в Российской Федерации и, якобы, именно оно не пустило их на участие в выборах. Я не могу в это поверить – законодательство в России, поскольку оно создано американцами в основном в 1992 году – в высшей степени совершенно. Однако это совершенство его служит против интересов России и все мы с этим живем с 1992 года. И ничего. Немцы, после поражения в войне 1939 – 1945 гг так живут уже с 1945 года и не рыпаются. А вот наши патриотическое партии начали рыпаться. И были очень даже удивлены, что их рыпанью положили конец довольно скоро и весьма основательно и в высшей степени по закону.

    Так чего ж они хотели – эти патриотические партии? А они хотели прийти во власть в промасоненной насквозь России. Законно.

    Не надо смеяться. Они действительно хотели прийти во власть законно. Хотя сами нам с экранов ютуба постоянно твердят, что законы тут придуманы не для нас, а для них, ну тех, что за океаном.



    И теперь они в бешенстве. Глупо? Глупо. Но они верили, что может быть сатана благороден и допустит ангелов до власти? – А это вообще звучит как-то дико? Да? – Да, если бы не потраченные ими миллионы рублей, которые потрачены вхолостую. Это – большие деньги и их жалко.



    И что делать? Плакать? Нет. Просто понять, что никакую власть никогда нельзя получить законно, и честно и безкровно, если ты имеешь дело с сатаной. Ну не дурак он, не отдаст. Так он воспитан.



    Так чего они полезли туда? Чего хотели? Правды у сатаны?

    Они рассчитывали на честные выборы?

     

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/-e09S4B0Vmg" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Антон Артев # написал комментарий 16 августа 2016, 00:24
    Да...обделался Коля...вместе с Кенгуряном так активно лизали жопу Суркову все лето 2014...думали их за это сразу в Кремль жить возьмут....ну или в ГД на худой конец...а оно вишь как вышло...)))...облом-суркович получился...)))
    # написал комментарий 16 августа 2016, 00:39
    шестерка обиделся что с ним поступили как с шестеркой??? А он что, себя мнил представителем народа?
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Константин Крыжановский # написал комментарий 16 августа 2016, 02:20
    Им просто не повезло с "глупыми избирателями". Надо менять страну. Но перед этим, выяснить, где избиратели умные. Что бы не получилась промашка.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    диана филиппова # ответила на комментарий Иван Волжанин 20 августа 2016, 11:49
    Класс! спасибо! утащу в ЖЖ)
    Геннадий Исаков # написал комментарий 16 августа 2016, 07:46
    Разумно!
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Геннадий Исаков 16 августа 2016, 08:27
    Ничего разумного я в авторах комментариев не заметил( у автора статьи -тоже). Я не всегда соглашаюсь со Стариковым, но когда автор утверждает, что российские законы, написанные нам американцами, совершенны и приводит в пример немцев, которые довольны ими , а мы(неблагодарные)- нет, то это сразу говорит о его (автора) полном непонимании того о чём говорит. Разбомбив без всякой надобности Европу(вспомним хотя бы Дрезден), и предложив ей восстановление по плану Маршалла, США решили сразу несколько собственных задач: создали себе мощного союзника, удачно вложили деньги, показали миру и плохо разбирающимся в политике авторам статьи и комментариев преимущества западной(рыночной) экономики и не забыли обусловить предоставленную помощь обязательствами всегда следовать политике США. Нечто подобное США обещали в начале90-х годов РФ и сделали всё с точностью наоборот. Объяснение простое:США от РФ нужно только одно: чтобы её не было. Радуйтесь ,господа дилетанты.
    isakov3 # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 16 августа 2016, 09:12
    Я отметил, как разумную, мысль автора статьи, что мы живем по законам, написанным американцами и при власти, порожденной преступлением преступника Ельцина, возведенного на престол так же американцами. Очевидно, что американское влияние на организацию нашей жизни с тех времен осталось. А это значит, что никакая воля народа при такой (проамериканской) организации жизни без драки не пройдет. Вот пример - Ельцин наплевал на референдум и уничтожил СССР и ему ничего за это не стало. А надо было расстрелять. Но Путин построил мемориал. И какая тут народная воля?
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий isakov3 16 августа 2016, 12:22
    Да, это единственая, н важная правильная мысль, высказанная ещё несколько лет назад Е. Фёдоровым, за что был облит грязью с головы до ног либералами и частью наших патриотов.
    диана филиппова # ответила на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 августа 2016, 11:45
    Виппер -одно слово.. неблагодарные мы..ага! немцы довольны..о как талмудеи -то заморочили..
    Юрий Дубенков # написал комментарий 17 августа 2016, 01:32
    Дон, а Конституция и впрямь написана нам дядями из-за океана. Уже сколько поправок приняли и сколько ещё примут...
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Юрий Дубенков 20 августа 2016, 17:56
    Юрий, не соглашусь, что Конституцию при активном участии и контроле писали отнюдь не дураки. Американци очень точно прописали нам колониальный статус и нам теперь придётся очень долго его(статус) пересматривать. Дураки не американци , а прежде всего та либеральная российская верхушка, которая апевратила нашу страну в сырьевой придаток Запада.
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 22 августа 2016, 10:52
    Владимир, эта либеральная верхушка тоже не дураки. Проплаченные предатели, но не дураки.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Юрий Дубенков 22 августа 2016, 12:07
    Конечно не дураки. Дураки те, кто поддержал ещё несколько лет назад кампанию против Е. Фёдорова, который неосторожно высказался так: В стране правит русскоязычная колониальная администрация США в РФ". За это был облит помоями с ног до головы как либералами, так и некоторой частью патриотов. Сегодня эти же мысли( в более мягкой формулировке) звучит от многих, но несмотря на некоторые подвижки проблема освобождения РФ от колониальной зависимости ещё не исчезла, хотя шансы на успех -возрастают.
    Игорь Нехорошев # написал комментарий 17 августа 2016, 02:15
    Надо идти на выборы и.... выбирать!
    диана филиппова # ответила на комментарий Игорь Нехорошев 20 августа 2016, 11:43
    Выбирать "избранных"))
    Игорь Нехорошев # ответил на комментарий диана филиппова 21 августа 2016, 07:51
    Пусть так, но Вы то лично поучаствовали в выдвижении кого-то, или так и будете в инете сидеть?
    эмма мишнева # написал комментарий 17 августа 2016, 02:33
    Зачем вообще нам столько партий, ведь все они пекутся об одном и том же: о благе народа и о своём месте во власти. Вот и объединились бы, забыв о своих амбициях. Скажем, партия социалистическая (за возрождение ценностей СССР) и партия капиталистов-рыночников.
    диана филиппова # ответила на комментарий эмма мишнева 20 августа 2016, 11:42
    А какие ценности были-то, не напомните?)) ходить строем, дуть в одну дуду, петь хором.. Вы не понимаете еще, что ли, что теории соц и кап были писаны одним мозгом для банального "разделяй и властвуй", для постоянного противостояния, той же гонки вооружения?!
    эмма мишнева # ответил на комментарий диана филиппова 21 августа 2016, 03:42
    Какие ценности? Бесплатное, по справедливости (по способностям), образование; доступная медицина (разве был такой, как сейчас, бардак в больницах-стационарах(?), не было такого количества бомжей и роющихся в помойках; не было частной собственности, не было убивающих друг друга за право наследования жильём и имуществом, было нормальное обеспечение бесплатным жильём; не было безработицы, наконец, планка морали и нравственности была несравнимо выше. Жили скромно, но была подлинная стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Лично я строем никогда не ходила, всяко было и конфликтовать приходилось и познать травлю на собственной шкуре, но точно знаю, если ты прав и не нарушаешь законов, то всегда найдёшь поддержку, в горкомах партии и профсоюзов сидели неглупые люди, про низовые организации я не говорю, там было много случайных людей. Ну не было у нас итальянских стиральных машин, японских телевизоров, австрийских холодильников, Это правда, что ширпотреб у нас отставал, просто была необходимость приоритетно развивать ВПК, наращивать вооружение. Не было "элиты" и "бедных", не было вопиющего социального расслоения.
    эмма мишнева # ответил на комментарий диана филиппова 21 августа 2016, 03:50
    А как насчёт того, чтобы иметь только две партии с прямо противоположными целями и программами действий?
    Юрий Новиков # написал комментарий 17 августа 2016, 10:33
    Приветствую Дон!

    **законодательство в России, поскольку оно создано американцами в основном в 1992 году – в высшей степени совершенно. ** - ну, если учесть, что евреев в Америке больше, чем в Израиле, а юристов половина от мировой численности, то можно и так сказать....
    диана филиппова # ответила на комментарий Юрий Новиков 20 августа 2016, 11:39
    согласна, Юрий! законы пишут для нас "лица ю -дической национальности")
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    novik47 # ответил на комментарий диана филиппова 20 августа 2016, 23:10
    Свои законы русскому и другим коренным народам они навязали уже сотни лет назал...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    диана филиппова # написала комментарий 20 августа 2016, 11:37
    Патриотизм никакого отношения к "любви к Родине" не имеет! это любовь к режиму, государству! У нас что,слов своих нету для выражения чувств? Раз втащили чужеземное слово для это понятия, значит, подвох! Толмачи оседлали словари, у них все "по понятиям"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 643 записи в блогах и 5536 комментариев.
    Зарегистрировалось 59 новых макспаркеров. Теперь нас 5028685.