2ч. Инструкция по стряхиванию "лапши"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Доманский написал
    3 оценок, 7461 просмотр Обсудить (7)
    Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу, у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил, чтобы оболванить всех. Вы разрываетесь между романтикой противостояния и возможностью приспособиться и выживать? Но, внимание – высший и самый неуловимый бунт – это умение в любой ситуации оставаться собой! Спокойно Шагнуть - и дело тут не в чувстве собственной важности. Большим можно стать и оставаясь маленьким! Да-да, от простого к сложному – для начала нужен - Шаг, это ведь так просто, но скоро вы убедитесь, как это важно!
        Власть убеждает, что выборы проходят вполне законно, а 5-я колонна вопит о подтасовках и махинациях! Кому верить? И верить ли кому-то? Глядя на рекламу, возникает негатив и желание кричать – не верю! На выборы не ходим, зная результат, а явка обеспечена вне зависимости от их «прозрачности». Прав тот, кому верят, может права оппозиция? Возможно да – но не во всём и не всегда! Все делают деньги, желая доверия и убеждая в правоте. Так почему и в чём мы сомневаемся? И как превратить наши сомнения в собственные доходы, обеспечив явку близкую к ста процентам? Да - да, как «нарубить капусты», не вложив даже копейки?! Предлагаю Шаг, именно предлагаю, а решать и поступать Вам - это личное решение:
        Начну, как принято с фактов – мне 58 лет и Я всегда участвовал в выборах, начиная с 18, когда получил право. Но, выбирал лишь трижды. Дважды голосуя за себя, и однажды за того, кого знал и доверял. Бюллетень подтверждающий право голоса, Я получал всегда действительный, со всеми необходимыми атрибутами в виде спец. защиты, печатей и подписей. Но, повторюсь, голосовал лишь трижды. За свою кандидатуру на местных выборах ставил галочку как в рекламе, а за кандидата на региональных выборах аккуратно вписал автограф. Росписью Я проголосовал за того, кто был малознаком и чья национальность, вызывала неприязнь у избирателей данного участка. Моя супруга голосовала так же. Но по отчёту за этого кандидата никто не голосовал, что ещё раз убедило нас в лживости избиркома, незаконно посчитавшего подписи нарушением.
        В остальных выборах Я участие всегда принимал, но не голосовал, зайдя в кабину, выбирал не участие в показухе обзываемой волеизъявлением. Я клал бюллетень в карман и, затесавшись среди избирателей, покидал участок. Лишь однажды пришлось доказать бдительному менту, что мои действия правомочны.
    Теперь выводы: Поскольку подобным образом Я участвовал в выборах в разных регионах страны, начав в прошлом веке и по ныне, могу точно утверждать, что выборы - фарс, т. к. всегда число выданных бюллетеней, в отчётах равнялось числу обнаруженных при вскрытии урн, а следовательно, подсчёт был неверным. Даже в «недействительные» мой бюллетень попал лишь однажды.
    Ныне избирком, опасаясь с таких как Я, поставит прозрачные урны и видеокамеры, а его глава даже предлагал, назначать - цену бюллетеня. Но заставить меня голосовать даже при союзе не могли, а бюллетень моё право, Я с ним поступаю, как пожелаю. Тысячи лучших из лучших людей гибли за то, чтобы у меня это право – право выбора – было, и Я не намерен пренебрегать им. Я намерен выбирать, как жить, как пользоваться правами и как использовать бюллетень.
        Знаю, что действия одного избирателя не влияют на результат. Но почему оппозиция не агитирует за то, чтобы «недействительных» стало большинство? Ведь тогда выборы будут признаны недействительными. И по закону, назначат новые. Обязательно, с новыми кандидатами и членами избиркомов? А не потому ли, что всем участникам так называемых выборов, необходимо отчитываться за потраченные суммы? Не это ли заставляет оппозицию признавать выборы фактически состоявшимися?
        С перевесом в один голос никто, при мне не побеждал. Но с перевесом в 17 голосов, на моём участке – бывало. А это значит, что будь таких как Я, человек 20, мы бы повлияли, предъявив бюллетени и заявив о подтасовке. Кабы во время выборов, Я заявил о желании купить, для коллекции, недействительные бюллетени, хотя бы по сотне за штуку, предложений, уверен было бы значительно больше, чем 20 и мне хватило бы двух тысяч, чтобы прервать показуху на моём участке.
        Существует возможность объявить, о желании собрать коллекцию недействительных бюллетеней, после объявления итогов, задолго до выборов и даже в ходе избирательной компании. Это объявление, по закону, не будет являться агитацией, за или против. Но оно, может привести к тому, что у индивида, организации, партии либо у нескольких партий, организаций или индивидов, на руках окажется более 75% бюллетеней. Выборы тогда признаются недействительными со всеми вытекающими из этого последствиями.
        Вполне законно после закрытия участков покупать недействительные бюллетени. Избиратель, которого не убедили в выборе, компенсирует для себя хлопоты, связанные с выборами, после закрытия участка. Продав неиспользованный бюллетень за наиболее приемлемую из предлагаемых сумм. Цена бюллетеня станет зависеть от количества желающих создать коллекцию из них. Желающих купить, может быть не мало – держи карман шире и «на халяву» его наполняй. Обеспеченные граждане могут на тусовках хвастаться тем, сколько бюллетеней они купили и как повлияли на местные, региональные либо федеральные выборы.
        Не дать братку стать главой, это круто. А не позволить пройти едросам или твиксу, будет похлеще чем очередной яхтой или рейдерством, щеголять. Партии, собрав коллекцию более трёх четвертей, заявят о недействительности выборов. А коли бюллетеней, будет маловато, то о пересчёте голосов и подтасовке результатов, практически повсеместно. Денег на покупку коллекции у спонсоров хватит, это меньше чем они тратят на плакаты, дебаты и прочие шоу и трюки.
        Зная о том, что избиратель станет участвовать в создании коллекций и влиять на итог, избиркомы будут скрупулезно считать каждый бюллетень. А кандидаты будут усерднее бороться за каждый голос, дабы избежать последствий признания выборов недействительными. Ведь кандидаты и коллекционеры, не в праве покупать бюллетени, пока они действительны - до закрытия участков.
        Всё это, послужит улучшению избирательной системы. Ведь каждый голос станет иметь цену, а власть станет ценностью. В урну, никто не бросит стоящий бюллетень, если его, не убедят в выгоде выбора, а выгодная власть народу пригодится.
        Не легко убедить, отказаться от "синицы в руках", ради обещанного "журавля в небе", нужно конкретно демонстрировать и доказывать эффективность ловушки.
        Итак, если индивид хочет иметь выгодную власть, и прибыль от обладания властью, то следуйте моему примеру. И чем больше у меня будет последователей, тем выгоднее для нас станет жизнь в стране. Число моих последователей легко может превзойти даже 75% избирателей, хотя Я никого не агитирую, а лишь предлагаю реально влиять на итог, имея выгоду от своего решения.
        Ныне в век потребления нам навязывают с помощью рекламы далеко не всегда то, что нам на самом деле нужно. Я предлагаю не отдавать своё право выбора бесплатно в обмен на яркую и блестящую рекламу. Пусть имиджмейкеры попробуют убедить народ отказаться от сиюминутной выгоды ради будущего. Тот, кому это удастся, станет достойным управленцем.
        Горжусь тем, что всегда поступал честно, предлагаю и читателю поступать также. Когда Вы обсудите моё предложение со своей семьёй, с друзьями, знакомыми, коллегами и соратниками, равнодушных станет меньше, а шансов сколотить начальный капиталец, значительно больше. Итак, решайтесь, делайте первый тактический шаг к гражданскому обществу. Не ленитесь. Шагнём вместе на очередных выборах?
        Каждый может почитать законы и убедиться абсолютной возможности сделать деньги из воздуха, заработав собственный капитал на выборах, халява – пожалуйста! Шагни к деньгам. Проверь правоту подозрительного скептика. Буду рад негативным отзывам, только, если они мотивированы статьями закона.
        Принимать меры против Шага абсурдно и смешно. Юмор подозрительным скептикам не навредит, а лишь поможет. Признавая законность Шага, власть и её избиркомы ищут меры противодействия. Эти меры жизненно необходимы чтобы доказать законное право на власть – легитимное управление страной. А элита, ценит власть дороже жизни. Вся наша жизнь игра по правилам придуманным главным шулером – Шаг опасен, т.к. он превращается в Шах:
        Предлагаю вам сыграть в одну игру. Давайте на минуту поплюём на фитилек вашего айк-ю и погрузимся во тьму воображения. Смотрите зорче - представьте: На место в последнем туре претендовало двое – икс и игрек. 1% бюллетеней был испорчен и признан недействительным. 2% бюллетеней оказались у Шагнувших. И в данной ситуации неугодный шулеру икс набрал 49% голосов. Что в таком случае происходит? Правильно, вбрасывается 1-2% бюллетеней с галочкой «за» – игрека, и он в итоге объявляется победителем. Но после публикации итогов, некий зет, который собрал коллекцию Шагнувших бюллетеней, подаёт иск в суд о неверном подсчёте голосов и требует отменить итоги. В доказательство он предоставляет по одному бюллетеню с каждого из большинства участков. Шулер знает точное число вброшенных, но какой выход из ситуации для него? Изъять вброшенные и признать поражение своего кандидата? А ведь пока идёт пересчёт, старая власть не легитимна т.к. выборы признанны состоявшимися, а новая не может быть признана избранной. В случае повторного неверного подсчёта зет заявит новый иск, предъявив очередную порцию бюллетеней из коллекции. Цифры могут быть иными, самыми разными, но всегда – чем больше Шагнувших, тем ближе поражение шулера в игре. А 75%+1 бюллетень, ставят мат в этой партии игры. И до завершения следующей партии армия с главкомом ИО. Когда по правилам игры икс, игрек и зет будут партиями, то страна может остаться без законов и бюджета. Реальность мата заложена в правилах. Дабы не было мата, шулер готов на уступки Шагнувшим, т.к. правила менять уже поздно.
        Шулер блефовать мастак. Однако, и «голь на выдумки хитра – чего только не придумают». Увы, к Варианту ведёт Шаг. А это, по сути не политика, это - неструктурная и эффективная организация гражданского неповиновения, при соблюдении закона. Учитывая ситуацию и нарастающий беспредел, когда не выручат бунтарь, главарь и секретарь - у шулера два выхода, кровавый или мирный. И оба с потерей собственности. Будет ли реализован киргизский метод, зависит от него.
        Жители района не выбирают председателя райсуда, почему? Ведь он в районе руководит теми, кто их судит. Жители не выбирают председателя районо, почему, ведь он руководит обучением их детей? Они не выбирают главврача районной больницы, а он руководит теми, кто их лечит. Не выбирают жители из юристов, кто возглавит местную милицию, прокуратуру и адвокатуру, а они обеспечивают безопасность и законность на их территории. Так если юристы выбирают своих руководителей, медики своих, учителя и судьи - своих, так, причём здесь жители и при чём здесь демократия. Мы не выбираем, как жить району, региону и стране, мы живём по понятиям, определяемым бюрократами. Демократии не было, и нет - есть лишь игра. Чтобы изменить правила надо лишь Шагнуть. Видя старания бригады провокаторов, троллей и братков - понимаю, что моя не политика, для их кураторов - беда.
        Бог есть любовь! Не зависимо от того, верите Вы, или нет, какой религии или учения придерживаетесь в жизни – эти три слова верны – Вы это чувствуете, все – включая сектантов, сатанистов, атеистов и пр. Всякий создан по образу и подобию и храм у каждого в душе – это аксиома. Но, не будучи Богом, человек разумный полюбил только себя. Испытывая желания, часто противоположные и одновременные, он пытается их осуществить, называя это волей. Воля безгранична и требует власти над собой и себе подобными, а власть рождает подчинение и ограничение. Излагаю прописные истины, чтобы все осознали – Эпоха структуризации и элитаризма, начавшаяся с ветхозаветных времён и длящаяся поныне – приходит к финалу! Все идеологии, религии, догмы и мораль, служившие созданию различных общественных структур – устарели. Попытки путём селекции, отбора, воспитания, клонирования и пр. создать «нового человека будущего» ведут к апокалипсису. Пора любить!
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Pion 47 # написал комментарий 25 октября 2016, 10:02
    Надо "в корне" менять систему выборов,но ИХ устраивает и эта система - система обмана ......
    Виталий Доманский # ответил на комментарий Pion 47 31 октября 2016, 09:30
    Да, надо, это однозначно. Однако для этого необходима революция, либо победа по существующим ныне правилам. Я не сторонник насилия и предпочитаю чтобы свержение нынешней власти произошло согласно конституции. Такая возможность доказана теоретически И.П.Макаронкиным (ЖЖ) но без угрозы коллекционирования согласно предложенной выше Инструкции, намерения останутся благими и не воплощёнными.
    Александр Иванов # написал комментарий 31 октября 2016, 12:20
    Надо в корне менять подход к выбору.
    Его нужно делать заранее и в том месте, куда власти хода нет, - в собственном сознании.

    Выбирать нужно не персоналии, потому что все предлагаемые - насквозь гнилые, а принципы жизнедеятельности.

    Покажите свои принципы, а мы подумаем, насколько они смогут нас устроить...
    Виталий Доманский # ответил на комментарий Александр Иванов 3 ноября 2016, 08:47
    Вы правы. Поскольку мой принцип - взаимовыгода, то он Вас устроит. Почитайте И.П.Макаронкина в ЖЖ - вероятно он Вас устроит т.ж.
    Иван Алешков # написал комментарий 3 октября 2017, 18:33

    Распиная, сжигая, расстреливая ГЕНИЕВ, типа Христа, Бруно, Вавилова, Каддафи
    https://www.youtube.com/watch?v=6qzeepfj7ys
    и игнорируя спасительное вольнодумство живых, типа: Шендерович, Невзоров, Навальный…
    или убивая, как Немцова https://www.youtube.com/watch?time_continue=1126&v=​QQyAIntHfEA
    из опасения их прижизненного признания, в ущерб раболепского ЧИНопочитания,
    мы, мужЧИНы-интеллектуалы, с детства одураченные женским воспитанием, школой, ВУЗом, лизоблюдством чинов и лживостью СМИ, мракобесием властей, военщины, религий, бизнеса...
    рожаем тиранов паразитов-управленцев
    http://www.youtube.com/watch?v=HpFJ7KX6v34
    Не раб порожден тираном,
    Тиранов родят рабы!
    валяем ваньку, забалтывая спасительную ПРОСТОТУ РЕАЛЬНОГО МИРА
    и продляем агонию ОЧЕВИДНО издыхающего в 21веке, вооружённого безумия власти городских ЧИНов-коррупционеров
    https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
    приведших цивилизацию в тупик безжалостного разграбления природных и человеческих ресурсов, ради мусора денежных купюр!
    Подробнее:
    Иерархия, матриархат и АНАРХИЯ ссылка на vk.com
    Тема обсуждается здесь: ссылка на maxpark.com

    [email protected] # написал комментарий 29 декабря 2017, 15:12
    Все идеологии, религии, догмы и мораль, служившие созданию различных общественных структур – устарели. Попытки путём селекции, отбора, воспитания, клонирования и пр. создать «нового человека будущего» ведут к апокалипсису ядерной войны- это вывод
    как этого избежать .надо понимать истину -аксиому США ядерную войну не переживет,китай тоже ,европа окажется в средневековье .РОССИЯ останется в пределах СИБИРИ но останется державой .
    а значит шансы выжить на её стороне .об этом надо кричать во весь голос .закройте НАТО или вашим избирателям и налогоплательщикам придет конец.мы хотим жить .а вы нас провоцируете на защиту избирая ваших убийц президентами и канцлерами .будем адекватными -ЯПОНИЯ это поняла и боится только своего врага КНДР у которой зуб на них очень большой,
    и пора разобраться с украиной .путем ликвидации и РАДЫ и преступника -президента вместе с кликой
    Виталий Доманский # ответил на комментарий [email protected] 8 сентября 2018, 06:10
    У Вовочки и рост, и вес...
    И рейтинг, тоже до небес
    Жирует чиновник, ворует преступник
    Конечно-же Вова народный заступник
    Тушите свет, попёрло быдло кверху,
    Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
    Россия открывает путь к успеху
    Крутому и отвязанному чм0.
    Сожрав до крошки, хрюкнув сыто
    И перейдя в режим лежания,
    Свинья всегда бранит корыто
    За бездуховность содержания.
    В кипящих политических страстях
    Конкретная модель везде одна:
    Столкнувшись на огромных скоростях
    Лопнули вразлет мешки г0вна.
    А религия всем говорит,
    Что Господь неустанно творит:
    Всякий раз появляется гнида
    Небывалого ранее вида.
    И есть у идиота дух отваги
    Присущий исключительно ему
    Способна глупость на зигзаги
    Непостижимые уму
    Элохторат совсем не виноват
    Что он и туп, и быдловат
    Напрасно говорить баранам
    Про волю и цель борьбы,
    И что не раб рождён тираном
    А что тиранов создают рабы
    Путриотов вижу не впервые,
    Нужна им психотерапия!
    И лишь тогда покинет Вас,
    Ваш когнитивный диссонанс
    В РФ за чертой 22 м-на челов. - 15% насеоения. У нас не производители для потребителей, а наоборот... Рупь падает (т. е. народ лишается выбора лучшего товара, а олигарх платит работникам меньше баксов), а "антисанкции" (по сути против потребителя) - и ЭТО ""вставание с колен"... ПИПЛ ХАВАЕТ ЭТУ ХУЦПУ!.. 86%!.
    .Дай человеку каменистый участок и он превратит его в цветущий сад - дай людям цветущий сад и они превратят его в каменистый участок. Вы, думали в сказку попали? Бог не выдаст - свинья не съест. Время - деньги, видишь деньги - не теряй время! Расслабься и зри в корень. Те ещё времена! С кем поведёшься - так тебе и надо! Денег много не бывает, и не суетись под клиентом - не царское это дело элохторату правду обещать.
    Не люблю любую власть и с каждой не в ладу, и покуда есть что класть, на всякую кладу ибо имею таки что предложить
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 734 записи в блогах и 4585 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028721.