Альфред Кох: Россию ждет утрата суверенитета и распад

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Русанов перепечатал из www.charter97.org
    5 оценок, 874 просмотра Обсудить (44)

    Альфред Кох: Россию ждет утрата суверенитета и распад

     

    А Путина - Гаага.

    3

    Об этом пишет в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» бывший вице-премьер России Альфред Кох.

    «Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

    Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

    Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

    Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства», - пишет Альфред Кох.

    По словам политика, вывоз капитала из России достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто закапыванием денег в землю.

    «Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

    Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.

    Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.

    СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.

    Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России», - пишет Альфред Кох.

    Единственной альтернативой этому может стать Китай. Однако условия Пекина не устроят правительство России.

    «Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.

    Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.

    И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.

    Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, «отдельную цивилизацию» и нах...всехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе», - пишет Альфред Кох.

     

    <ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-4738140743555043" data-ad-slot="1701571215" data-adsbygoogle-status="done"><ins id="aswift_0_expand"></ins></ins>

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 44 комментария , вы можете свернуть их
    Петр Великий # написал комментарий 3 января 2017, 11:00
    Типичное гайдармурло.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Петр Великий 3 января 2017, 11:15
    После введения Обамой новых санкций против Москвы, российский Минкульт потребовал от театров, чтобы в одной известной пьесе Шекспира Дездемона душила Отелло.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Рыжий Лис 3 января 2017, 11:29
    Спасибо деду за Победу..)))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Рыжий Лис 3 января 2017, 11:35
    Я не расист,но Обаму не люблю..))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Петр Великий # ответил на комментарий Алекс Иванов 3 января 2017, 11:35
    Великая вещь - телепортация!
    От гайдармурла Коха через барак Обамы прям
    в удушающие объятия Дездемоны..
    Я всегда говорил, что в питии надо соблюдать
    ммм... ну не все же сразу!
    )
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Петр Великий 3 января 2017, 11:38
    Не завидуй Питер..
    Иначе год пройдет кормой .Как крейсер "Кузя" по Европе..))
    Петр Великий # ответил на комментарий Алекс Иванов 3 января 2017, 11:41
    Я б на Кузю еще б паруса поставил..
    Дабы усе видели эффективность..
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Петр Великий 3 января 2017, 11:46
    Анекдоты точно стали бы смешнее..))
    Петух Орлович Кукушкин 40° # ответил на комментарий Петр Великий 3 января 2017, 11:55
    Кремль уже нашёл партнёров для сотрудничества.

    Владимир Курюкин # написал комментарий 3 января 2017, 11:03
    Комментарий удален модератором сообщества
    ANT 74 # написал комментарий 3 января 2017, 11:09
    " Россию ждет утрата суверенитета и распад" - это ни что иное, как предвыборная программа наших либерастов ещё аж с 90-х...
    Назаров Александр # написал комментарий 3 января 2017, 11:14
    Этот жиденок хочет, чтобы его в интерпол подали в розыск????
    Иван Русанов # ответил на комментарий Назаров Александр 8 января 2017, 15:17

    Он немец. вероятно, родственник

    Э́рих Кох (нем. Erich Koch; 19 июня 1896, Эльберфельд, Рейнская область — 12 ноября 1986, Барчево, Польша) — нацистский военный преступник, деятель НСДАП и Третьего рейха. Гауляйтер (1 октября 1928 — 8 мая 1945) и оберпрезидент (сентябрь 1933 — 8 мая 1945) Восточной Пруссии, начальник гражданского управления округа Белосток (1 августа 1941—1945), рейхскомиссар Украины (1 сентября 1941 — 10 ноября 1944), обергруппенфюрер СА (1938).ссылка на ru.wikipedia.org

    Иван Русанов # ответил на комментарий Назаров Александр 8 января 2017, 15:21
    Альфред Кох родился 28 февраля 1961 года в городе Зыряновск (Казахстан). Его отец, Рейнгольд Давыдович, — российский немец, родился в 1935 году, проживал в немецкой колонии Михаэльсфельд (ныне деревня Джигинка Анапского района Краснодарского края), в 1941 году был выслан вместе с семьёй на спецпоселение в Зыряновский район.[1] Его дед по отцу — Давыд Карлович Кох, бабушка — Августина Рудольфовна Кох (в девичестве — Бухман).[2] Мать, Нина Георгиевна, — русская.
    Иван Русанов # ответил на комментарий Иван Русанов 8 января 2017, 15:24
    Мать, Нина Георгиевна, — русская.
    Назаров Александр # написал комментарий 3 января 2017, 11:16
    Комментарий удален модератором сообщества
    Иван Русанов # ответил на комментарий Назаров Александр 3 января 2017, 11:57

    Ответ: см. Павло Даныльченко # ответил на комментарий Павло Даныльченко 2 января 2017, 20:20
    Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу. И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше…» (Альфред Кох, «Россию ждет утрата суверенитета и распад», ссылка на ссылка на www.charter97.org );

    «Как это делали дистопии всех времен и народов, новейшие русские романы реагируют на политическую ситуацию, в которой живут их авторы и читатели. В «Дне опричника» Россия стала китайским протекторатом с режимом, соединяющим политические технологии путинской эры с телесными ссылка на ГУЛАГа.http://ссылка на maxpark.com

    Иван Русанов # ответил на комментарий Назаров Александр 8 января 2017, 15:18
    Комментарий удален его автором
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Иван Надсон # ответил на комментарий Рыжий Лис 3 января 2017, 17:32
    да. Завтра могут быть хужее.
    Вадим Arminius # написал комментарий 3 января 2017, 11:16
    Этот проворовавшийся лузер Кох уже четыре года предсказывает "развал России в этом году".
    :)
    Ёж Сохатый # ответил на комментарий Вадим Arminius 3 января 2017, 11:28
    А этот гнида, что на папарти в гейропе...? Кох достаточно успешно обворовал казну России и ...далеко не лузер... Как и яКУНИн со своими сынками выродками... Да мало ли их тех кто натырив из казны вовремя слиныли...?
    Ёж Сохатый # написал комментарий 3 января 2017, 11:24
    Собственно грёзы гниды Коха не лишены реальности... Гопник лилиПут давно не контролирует внутриполитическую обстановку в России. Вопрос КТО ПРАВИТ РОССИЕЙ И УНИЧТОЖАЕТ ЕЕ НАРОД...? Так и остаётся без ответа...
    Герман Георгиевич # написал комментарий 3 января 2017, 11:27
    Непонятна логика этой туберкулёзной палочки...
    Зачем нам куда-то кидаться за помощью если такая утечка капитала?
    Не проще ли будет её(утечку) остановить?
    Иван Надсон # ответил на комментарий Герман Георгиевич 3 января 2017, 17:33
    а ты попробуй ...хотя бы рассказать нам, как бы ты это делал. ПрОшу.
    Герман Георгиевич # ответил на комментарий Иван Надсон 3 января 2017, 18:51
    Повесить железный занавес и начать жить свою жизнь для своего народа!
    Иван Надсон # ответил на комментарий Герман Георгиевич 3 января 2017, 19:33
    а, вона чаво. Ну это тебе в Сев.Корею. Занавес там уже есть...
    Герман Георгиевич # ответил на комментарий Иван Надсон 4 января 2017, 01:51
    В Японии тоже занавес....
    Николай Сохатый # написал комментарий 3 января 2017, 17:01
    Кох и русский мир уже как-то странно звучит, а Кох переживающий за русский мир звучит смешно.
    Иван Надсон # ответил на комментарий Николай Сохатый 3 января 2017, 17:34
    так ведь и Сохатый.....согласись, как то не то...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 359 записей в блогах и 3086 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5033107.