Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Farid Ganeev написал
    4 оценок, 367 просмотров Обсудить (21)
    Вскоре хотят ввести продовольственные карточки ? Я вот подумал,а почему? И пришёл один ответ,да потому что вскоре не будет средств платить пенсии и зарплату бюджетникам .Возвращаются времена Горбачёва с его талонами на продукты? А ведь совсем недавно мне уши тёрли как один умный чел. поднял ВВП чуть ли не в тысячу раз.Все эти Македонские ,Авроры до помидорного цвета лица уверяли меня что в России всё зашибись,уже встали на карачки,и если бы не пиндосы и Обама в подьезде ,весь мир бы слюной давился,завидуя, как живет россиянский народ.Где правда? ВВП не тот или умный чел не шибко умный на самом деле?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Alex NN # написал комментарий 12 февраля 2017, 07:01
    да да...именно так и ни как по другому-в Америке почему то карточки продовольственные существуют -это исходя из аффторской мысли "нет средств платить пенсии и зарплату". А если бы у аффтора были мозги не заточенные транслировать чушь, то он все же подвязал бы в цифрах времена Иуды Горбачева и современную действительность. Но видимо аффтор на это не подкован.К тому же чего то доллар начал падать, его даже Набиулина не может удержать....а проблема видимо кроется в этом-когда доллар ляжет, Россияне будут защищены от той вакханалии которая ждет всех тех кто на него молиться.
    Александр Степаненко # ответил на комментарий Alex NN 12 февраля 2017, 12:28
    Когда что то существует от века, и где то, то и хрен с ним.
    В нашей стране карточки вводились только в трудные времена.
    Откуда они- трудные времена взялись ныне, при гениальном управлении страной по планупутина?
    innokentiy viktorov # написал комментарий 12 февраля 2017, 07:08
    Пока в стране капитализм, частная собственность на средства производства, экономика страны будет деградировать.
    Нормальные Люди хотят работать на себя, а не на буржуя или Путина
    Основой общественных отношений при социализме является общественная (общенародная) собственность на средства производства.

    То есть коротко говоря, вылезти из того болота, куда мы угодили в Перестройку, вырваться из нищеты и бесправия без социалистической революции мы не сможем.
    Владимир Базуев # ответил на комментарий innokentiy viktorov 12 февраля 2017, 07:26
    Какой капитализм? Где Вы его увидеть смогли в условиях диктаторского офшорно-олигархического режима, создавшего системную государственную коррупцию? Вам бы лапшу снять с ушей коммунячью.
    Это в Японии, Южной Корее настоящий классический капитализм, в Скандинавских странах, Англии, Швейцарии, Франции, Германии и т.д. Простите, но Вы отстали лет на 70. Вам даже неизвестно, что с 50-х годов прошлого века в капиталистических странах принялись строить Демократические Правовые Социальные Государства (ДПСГ, погуглите на досуге, что это такое). Вы слышали, как в Швейцарии летом 2016 года проходил референдум по голосованию за ежемесячную выплату каждому гражданину страны по 2500 евро от государства. Просто, на халяву, за то, что Вы гражданин Швейцарии. И умные швейцарцы проголосовали против, чтобы не плодить поколение иждивенцев, лодырей и тунеядцев. Вот где уровень образования и культуры. А Вы капитализм хаете, где Вашу частную собственность никто не отнимет, все равны перед законом, СМИ и правосудие де-факто независимы. Вы по сей день о совковом утопическом социализме говорите, а в цивилизованных странах говорят о социальных государствах.
    Игорь Нежнов # ответил на комментарий Владимир Базуев 12 февраля 2017, 07:33
    =...Где Вы его увидеть смогли в условиях диктаторского офшорно-олигархического режима..Это в Японии, Южной Корее настоящий классический капитализм, в Скандинавских странах, Англии, Швейцарии, Франции, Германии и т.д. .=
    ))))
    Садитесь - ДВА.
    Оффшоры, кстати, в основном принадлежат Англии и все вами перечисленные страны ими активно пользуются. А уж про западную олигархию вы бы молчали, она там зародилась, развилась и активно работает. Нагляднейший пример - США, империя откатов и подкупа госчиновников на высшем уровне.
    Нина Иванова # ответила на комментарий Владимир Базуев 12 февраля 2017, 07:37
    Про независимость судов и СМИ, полагаю следовало опустить, ибо де-факто они таковыми не являются.
    Разве что под независимостью вы понимаете их вседозволенность и безнаказанность.
    Евгений Зеркин # ответил на комментарий Владимир Базуев 12 февраля 2017, 08:02
    Так п....й в правовое государство и там подвывай за сухарик. Чего ты здесь трешься? Не слишком ли вас, хмырей болотных, развелось в России? То евреи утверждают, что мы у них в гостях, то члены общественной палаты, собираются списать нас, как спившихся, и непригодных ни к чему, а вместо нас завести ишачье со Средней Азии. А сейчас ты здесь умничаешь, с начальным образованием, капитализм и правовые государства ищешь. Лет 200 тому, может быть и нашел бы капитализм и то едва ли.
    Аскольд Корсаковский # ответил на комментарий Владимир Базуев 12 февраля 2017, 08:14
    В Японии классический капитализм.Это точно.Там так работники въёбывают на хозяина,что после работы домой ехать нет ни сил ни времени и они ночуют на вокзале в пеналах.
    innokentiy viktorov # ответил на комментарий Владимир Базуев 12 февраля 2017, 09:37
    Воровской капитализм Володя, воровской!
    Это, где воры-олигархи грабят народы России.
    При Ельцине было 9 олигархов- миллиардеров, за 17 лет пребывания у власти Путина их стало 93, это на конец 2016 года.
    Капитализм характеризует частная собственность на средства производства и 90 % всей собственности принадлежит этим 93-м олигархам - друзьям Путина.
    И вешайте лапшу на уши кому-нибудь другому.
    А частную собственность на средства производства в России Вам все-равно не удержать.
    Да и Путину скоро придется ответить за содеянное. Сколько веревочке не виться.....
    Александр Галашевский # ответил на комментарий Владимир Базуев 12 февраля 2017, 11:52
    а знаешь почему они отказались????? они просто напросто не хотят повышения налогов....Про халяву хохлам расскажи, они это любят......
    Деньги планировал БЮДЖЕТ, а БЮДЖЕТ- ЭТО НАЛОГИ
    Владимир Базуев # написал комментарий 12 февраля 2017, 07:10
    Диктаторский офшорно-олигархический режим "Торгового Дома Пу и Ко", состоящий из воров, жуликов и военных преступников не способен наладить даже сносную жизнь в стране, не говоря уже о её развитии и процветании. Ну какое при офшорном ворьё может быть процветание, когда вы что-либо построите, сделаете, а они всё отнимут?
    А на штатных холуев режима из ООО Главсеть-Геббельс-Кремлебот, всех этих славянок-аврор-македонских-борменталей, не стоит обращать внимания. Они своё обязательно получат с падением режима озёрной ОПГ и сядут на нары за экстремизм, разжигание вражды и розни, за ложь и клевету. Будет Аврора стенгазеты в колымском лагере рисовать. А ватника Македонского милости прошу к нам, в Сибирь, на каторгу. Я знаю способы, как на морозе остановить язык этого лизуна.
    Асъ Есмь # ответил на комментарий Владимир Базуев 12 февраля 2017, 07:30
    Малец, это и есть истинный, правоверный капитализм! А то, что было на западе во времена СССР, было вынужденной мерой капиталистов, что бы противостоять советской идеологии. Сейчас все тогдашние завоевания трудящихся запада по тихой херятся.
    Груздь всметане # ответил на комментарий Асъ Есмь 12 февраля 2017, 08:54
    мало того, так бизнес еще и хочет стоять выше государства
    Асъ Есмь # написал комментарий 12 февраля 2017, 07:27
    А ещё есть особи, которые с пеной у рта доказывают, что введение продуктовых карточек это благо для России: голодных не станет, что это такая поддержка собственного производителя, что это здорово, потому что в США такие талоны уже давно введены! Ну не идиоты ли они, или слепоглухонемые?
    Кремлёвская Фиона # написала комментарий 12 февраля 2017, 08:22
    Вопрос лучше изучать надо, а потом орать начинать. Давно пора было эти "карты" вводить. Алкаши меньше родителей-пенсионеров обирать на бутылку будут, ну и куча других полезных "плюшек".
    Аскольд Корсаковский # написал комментарий 12 февраля 2017, 08:30
    Вы,Фаридка,не правы и вы слышали звон,но не знаете где он.Талоны на харчи будут стоить 1400 рублей и не в счёт пенсии,а сверх её.Отоварить их можно будет только продуктами отечественного происхождения и нельзя будет накапливать.Это будет льгота неимущим,как и существующие 20% субсидии по оплате за жильё и 50%,а ветеранам труда и 100% льгота на проезд на городском транспорте,которые имеют место быть много лет.Почему не паникуете по поводу субсидий,льгот и скидок ? У меня,например 100% бесплатный проезд и бесплатные лекарства.Не в курсе этого что-ли ? Или дурак ?
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Аскольд Корсаковский 12 февраля 2017, 09:26
    А, ему лишь бы написать. Рассчитывает на незнаек. Или провокаторов.
    Что загодя истерить, не понимаю?
    В США уже 50 лет эти карточки для малоимущих, и ничего. Утверждают, что живут лучше всех во всем мире.
    Николай Сохатый # написал комментарий 12 февраля 2017, 10:43
    Суть всей этой компании в том, что распределение ресурсов(в том числе продуктов питания) передают в частные руки крупного капитала.
    в общем-то до обычного классического рабства не далеко осталось.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 765 записей в блогах и 5711 комментариев.
    Зарегистрировалось 358 новых макспаркеров. Теперь нас 5028602.