Разочарование американцев: Ты купился или все что нужно знать о Трампе

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Mike Artois написал
    3 оценок, 326 просмотров Обсудить (8)

    Мой маленький друх, нас опять обманули…

    1. Он сказал, что не будет бомбить Сирию. Ты купился. Он отбомбил Сирию.

    2. Он сказал, что возведет стену на Мексиканской границе. Ты купился. Секретарь департамента внутренней безопасности заявил: Вряд ли мы этой фигней займемся.

    3. Он сказал, что вычистит это Вашингтонское болото. Ты купился. Он привлек еще больше миллионеров, директоров корпораций и спекулянтов с Wall Street, чем какая либо администрация до него, для того, чтобы они продвигали законы в интересах своего обогащения.

    4. Он сказал, что отменит Obamacare и заменит эту программу на что либо “изумительное”. Ты купился. Он этого не сделает.

    5. Он сказал, что использует свой опыт в бизнесе для того, чтобы Белый Дом снова был в хорошей форме. Ты купился. Он создал самую хаотичную, слабую и предательскую (способное к удару в спину) команду Белого Дома в новейшей истории, где вообще никто не несет никакой ответственности за содеянное.

    6. Он сказал, что обнародует налоговую информацию о себе. Ты купился. Он этого не сделал и заявил, что никогда не сделает.

    7. Он сказал, что дистанцируется от своей финансовой империи во избежании конфликта интересов. Ты купился. Он продолжает активно участвовать в своем бизнесе, делает деньги на зарубежных шишках (чиновниках), договариваясь с ними из аппартаментов своего собственного отеля в Вашингтоне. Он получает права на торговые марки Китая, ежедневно манипулирует биржей, создавая еще больше конфликтов интересов, чем когда либо до него.

    8. Он сказал, что Клинтоны были марионетками Голдман Саш и делали все, что те прикажут. Ты купился. Он назначил с полдюжины менеджеров этой компании на ключевые позиции своей администрации.

    9. Он сказал, что создаст свою команду из лучших умов Америки. Ты купился. Он выбрал Besty DeVos, противника всеобщего образования, заведовать образованием. Jeff Sessions, противник Акта о Правах Избирателей, избран заведовать избирательными правами. Ben Carson, противник Акта об управлении в жилой сфере, избран заведовать этой самой сферой. Scott Pruitt, противник признания климатических изменений, избран на должность в Департаменте защиты окружающей среды. А компрадор, замешанный в связях с Россией, Rex Tillerson стал Secretary of State.

    10. Он сказал об уважении к закону. Ты купился. Затем он заявил, что его предшественник Обама шпионил за ним, хотя не было даже и единого доказательства на сию подлую деятельность, обвинив того, что тот хотел вскрыть махинации в пользу его избирательной компании со стороны России.

    11. Он сказал, что знает больше о стратегиях и терроризме, чем все генералы вместе взятые. Ты купился. Он дал зеленый свет провальной операции в Йемене, несмотря на то, что генералы покрутили пальцем у виска. Этот дебильный рейд привел к смерти морпехов, 8-ми летней американки и фиг знает какого количества местных аборигенов. Операция была полностью бесполезна.

    12. Он называл Обамыча раздолбаем (мое: хромой уткой и еще земляным червяком), посвящавшим гольфу больше времени, чем один из известнейших игроков Tiger Woods. Он обещал никогда не быть тем, кто сидя на зарплате налогоплательщиков профигачивает время, развалясь в кресле и закинув ноги на кучу неотложных дел на столе. Ты купился. На раздолбайство он тратит больше денег, чем потратил за первых три года своего президентства вместе взятых самый главный раздолбай и краснобай Америки, его предшественник. И это помимо того, что он тырит деньги на безопасность своей семьи, включая двух его сыновей, пока те развлекаются путешествуя хрен знает куда по всему шарику по Трамповским делам.

    13. Он назвал CNN, the Washington Post и the New York Times распространителями лживых новостей. Он обозвал их врагами. Ты купился. Теперь он руководствуется информацией из Fox News, Breitbart, Gateway Pundit и InfoWars.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Regor13 SKR # написал комментарий 21 апреля 2017, 02:58
    А я говорил вам.. идиотам, звенящим бокалами за Трампа, что Обама покажется вам невинным созданием ) А теперь продолжайте вдыхать аромат того, во что в очередной раз вы вступили А я говорил вам.. идиотам, звенящим бокалами за Трампа, что Обама покажется вам невинным созданием ) А теперь продолжайте вдыхать аромат того, во что в очередной раз вы вступили А я говорил вам.. идиотам, звенящим бокалами за Трампа, что Обама покажется вам невинным созданием ) А теперь продолжайте вдыхать аромат того, во что в очередной раз вы вступили А я говорил вам.. идиотам, звенящим бокалами за Трампа, что Обама покажется вам невинным созданием ) А теперь продолжайте вдыхать аромат того, во что в очередной раз вы вступили ) )
    лала наш # написал комментарий 21 апреля 2017, 03:20
    Он просто обещал меньше врать.Но в этой стране- лжи, США .не врать нельзя.Поэтому Трамп и правда просчитался.И начал врать еще больше чем его предшественники.А у нас был не просчет а надежда,что хоть этот президент не будет так нагло врать всему Миру.Но и правда, надежда умирает последней.
    Олег Ник. # написал комментарий 21 апреля 2017, 04:18
    Не мы купились, а те многочисленные политиканы, которые в нескончаемых ток-шоу с эйфорией визжали после избрания Трампа в президенты.
    Именно они (например, "многоопытный" Жириновский) наперебой уверяли обывателей, что с его приходом всё изменится в лучшую сторону.
    Так что, все эти пункты перешлите, пожалуйста, им.
    Тем, кто не собирается (по своей политической немощи или нежелания) что-либо изменять самим, а надеется на чужого дядю (Сэма).
    Владимир Нижегородский # написал комментарий 21 апреля 2017, 06:15
    Он действует, но без трепа. Выкинул прокуроров, дипломатов. Уничтожил авторитет российской ПВО. Ткнул Китай, что теперь он становится партнером. И это за сто дней. Толи еще будет.
    Олег Юдин # ответил на комментарий Владимир Нижегородский 21 апреля 2017, 07:01
    ????

    особенно понравилось про "ткнул Китай" :))
    Илья # написал комментарий 21 апреля 2017, 16:20
    А чему удивляемся? Все нормально, так и должно быть. У буржуазии нет принципов, у буржуазии есть интересы. И интересы буржуа, для буржуа превыше всего.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 806 записей в блогах и 5847 комментариев.
    Зарегистрировалось 113 новых макспаркеров. Теперь нас 5028321.