Об обожании апокалипсиса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Mike Artois написал
    6 оценок, 546 просмотров Обсудить (17)

    Не ужели и теперь у кого-то остались иллюзии на тему Запада.

    Что вы и теперь будете утвердить что Запад это благо? Нет. Запад это чума.

    Все благосостояние Европы всего строилось на грабеже и убийстве народов Африки, Америки, Азии, Океании, Китая. Что творили западные “цивилизаторы”? Что творят сейчас. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет , Украина, Сирия… Создание и выкармливание террористов Аль-каида, ИГИЛ, Правый сектор… И ложь, ложь, ложь… Двойные стандарты, двойная мораль, наглость превосходящая все границы.

    “Ну мы скинули оружие террористам, разбомбили похороны мирных жителей, ну госпиталь сровняли с землей, подумаешь ударили ракетами по войскам чужой страны борящейся с террористами, с которыми мы якобы воюем. Ну извините…” ИЗВИНИТЕ и ВСЁ

    А за меньшие грехи, эти мрази стирают с лица государтва, а тут просто извините. “Ну ошиблись – не было там химического оружия, не было там террористов, не было там угрозы. Мы ж это официально признали”.

    И ЭТО ВСЁ? Правители США и Великобритании даже не извинились за геноцид, они просто сказали что по ошибке расхерачили страны и повесили их ЗАКОННЫХ руководителей. НОРМАЛЬНО? А почему не повешены они? Почему не отданы под суд. Ах, да их Фемида слепа, но не дура…

    Повод для уничтожения страны всегда ничтожен – пробирка с мукой, в которой якобы бактериологическое оружие, ПОДОЗРЕНИЕ в наличии химического оружия, ИЛЛЮЗИЯ в нарушении прав человека. Зато РЕАЛЬНЫЕ преступления – вне зоны их внимания. США нанесли ракетный удар по Сирии, потому что они заподозрили правительственные войска в применении химического оружия. Какая наглая ложь.

    Исполком Организации по запрещению химического оружия отклонил предложение России и Ирана по расследованию химатаки в сирийской провинции Идлиб. Почему? Да просто их правда не интересует. Дело в том, что российско-иранское предложение предусматривало 3 условия для проведения объективного расследования: выезд экспертов на место происшествия, сбалансированное формирование состава комиссии (в комиссии не должны преобладать граждане стран, враждебно настроенных против правительства Асада) и изучение всех материалов дела. То есть расследование должно было быть объективным. И всплыла бы ПРАВДА, а это ну ни как не входит в планы Запада, они правду и так знают – виновны они. Но такая ПРАВДА им на фиг не нужна.

    Русская княгиня Ярославна ставшая королевой Франции была в шоке от немытой,неграмотной варварской Европы. Она привила этим дикарям азы цивилизации – научила французский двор читать и писать, познакомила французов с баней и заставила не жрать руками, а пользоваться столовыми приборами. Дальнейший экскурс в историю, тоже не в пользу Запада против России. И мы должны, по мнению доморощенных либерастов, завидовать и учится и Запада? Чему? Дикости, злобе, лжи, нацизму? Спаси и помилуй. Мы как-нибудь сами, без двойной морали, без грязи в душе обойдемся.

    Да и современная западная “культура” якобы толерантности вряд ли может прельстить нормальных людей – культ пидорасов, лезбиянок, педофилов, но при этом мультикультурных блюстителей прав человека и поклонников ювенальной полиции… Содом и Гоморра отдыхают. Дружить с Западом.. .ну давайте бегать по болоту, прыгать на противопехотные мины, кушать цианистый калий, а что – “польза” та же, только скорей сдохнем и не так позорно. Так что не нужно, давайте жить сами, своим умом, у нас его больше. Пока больше, если не пойдем на поводу.

    Вот, как-то так…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 26 апреля 2017, 10:16
    " И мы должны, по мнению доморощенных либерастов, завидовать и учится и Запада? Чему? Дикости, злобе, лжи, нацизму? Спаси и помилуй."..........завидовать и учиться всегда надо лучшему , и у Запада есть чему поучиться ,а дикости ,лжи, злобы и серости в России своей хватает .но именно на всякую грязь падка Россия именно её она и привечает... "Так что не нужно, давайте жить сами, своим умом, у нас его больше."....если бы ума было больше ,то и жили бы лучше тех стран у которых ничего нет, не пили бы всякую дрянь не давали разворовывать страну, не голосовали за ту власть которая уже четверть века о свой народ только ноги вытирает .
    proglot-13 # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 26 апреля 2017, 11:37
    Так ведь, поЦреотизЬма. Вот только почему то, кроме "духовных" ценностей, оказывающихся на самом деле не более, чем токсичным шлаком рЮсскЫй мiрЪ ничего производить не умеет :)
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Лекарь # ответил на комментарий proglot-13 27 апреля 2017, 10:53
    Зато США летала на луну при помощи Голливуда в обосраных скафандрах - это их ГЛАВНОЕ достижение
    aliir # ответил на комментарий Лекарь 27 апреля 2017, 20:33
    Вы про то, что полет Гагарина - это миф?
    ВЕРОНИКА # ответила на комментарий Viktor Rozenberg 30 апреля 2017, 00:34
    Придется немного почитать ликбез тупому Вите. Полный примитив выдает типа, если ты умный, то почему бедный? Если у нас есть ум, то почему не живем лучше тех стран? Начнем с этого посыла. А ты в курсе, Витя, что и амерка, и европка живут не по средствам? В курсе, что они зарабатывают меньше, чем потребляют? Все страны мира их кредитуют, а почему? Так к ним туда на ракетах несет амерзапад демократию. Вот уничтожат, убьют и начинают как рекетиры доить очередную страну. Да еще и требуют в ущерб интересам такой страны выполнять их приказы, мол, надо санкции объявить непокорным, изолировать, уничтожить хоть экономически, если не выходит военкой. Второе -" не пили бы всякую дрянь", то бишь алкоголь. А в курсе ли Витя, что на первом месте по пьянству совсем не Россия, заодно можно сказать и по коррупции мы далеко не на первом месте. А знает ли Витя, что помимо вукраины, она по коррупции впереди планеты всей, самая коррупционная страна - это США? Сверху и до низу. От встреч с конгресменами и лоббирования чьих-то интересов в каких-то областях (там, если знаешь, Витя, к их услугам целая улица Уолл стрит) И до всяких комиссий и комитетов, которые без взятки во время бесконечных проверок простых семей и штраф огромный выпишут, и деток отнимут и отдадут в другую семью и т.д. У нас до таких, сколько у них проверок еще даже не додумались. А в военке дикая коррупция. Миллиарды пропадают, а потом их чудо ракеты не взлетают. Или вот корабль строят сколько лет и по цене он уже бриллиантовый. И все не сдадут его. И еще у меня вопрос Вите - назови мне страну, где совсем нет коррупции??? Мир на нашем шарике очень не совершенен. Так что заткнись, пожалста, против моей Родины. Мы идем правильным путем.И шли бы быстрее, если бы нас не душили и не пытались вредить нам. Идет война.
    Vitaliy2325 jrtfy # написал комментарий 26 апреля 2017, 10:17
    Да поскорей бы уже настал этот апокалипсис! Наконец то проклятые ма-асквичи увидели бы ядерный взрыв не на картинках!
    Лекарь # ответил на комментарий Vitaliy2325 jrtfy 27 апреля 2017, 10:56
    А майданутым украдинцам настало время любоваться грибами над АЭС

    Vitaliy2325 jrtfy # ответил на комментарий Лекарь 27 апреля 2017, 11:08
    Да и хрен бы с ними!
    Анатолий Агафонов # написал комментарий 27 апреля 2017, 12:08
    От безнравственного, алчного и агрессивного капитализма Америки, всего Запада можно дождаться только апокалипсиса на Земле.
    aliir # ответил на комментарий Анатолий Агафонов 27 апреля 2017, 20:33
    И вы лично занимаетесь организацией Апокалипсиса.
    Николай. Ткач. # написал комментарий 27 апреля 2017, 15:12
    Только почему-то всё кремлёвское и околокремлёвское КОДЛО учит своих детей
    на Западе или США,лечатся,отдыхают и прячут наворованное там же.При этом
    ЗОМБОЯЩИК призывает к патриотизму и обсерает США и Запад.
    Татьяна Зимняя # ответила на комментарий Николай. Ткач. 28 апреля 2017, 01:13
    Учат на юристов-экономистов, так как во-первых - техническое образование у нас, однозначно, лучше; во-вторых - эти детки техническое образование получить не способны.
    Аркан Питерский # написал комментарий 27 апреля 2017, 20:56
    В 1945 году произошла первая — и пока единственная в истории — атомная бомбардировка одной страны другой страной. Кто же это сделал? Россия (Советский Союз?) Нет, Америка.

    Тогда же, в 1945 году, в целях устрашения бомбардировщики уничтожали в Германии подчистую целые города — убивая не нацистов или военных вермахта, а сотни тысяч обычных людей. Кто же это делал? Советские солдаты? Нет, это делали Америка и Англия.

    В 1968 году Советский Союз ввел войска в Чехословакию. Погибло 108 чехов.

    Тогда же, во второй половине 1960-х и начале 1970-х, Америка воевала во Вьетнаме. Погибло более трех миллионов вьетнамцев.

    государства — США и Советский Союз — поддерживали дружественные себе страны по всему миру.

    От Советского Союза, в частности, помощь получали: Куба, создавшая одну из лучших систем здравоохранения в мире, Ливия, чью социальную систему можно было назвать лучшей в Африке, Никарагуа, где революционные партизаны свергли образцовую в своей гнусности диктатуру Сомосы.

    От Америки помощь получали: та же диктатура Сомосы, генерал Пиночет в Чили, чьи репрессии, пытки и убийства оппозиционеров стали символом времени, генерал Сухарто в Индонезии, который в «борьбе с коммунизмом» уничтожил больше полумиллиона собственных граждан, и еще многие их «коллеги».

    В 1980-е годы Советский Союз вел войну в Афганистане, и одновременно — постоянно сотрудничал с Сирией, Ираком и другими арабскими странами. На Восток СССР принес высшее образование, промышленность, права женщин, медицину, военное развитие.

    В последние полтора десятилетия в том же Афганистане, Сирии, Ираке — активно действует Америка. Она принесла туда развал целых государств, бесконечную войну всех против всех, резню, хаос и неизбежный религиозный фундаментализм в финале «освобождения».
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 732 записи в блогах и 5709 комментариев.
    Зарегистрировалось 118 новых макспаркеров. Теперь нас 5028334.