Достали!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Гайворонский написал
    4 оценок, 342 просмотра Обсудить (6)

    Никогда не писал не тему Крыма. Придерживался нейтралитета. Но все-таки хохлы достали. Достала жадность хохляцкая: "Шо ни зъим, то понадкусываю!" Край переполнила статья А.Зелинченко: "Быть вором патриотично" (https://newsland.com/community/3550/content/byt-vorom-patriotichno/6072257)

    Вообще-то меня раньше вполне устраивала принадлежность Крыма Украине. Ведь Украина считалась своей в доску, а приезжать на Украину было не слишком дорого. Все так же, как у нас, и даже дешевле. Но когда дело дошло до полного развода, пришлось пересмотреть свою точку зрения. Моя бывшая меркантильность, измеряемая даже не рублями, а копейками, не восторжествовала.

    Я полухохол, если не больше, и мне стыдно за эту свою хохляцкую половину потому, что хохлы позволили себе считать своим то, на что они не имеют никакого морального права. Ну и что, что известный человек предложил им считать своим Крым в целях удобства управления единым на то время государством. Кто спросил у людей Крыма при передаче их в Украину об их желании оказаться в Украине? Никто. Почему? Потому что считалось, что при этом изменяется только административное управление. Это как имущество, приобретенное каждым бракосочетающимся до свадьбы, которое распределяется между ними после свадьбы. А если имущество приобретено до свадьбы, а не после, то при разводе полагается вернуть это имущество прежнему владельцу.

    Сложнее со вторым моментом, когда  некоторые важные лица, считающие себя полноправными и всемогущими, из эгоистических побуждений позволили себе собраться в Беловежской пуще и поделить то, на что народ не давал им никакого права и, следовательно, не наделял их полномочиями. Они взяли и разделили страну вопреки результатам по всем правилам оформленного и проведенного референдума. Благодаря этому нонсенсу Советский Союз юридически до сих пор может считаться существующим. Не наделенные полномочиями делить лица позволили себе не только делить страну, но и торговаться при этом, продавая Крым за возможность забрать ядерное вооружение и все с ним связанное.

    В связи с тем, что в вопросе о разделении народ лишил руководителей полномочий, Украина в настоящее время могла бы требовать не Крым, который она обязана была вернуть после развода, а ядерное оружие, приобретенное в совместной жизни после ВОСР. Но, опять же, если принимать во внимание соглашение о нераспространении ядерного оружия, этим оружием может пользоваться только страна, являющаяся правопреемником страны, обладающей ядерным оружием до принятия данного соглашения. Таким правопреемником является Россия. Поэтому торг между правителями, хватившими через край, был неуместен. После развода Украина в любом случае должна была передать все, связанное с ядерными вооружениями, России.  Украина сделала это. Поэтому честь ей и хвала. Но не больше. За это ничего нельзя взамен требовать. Это всего лишь исполнение международных законов.

    Самое сложное с третьим моментом. Хохлов никто не гонит с территории Крыма, по праву принадлежащего России, когда они приезжают туда в целях отдыха или прочих мирных целях. И меня никто раньше не гнал с территории Украины, когда я приезжал туда точно  по таким же причинам. Так почему раньше я не имел никаких претензий к Украине, а сейчас имею? И почему хохлы имеют претензии к России?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    александр титов # написал комментарий 11 ноября 2017, 20:26
    Ещё с Александра, царя освободителя, начали торговать российскими землями.
    Так что передача Крыма Хрущёвым и предательства Ельциным, укладывается
    в понятия о власти в России.
    Поставьте меня у власти и я отдам вам всё что пожелаете.
    Дмитрий Силаев # написал комментарий 11 ноября 2017, 20:27
    "И почему хохлы имеют претензии к России?" да потому, что, когда в 1941 немец напал, белорус ушел в партизаны, русский на фронт, а хохол в полицаи и проститутки...
    Святослав Русланов # ответил на комментарий Дмитрий Силаев 11 ноября 2017, 23:13
    Так хохол не брат он нам , от хазар иудейских племя сие
    Alejandro Amorales # написал комментарий 11 ноября 2017, 20:37
    И вдруг, крымский татарин стал большим другом хохла. Я понимаю это так: ведь от щеневмрущей окраины откусить Крым было бы гораздо проще чем от сильной России. А теперь кирдык их планам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 627 записей в блогах и 5961 комментарий.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5030300.