Решение МОК или позор Владимира Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Сбруев написал
    3 оценок, 578 просмотров Обсудить (5)

    О проявляющих слабину всегда вытирают ноги.

    Президент олимпийского комитета России Александр Жуков трогательно извинился перед членами исполкома МОК. После чего означенного униженно кающегося путинского Шурика МОК справедливо лишил всех прав.

    И… российская олимпийская сборная, как команда России, решением МОК к грядущим олимпийским играм была не допущена, а также было постановлено России выплатить (как проигравшей войну) денежную контрибуцию ($ 15.000.000) победителям. Российским же спортсменам было предложено выступать под белым флагом (сдающихся), без российского флага, без российского гимна.

    Потомок германских нацистов президент МОК Томас Бах объявил публичное унижение России, не скрывая торжествующей улыбки.

    Все мы знаем, что президент РФ Владимир Путин уделяет большое внимание спорту, мы помним трогательно-любовное общение г-на Путина с г-ном Бахом во время Сочинских олимпийских игр.

    И возникают вопросы к г-ну Путину, к косноязычному г-ну Мутко, к единоросовому г-ну Жукову и также к прочим российским спортивным чиновным функционерам:

    - неуважаемые господа, неужели вам было неясно, что в отношении олимпийской сборной России МОКом будет принято максимально унизительное решение, с учётом всесторонней травли России со стороны всемогущих негодяев, обитающих на Уолл-стрит?

    - отчего вы ранее не поддержали наших ребят – не инициировали множество международных судебных дел для защиты невиновности российских спортсменов?

    - или же – отчего вы ранее не бойкотировали предстоящие олимпийские игры, делая свой ход первыми, дабы сохранить хотя бы достоинство Российского Государства?

    - может быть, вы, подобно маленьким деткам, ожидали чуда?..

    Вспоминаются слова булгаковского Швондера:

    «Это какой-то позор…»

    И это теперешнее «олимпийское действо» действительно – позор.

    Это – наш общий позор.

    Но в первую очередь – позор президента Путина…

     

    P.S. 1. Нынешнее «лицо» российского МИДа Маша Захарова, утверждающая, что Сталин хуже Гитлера, заявила, что решение МОК – это «попытка завалить Россию». И – ?..

    2. Напрашивается вопрос к президенту РФ:

    г-н Путин, вы старательно задрапировываете Мавзолей великого Ленина, бесконечно пакостя само видение Советской истории, не оттого ли, что вы сами, со своей «элитой», способны лишь к национальному позору, к разрушению экономики и к тотальному расхищению ещё недавно Великого Советского Российского Государства?!..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Сбруев # написал комментарий 6 декабря 2017, 09:35
    В посте использовано изображение фотографии Томаса Баха и Владимира Путина перед началом церемонии закрытия Олимпийских игр на стадионе «Фишт» в Сочи в 2014 г.
    Александр Мазин # написал комментарий 6 декабря 2017, 10:09
    Вывод, который надо нам сделать: мир после вчерашней бандитской выходки МОК прежним уже быть не может.
    Что надо нам делать?
    1. Предъявить протест Греции и грекам за то, что они позволили МОК организовывать жульнические Игры, и выдали МОК мандат на их проведение в виде Олимпийского огня.
    2. Греция должна отозвать выданный ею Олимпийский огонь, в противном случае она станет таким же как МОК жуликом и соучастником этих бандитских игр.
    3. В самое ближайшее время Греция должна предъявить миру своё новое видение Олимпийских игр, их философскую и идеологическую базу, ибо за столетия существования этих игр, мир так и не узнал, зачем люди должны играть в футбол, баскетбол, хоккей и прочие спортивные игры. Из-за отсутствия внятной идеологической базы МОК превратил их в коммерческий (жульнический) проект.
    4. России следует прекратить любые контакты с МОК, ибо в какой бы форме эти контакты ни были, они все равно будет работать против России.
    5. России нельзя принимать участие в ОИ ни в следующем году, ни в последующие годы, ибо это участие станет продолжением унижения страны и ее народов.
    6. Греция не сможет сформулировать новую идеологию игр, а Россия это уже сделала.
    aleksii nl # написал комментарий 6 декабря 2017, 10:20
    Власть навязывает нам в герои предателей и ублюдков, таких как Эльцин, Солженицин, Власов, Маннергейм и др. Строит им храмы, ставит памятники и мемориальные доски. Мутко и Родченко правильно понимают политику партии и правительства.
    Лада Лада # написала комментарий 6 декабря 2017, 10:35
    Наконец то кто то сказал прямым текстом. Это говорит о полном провале внешней политики. Вначале разрушили экономику. Нет промышленности. Только торговля. Людей до нищеты довели. Ну как можно в стране, где минимальная з/п 7800 делать главам Госкорпораций миллионные з/п в месяц? Они у власти уже связь с реальностью потеряли. Согласна, пусть в 10 раз больше. 70000. Но не миллионы же? Они такие же наёмные рабочие и полезные ископаемые по конституции принадлежат народу. А людям говорят, денег нет.
    Андрей Борунов # написал комментарий 6 декабря 2017, 21:44
    "... не инициировали множество международных судебных дел для защиты невиновности российских спортсменов..."
    Очевидно, что сделать это правительство не может, поскольку отлично понимает, что доказательства существуют, и притом неоспоримые.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028777.