Кто вы, мистер Грудинин?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Заря Коммуниздовна перепечаталa из pandoraopen.ru
    6 оценок, 1313 просмотров Обсудить (17)

    <cite><cite> МариКаСерый 28 декабря 2017 в 18:18 Ссылка Пометить </cite></cite>

    +5

    Кто вы, мистер Грудинин?

    Часть 1. Откуда ВДРУГ появился «спаситель» страны?

    Полстраны смотрели рекламный ролик про «рай на земле» … Порадовался было и я, но решил проверить – откуда деньги, Зин ?

    Во-первых, надо сразу разочаровать сторонников: Грудинин – никакой не коммунист. Был депутатом ЕР, попал под следствие, сбежал под крыло Жириновского, с тем не поделил чего то. После чего Грудинин, не раз пытавшийся всеми правдами и неправдами занять пост главы Ленинского района Подмосковья, поддакнул за Зюганова.

    Во-вторых, его «совхоз» – давно уже обычно коммерческое ЗАО. Сперва, в 1995 году, акционерами там были 526 работников совхоза. Сейчас их осталось 40 человек, большинство акций в руках у менеджеров, у самого Грудинина – более 40%. Никаким «народным предприятием» или кооперативом там и не пахнет. Это ЗАО, стандартная коммерческая организация. Напомним – совхоз имени Ленина – показательное предприятие, созданное в 1963 году в СССР. Туда возили иностранцев, разорили под проект шесть колхозов. Что поделать – ПРИХВАТИЗАЦИЯ. Напомним- территория теперь уперлась в саму Москву и ближайший МКАД.

    Часть 2. Откуда деньги, Зин?

    Немалая часть земляничных полян, принадлежащая его ЗАО, ушла под торговые центры и застройки. В одном из своих интервью Грудинин говорил: «В Америке 40 тыс. фермеров получают большую часть дохода не от сельхоздеятельности, а от других источников. Мы тоже, учитывая наше расположение, можем сдавать в аренду наши площади».

    А поскольку МКАД напрямик граничит с грудининским ЗАО, изрядная часть земель этого агрохолдинга была сдана акулам самой что ни на есть лютой подмосковной торговли. Например 5,6 га на пересечении Каширки и МКАДа сданы фирме «Крокус Интернэшнл» азербайджанского бизнесмена Агаларова, построившей там супермагазин «Твой дом» – один из самых успешных в одноименной торговой сети.

    Помимо этого, сам Грудинин владеет сетью магазинов в Москве и области, складскими комплексами, логистикой в аренду и садовыми центрами (инфо есть на сайтах ЗАО).

    Да, «совхоз имени Грудинина» сегодня процветает – но вовсе не за счет того, что служит тем «островком социализма», каким его выставляют Зюганов и другие лгуны из верхушки КПРФ. А за счет совсем иного – несметная цена земель, сданных под торговлю, и коттеджное строительство на расстоянии 0 км от города. Теперь ещё и застройка кварталов высотками. Грудинин – крупнейший риэлтор. Сотка земли здесь стоит 100.000 у.е.

    Часть 3. «Рай на земле» – только для кучки приближённых, кто ест с руки.

    Те за него порвут, иначе лишатся всех благ, поэтому критиковать Папу запрещено. За Грудининым вообще укрепилась слава успешной «политической проститутки». Однако отмечают и предпринимательскую жилку, буржуйскую хватку. Это мини-олигарх Ленинского района Московской области. В своё время к нему юристом устроилась оставшаяся без работы бывшая судья арбитражного суда гражданка Дмитриева Л.Л. Сложно представить, как нужно было накосячить, чтобы человека выгнали из судей со справкой о невменяемости, но в итоге образовалась преступная группа, в народе именуемая шайкой, которая, используя связи Дмитриевой и деньги Грудинина, начала рейдить налево и направо дачи, земельные участки, гаражи.

    В итоге Павел Грудинин прославился этим на весь Ленинский район. Мало того, для него нет никаких проблем перекопать чужую дорогу или засыпать чужой водоотвод. Техники у него много, трактора свои, а мирные жители потом вынуждены за свой счёт восстанавливать разрушенное.

    В итоге, не имея окорота, гражданин Грудинин слетел с катушек настолько, что сумел даже с Дмитриевой разругаться, и та от него ушла на вольные хлеба, продолжив заниматься любимым делом.

    Слава г-на Грудинина на районе достигла такого размера, что, когда ему пришла в голову фантазия пойти во власть, то он пошел на выборы не по своему совхозу, где его все знают, а искал другое СП подальше от тех мест, где гадил.

    Часть 4. А сейчас у Грудинина проблемы.

    Власть переменилась. Губернатором Московской области стал Воробьёв А.Ю., и всё бы ничего, но аффилированные с ним компании начали большое строительство в Ленинском районе, в миллионы квадратных метров жилья, поэтому прошла зачистка нелояльных кадров. Убрали главу района Кошмана, убрали главу сельского поселения Карасёва. И Грудинину стало неуютно, мягко говоря, теперь его самого того гляди рейдить начнут, а как оно бывает, он прекрасно знает. Для борьбы с областным конкурентом надо срочно идти – куда ? – правильно, во ВЛАСТЬ !

    Чтобы нажраться всласть…

    В ближайшей деревне, которой не повезло оказаться в зависимости от местного царька, жители лишились воды только потому, что Павел Грудинин не пускает воду в поселок, говорит, мол, вода казённая, скважина, из которой она берется, принадлежит ЕГО совхозу. Не велено, в общем, сказано – не пущать. Заплатите- дадим. В деревне Слобода уже пострадали посевы, дома не защищены перед пожарами, более тысячи человек несколько месяцев отключены от воды. Уже было несколько пожаров из этого самодурства и антигуманного шантажа. Жители готовы исправно платить за воду, но Грудинин использует свое положение для давления на местную администрацию. Жители также хотели построить свою очистную станцию, Грудинин снова запретил – почти законченную стройку сровняли с землей бульдозеры. Тем временем, коровы и клубничка Грудинина живут, растут как на дрожжах. Вода-то под контролем властителя.

    Часть 5. Кто чем владеет?

    А пока жители Ленинского района страдают под гнетом своего князька, он тем временем обеспечил себя и всех своих родственников, чем только мог. Аренда недвижимости, торговля и сельское хозяйство.

    Среди доходов депутата автомобильный бизнес ООО «ТТ Дивелопмент» и ООО «ТАС-МОТОРС», торгово-технический центр на Рублевском шоссе, компании, аффилированных с участниками ООО «ТТ Девелопмент» – в Курске, Воронеже, Каспии, Орле.

    Кроме того, головная компания «Крокус Груп» – ЗАО «Крокус Интернешенл» является соучредителями ЗАО «Каширский МОЛЛ». Сын Грудинина – замначальника отдела аренды ЗАО «Каширский МОЛЛ», торгово-развлекательного центра «Вегас», автомобильная компания ООО «ТАС-Моторс» тоже принадлежит приемнику. “Княжеская жена” Грудинина Ирина тоже владеет своим бизнесом, за ней числится салон красоты «ТАИР».

    Весь секрет “успеха” Грудинина в том, что он, как и Тельман Исмаилов, был дружбаном Лужкова. И весь его “совхоз им. Ленина” точно такой же Черкизон. Лужкова “ушли”, Черкизону пришли кранты, как и Исмаилову – Грудинин пока выкручивается. Пока. Для борьбы с областным конкурентом надо срочно идти куда? – правильно, во ВЛАСТЬ!

    Чтобы нажраться всласть!

    Как в известной песенке:

    Паренек с Находки,
    У него три ходки,
    Как сидеть устал,
    Депутатом стал!

    Ответить

    958 724

    <cite><cite> maryСерый 28 декабря 2017 в 20:34 Ссылка Пометить </cite></cite>

    +3

    вот такой кандидат, простой председетель совхоза
    На территории поселения имени тов. Грудинина расположены крупные торговые предприятия:

    ТК «Твой дом»,

    ТК «Вегас»,

    ТК «StarLight Cash & Carry»,

    ТК “Конструктор”,

    гипермаркет “Леруа Мерлен”

    Автомобильная группа “Формула X”,

    а также ТК «ВЭЙМАРТ» и

    дилерские центры:

    «Ниссан»,

    «Тойота»,

    «Лексус»,

    «Рено»,

    «Ямаха»,

    АЗС – 2 шт.

    …Ну и поля с клубничкой.

    Такой вот “Совхоз”…

    Зарплата тов. Грудинина – 1.700 тыс. руб в месяц, или 20 миллионов в год.
    На вопрос Соловьева, КАК он может выдавать сам себе такую зарплату при зарплате его работников в 70 тыс. рублей, он, не моргнув глазом, с улыбкой ответил: ну так я же работаю НАМНОГО больше их и знаете КАКАЯ на мне лежит ответственность. Судя по зарплате, он более ответственный, чем Путин.”…поживем ,увидим ,но некоторые здесь ратующие за Грудинина(макфол ,тоже поддержал эту кандидатуру) рутинные писаки ,вовсе не ошибаются ,они просто хотят разрушить этот хрупкий баланс дер-овых капиталистов в РФ,элита дерется, как в последний раз,а холопы ищут себе нового барина.

    о

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Бертон # написал комментарий 5 января 2018, 23:48
    Вот тут Заря, я с Вами всецело согласен, вертлявый какой то Грудинин, фальшивый, как и вся эта тухлая верхушка КПРФ.
    Владимир Лысенко # ответил на комментарий Владимир Бертон 6 января 2018, 03:53
    Аля, В.Коротич (журнал "Огонёк")
    Александр Лабенский # написал комментарий 5 января 2018, 23:52
    В тюрьму за такое надо немедленно отправить Путина - У него 5000000 силовиков не могут с одним колхозником справиться.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Николай Ню # ответил на комментарий Александр Лабенский 6 января 2018, 01:05
    У этого гражданина слишком ярко выражены семитские черты лица, , чтобы быть крестьянином.
    В дедушку по маме пошел...
    Александр Лабенский # ответил на комментарий Николай Ню 6 января 2018, 05:04
    Израиль крупный поставщик овощей - не надо порожняк гнать.
    Николай Ню # ответил на комментарий Александр Лабенский 6 января 2018, 10:27
    1.Считается, что в России у евреев с землкдельчеством не задалось. Еще цари давали им землю...
    2.Зачем России неруский кандидат? Он вполне может быть и гражданином своей исторической Родины и работать на нее.
    Алекс Новин # написал комментарий 6 января 2018, 01:18
    Вот такие статьи и есть лучшее доказательство, что у власти затряслись коленки. Когда баллотировался Зюганов, путинисты языки в ж... засовывали, а сейчас раскудахтались. Значит надо обязательно голосовать именно за Грудинина.
    Александр Виноградов # написал комментарий 6 января 2018, 01:50
    "...Он вытащил на свет, и приволок
    Подколотый, подшитый матерьял"...

    Всё вполне ожидаемо.
    Занятно лишь одно: как бы выли те же "разоблачители" если бы П.Грудинин был не столь успешным хозяйственником?
    А давно ли по сетям гуляла "фишка": - "где примеры успешного ведения хозяйства на основе коллективной собственности?"
    ...Хорошую команду "Фас" дали вам хозяева.
    Тявкайте, тявкайте! Это только вдохновляет всех борцов с олигархическими властями.
    лала наш # написал комментарий 6 января 2018, 04:37
    Грудинин - это "троянский конь" от партии ЗЮГА".Или новый русский Савва Морозов.Он то и руководить сам не собирается.все передаст в новь образованное полит бюро,где несменяемым первым генеральным"секретарем будет конечно же господин-товарищ З Г А.
    lev sivarb # ответил на комментарий лала наш 6 января 2018, 13:48
    ИМХО, Зю сделал Единственное полезнеое для партии дело,выдвинув Грудинина и ОБЪЕДИНИВШИСЬ(ВПЕРВЫЕ) с Другими Левыми силами. А на "генсека"он не тянет,да и возраст не позволит.
    лала наш # ответил на комментарий lev sivarb 7 января 2018, 06:24
    Ты скажи это Зю.Он видимо так не считает,и видит только свою кандидатуру единственно достойной на этот пост.К сожалению,эта болезнь само величия ,поражает всех кто входит во власть.а комуняк в первую голову.- у которых мозгов нет а язык до пупа.
    Lev Sivarb # ответил на комментарий лала наш 7 января 2018, 14:22
    ИМХО,он это уже понял!
    lev sivarb # написал комментарий 6 января 2018, 13:45
    А что такое "Жак Комб"?? из "открытой пандоры"???
    Интересно то,что ничего нового автор не накопал.
    Да и "почему-то" никого не смущает зряплата Сечина,Миллера в ДЕНЬ,что на Порядки больше всего дохода "совхоза"Грудинина.А ведь и Сечин и Миллер руководят ГОС предприятиями...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 601 запись в блогах и 5504 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029291.
    X